главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
Hools
самурай
модэры

Ребят, че вы уперлись в рабочий день? Почему их защищаете за наши же деньги?
Простой пример : в учебном плане по вождению стоит два часа вождения в темное время суток. Боже мой, как же его выполнять, ведь у мастеров же рабочий день 8 часов? а? Кто вообще в автошколе водил в темное время суток? Не в сумерках, возвращаясь с автодрома, а именно "по темному"?
18.05.07 - 14:40 #1529343
romaneus
профессор
автофорумцы

Трудовой кодекс един для всех. А по сути вопроса, то я не ездил в автошколе в темное время суток
18.05.07 - 14:52 #1529373
ASTRAL AXIS
посетители

Поддержу Хулса: за такие бабки автошколы должны вылизывать клиентов.
А они просто пользуются тем, что спрос превышает предложение.
18.05.07 - 14:53 #1529377
NONE2K
автофорумцы

Потому что есть программа минобразования, кошелек директора и откаты за разные дела в разных регионах и городах, что тут непонятного ? Не все же после окночания автошколы хорошо ездят... Хулс, у нас ездили... причём не забывай, кто учился осенью... темнеет то рано... в 18-00 начиная с конца октября ,уже не то что сумерки, а уже реально темно...
18.05.07 - 14:53 #1529379
Hools
самурай
модэры

А условия договора у нас для всех не едины я так понимаю? Почему все плюсы только для автошколы, а вы, курсанты, уж вы**ывайтесь как хотите.

Я осенью учился, и что? У нас после 5 мастера все сворачивались и уехжали. "Темно же, кто будет заниматься? Да и конец рабочего дня." Лично я те занятия ночные даже не одписывал. Хоть бы кто спросил, почему? Похрен всем. И так знают, что ночью кататься никто не будет, а вы бейтесь как хотите, но уже на своих машинах.

И что за детсадовские стояния на воротах в МРЭО? У нас один поинтресовался именно с такой формулировкой, его преподы чмырили до последнего дня обучения. Хотя взрослый дядька был. И естественно он внутренний экзамен раз 6 пересдавал.
18.05.07 - 14:53 #1529380
ТОСя
понарошка
посетители

Хулс, может ты конечно будешь удивлен, но за _все_ в жизни приходится платить. И за детский сад, и за учебу в нормальной школе, и за обучение в ВУЗе, и, представь себе, за обучение вождению. Вот ведь незадача-то, а. Сейчас беру только образование, не касаясь другого.
По поводу машин, корыт, ремонта, учебного плана и чем ты там еще не доволен - надо было идти учиться в нормальную автошколу.
18.05.07 - 16:05 #1529511
Hools
самурай
модэры

Я учился в нормальной автошколе. Если ты имеешь ввиду вашу в Индустриальном - я про нее ТАКОГО наслышан от учеников, что моя - практически идеал. Я ни слова не сказал о том, что я не хочу платить, я с казал лишь о том, что по оплате должно быть качество, тем более по оплате, более чем за 500 $. Вам же нужны лишь деньги, а качества нет. И не будет с такой демагогией как у тебя. Вы, сотрудники автошкол, только отгавкиваться хорошо научились. А учить - нет. Ничего личного.
18.05.07 - 16:09 #1529520
JetSet
автофорумцы

Вы, сотрудники автошкол, только отгавкиваться хорошо научились.

+1000

Береш деньги, отдавай сопоставимые услуги.
18.05.07 - 16:19 #1529532
ТОСя
понарошка
посетители

...а интернет, сука, какой дорогой... *мысли вслух* :D

уууу, я знала, что будет тяжелый случай, но чтобы настолько...
слушай, Хулс, к Индустриальному я не имею никакого отношения, это раз.
Два - ткни мне пальцем в то, где Я отгавкиваюсь. Во-первых, я тебе не собака, во-вторых, ты еще не слышал (либо не читал) как я хамлю, если ты это имел в виду. Я нормально, по-человечески отвечаю, а вот из тебя гавно льется. Ничего личного.
И три. "Отгавкиваться", как ты сказал, можешь только ты. И то, только в интернете. Опять же, ничего личного.
Ах да, еще четыре. Учился бы ты в нормальной автошколе, не писал бы ты свои эти все недовольства.
18.05.07 - 16:22 #1529533
Hools
самурай
модэры

Заметь, я тебе в карман не лез, так что свои мысли в слух можешь при себе оставить.

