QUOTE (ТОСя @ 19.05.07 - 09:15) | Giper, уточняйте в какой именно автошколе учились. не надо обобщать, не во всех школах такое творится, не во всех.
|
Индустриальная автошкола, никому не советую туда идти... там реально почти все пофигисты, там все часы можно откатать только, ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕШЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, не дай бог ты трогаться умеешь в горку и проч дребедень, ВСЕ... (цытата) "Зачем тебе ходить? Ты прекрасно ездишь"... по крайней мере, там таких инструкторов большинство, Но не говорю что все... если идете на БС, на грузовике покатаетесь максимум 8 занятий не больше, в моей группе, по моему, это был только один человек который столько наездил, я и того 2 раза был... все остальные разы (сломался, заболел инструктор, занят, попал в аварию, кто-то якобы сдает экзамен в ГАИ на нем) Помню мой инструктор на грузовике вообще обнаглел, я с ним договорился на 9 часов утра, прям у автошколы и после мы ехали на автодром, (так по крайней мере я думал). Пришел, поздоровался, говорит сломался :D, ПОМАГИ ПОЧЕНИТЬ, вот тут ребята пришли, помоги им поменять колесо, и прикрутить какую-е то байду (не помню уже), я все понимаю, но я был одет в белую рубашку и черные брюки. ну хрен с ним поменяли, я испачкался немного, потом думаю все, щаз поедем... АГА фигушки... его оказываеться МНЕ!!! надо еще и помыть, "ЭТО ЖЕ МНЕ НАДО НА НЕМ учиться ездить, а не мне", ну хер с ним, пыхтя от злости "помыл", потом на заправке, я его еще должен и заправлять (хорошо, что не за отдельную плату)... вот так вот я на одном из 2 занятий поченил, помыл, заправил, и покатался 20 минут, потому что следующий должен по расписанию прийти. все остальные попытки вызвонить препода в течении почти 2 месяцев не увенчались успехов... Руководство обещало этого препода уволить, но пока неизвестно ничего, может разыгрывали специально.
Ну и как вам... ? по моему хуже некуда... |