друид, вперед с предложениями в Министерство образования, Минтранс и МВД Росии. Может они что и подобьют.
Хулс, еще раз убедилась, что ты балабол. Во-первых, ты предъявляешь _мне_ какие-то претензии, не зная в какой школе я работаю, работаю ли я там вообще, и как эта школа работает. А во-вторых, где ты взял такой учебный план, в котором 2 часа вождения по темному времени суток? НЕТ такого в учебном плане.
QUOTE | Не докатываются занятия - ваша проблема. И не только в моей школе так отвечали. |
и это ты называешь нормальной школой? :D не смеши мои тапки, они итак смешные. и веришь-нет, мне по-барабану что и как отвечают в других школах. мне главное, чтобы в моей все было пучком B) Да, кстати, смешон - это ты. Если тебя обидели в автошколе, надо было на месте решать, а не писать свои претензии на форуме, спустя столько времени. Плохо что-то? Так измени это, сделай, чтобы было хорошо. Не уважаю людей, которые жалуются, да при том, не там, где надо.
на этом дискуссию с данным персонажем считаю закрытой.
зы. в Газели приостановлено действие лицензии с 25 января 2007 года, и по сей день она закрыта
|