Странно, что не имеешь, пол-топика эту автошколу защищаешь. Я с тобой тоже общюсь по-человечески, и на говно пока еще не срываюсь, как и на личные оскорбления, в отличие о тебя.

В нормальной автошколе? Ну давай, напиши их на бис, и послушаешь позитивные отзывы о них. ;)
18.05.07 - 16:43 #1529565
НЛО
посетители

QUOTE (Hools @ 18.05.07 - 17:43)
Заметь, я тебе в карман не лез, так что свои мысли в слух можешь при себе оставить.

ты вообще кто такой, чтоб указывать что ей делать, а что нет. рот свой прикрой и не дерзи девушке, не разобравшись

за те бабки, которые вы ДЕРЕТЕ с людей, вы не то что круглосуточно, вы 32 часа в день работать должны

не устраивает оплата за обучение, есть масса альтернативных способов передвижения: ролики, велосипед, троллейбус и т.д.
p.s. аааааааа какой кашмар за них же тож надо платить, ужас какой то
18.05.07 - 17:15 #1529614
друид
автофорумцы

Причем тут круглосуточно? Ведь бывает же так что человек не может вырваться с работы ( не увольняться же)
При этом в этих же автошколах есть возможность заниматься сверхурочно ( то есть после 17) - тариф 300р/ час
Очень часто не получается совместить учебой с работой, отпуска может не хватить ( сейчас не всех отпускают на месяц)
18.05.07 - 18:16 #1529712
ТОСя
понарошка
посетители

друид, я не понимаю.. вы говорите, что люди не могут вырваться с работы, при этом предлагая автошколам работать дольше. это такая же работа, и там трудятся такие же люди. Есть трудовое законодательство, оно для всех равно. По поводу сверхурочных ничего не буду говорить, потому что не знаю. Из любой ситуации можно найти выход - не получается отпроситься с работы, договоритесь с кем-нибудь из группы, поменяйтесь, предупредите мастера, что не сможете прийти, договоритесь перенести вождение. Что я элементарные вещи объясняю? нужно как-то уметь выкручиваться, а не жаловаться.
зы. кстати, я бы хотела, чтобы почта и банки работали часов до 9, а то я за квартиру не успеваю заплатить :(
18.05.07 - 23:02 #1530070
Rave
посетители

Обучаюсь в Газели. Директор сегодня заявил о продлении срока обучения на неопределенный срок, объяснив тем, что они сейчас строят автодром в Цемдолине.. Уже пожалел, что туда пошел :unsure:
18.05.07 - 23:36 #1530103
Giper
автофорумцы

могу сказать одно...
мне было бы очень приятно если бы...
я мог платить только за те занятия, которые проходили впринципе... например вождение... или те же лекции которые не всегда проходили...

вот откатал ты час, взял и отдал денежку... а то платишь за бенз дохрена бабла, а тебе говорят, то сломалось, то инструктор болеет, то блин просто день сегодня хреновый и я сегодня ездить не буду, или фраза: "А зачем тебе ездить еще, ты и так отлично катаешься... Придешь перед экзаменом и покатаемся один раз и усе..."
мне жутко интересно, вот заплатил я за бенз 6к рублей, откатал я так посчитал максимум если судить по бензину то рублей на 400 МАКСИМУМ...
СРАЗУ УТОЧНЮ, ИНСТРУКТОРАМ ИДЕТ ЗАРПЛАТА НЕ С ЭТИХ ДЕНЕГ ЗА БЕНЗИН..., а отдельно 9к.
теперь вопрос... куда делось примерно 5.500 рублей ???

П.с. Для себя я четко уяснил, что я отдал половину денег кому то в карман за ничто...В автошколе именно чего то нового, ИМЕННО Я для себя НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ВООБЩЕ!...
Теперь я четко понял, что еслиб я купил права ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ, то знал, за что я отдаю деньги...
18.05.07 - 23:50 #1530116
ТОСя
понарошка
посетители

а что Газели лицензию уже вернули?

Giper, уточняйте в какой именно автошколе учились.
не надо обобщать, не во всех школах такое творится, не во всех.

опять же, ребята, если что-то не устраивает, если не докатываются занятия и нет возможности порешать все вопросы с мастером, идите к завучу, в письменном виде пишите свои претензии директору. вы заплатили деньги, вы пришли учиться, и не просто учиться, а водить автомобиль, это жизнь ваша, в конце концов. не знаю как в других школах, но у нас с этим очень строго.
19.05.07 - 09:15 #1530334
Hools
самурай
модэры

QUOTE (НЛО @ 18.05.07 - 18:15)
QUOTE (Hools @ 18.05.07 - 17:43)

ты вообще кто такой, чтоб указывать что ей делать, а что нет. рот свой прикрой и не дерзи девушке, не разобравшись

за те бабки, которые вы ДЕРЕТЕ с людей, вы не то что круглосуточно, вы 32 часа в день работать должны

не устраивает оплата за обучение, есть масса альтернативных способов передвижения: ролики, велосипед, троллейбус и т.д.
p.s. аааааааа какой кашмар за них же тож надо платить, ужас какой то

Удивительно, "неопознанный" прилетел, что-то сказал невнятное в защиту своей пассии (-видимо-) и улетел. Смешно выглядит. ;)

Ладно с мастерами, ну а начало лекций? В 6 вечера, это что, нормально? У нас группа к 7 собиралась минимум. Перенести просоли, писали, хрен. лекционный мастер сидит с 11 до 6, фигней страдает. Зачем он нужен в школе после утренней лекции? Штаны просиживает, изображает вид работы.

Не докатываются занятия - ваша проблема. И не только в моей школе так отвечали. Даже если не расписываться в плане вождения за не откатанные занятия - пофигу.

Giper Сколько ты за бензин отдал? 6000 ? нифига себе :huh:
19.05.07 - 10:42 #1530425
друид
автофорумцы

ТОСя
А что конкретно вы непонимаете? Трудовое законодательство? Есть такое. В нем оговорено продолжительность рабочего дня. Так может подбить рабочий день водителя с учетом вечерних занятий?
А что, у Газели забирали лицензию? И еще вопрос - а где это у вас?
19.05.07 - 18:12 #1530991
ТОСя
понарошка
посетители

друид, вперед с предложениями в Министерство образования, Минтранс и МВД Росии. Может они что и подобьют.

Хулс, еще раз убедилась, что ты балабол. Во-первых, ты предъявляешь _мне_ какие-то претензии, не зная в какой школе я работаю, работаю ли я там вообще, и как эта школа работает. А во-вторых, где ты взял такой учебный план, в котором 2 часа вождения по темному времени суток? НЕТ такого в учебном плане.
Не докатываются занятия - ваша проблема. И не только в моей школе так отвечали.

и это ты называешь нормальной школой? :D не смеши мои тапки, они итак смешные.
и веришь-нет, мне по-барабану что и как отвечают в других школах. мне главное, чтобы в моей все было пучком B)
Да, кстати, смешон - это ты. Если тебя обидели в автошколе, надо было на месте решать, а не писать свои претензии на форуме, спустя столько времени. Плохо что-то? Так измени это, сделай, чтобы было хорошо. Не уважаю людей, которые жалуются, да при том, не там, где надо.

на этом дискуссию с данным персонажем считаю закрытой.

зы. в Газели приостановлено действие лицензии с 25 января 2007 года, и по сей день она закрыта
19.05.07 - 19:53 #1531053
друид
автофорумцы

А где надо жаловаться? ;)
20.05.07 - 09:57 #1531513
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос