QUOTE | Чорт. dry.gif Я не такой. И вон РоМа тоже не такой. А также Бонд, Кавбик, КаэНВэ, Гена, Селизень, Мбора... ну и Дюша Метелкин (прошу прощения, всех перечислить не смогу sad.gif )
Кто же тогда все эти люди? Фиолетовые робаты, наверно. dry.gif |
Та все как у Задорнова, "по отдельности все милые люди, но только пока в толпу не соберутся".
Вот пятница грозит выходными, чтоб дойти с окраины города до центра надо обычно 1-1,5 часа. Поди погуляй пешком и для проформы посчитай не правильно припаркованные машины. И ваши исключительно вежливые фиолетовые роботы, поглотит булькающая биомасса. Просто иди считай сколько машин стоит перед пандусами и парадными (вроде вопрос культуры, а не штарафа) и на и перед ПП (тут уже штраф), боюсь 9 исключительно положительных андройдов (они точно не человеки зуб даю, ты их магнитиком проверь) и будет 2-3 десяка пидорасов так как выходные, в будни можно спорить на коньяк, что ты и 100 насчитаешь. Притом походи по улицам типа Энгельса в обед...
QUOTE | Не за это ли мы боролись 24 года назад? |
мне было 6 лет, я боролся... вроде с кем-то боролся надо в выпускном альбоме смотреть уже имен не помню)) а но в августе 91 точно не я, могу на библии поклясться или даже на конституции.
QUOTE | Медведь, потому что надо бороться с тупыми. Я тут давеча приехал к сестре во двор, надо было загрузить много вещей в багажник, пытаюсь запарковаться около подъезда. Бежит муж сестры и кричит - не ставь тут! Оказывается кто-то устал писать записки, что не перегораживайте выход из подъезда и методично зашвыривает яйцами с балкона тех, кто встал. И - работает! Никого нет! |
Ну я же тебе говорил "эгоистичные, тупые, жадные приматы... ещё и агрессивные как следствие." и "И они не думаю, а рефлексируют на действительность, таких обычно надо п%$&ить, как дебилов чтоб они выполняли простейшие, интуитивно понятные действия" Метод негативного закрепления, как с собаками. О том чтоб совесть в голове сработала, даже пускай после предупреждения устного, что нельзя гадить другим людям - нет такого, ни кто даже на день не уберет свой драндулет, а по факту тебя ещё и покроют матами за то что посмел предъявить претензии. Тоже ходить ключами борта царапать, или зеркала левые бить... хотя сжечь вроде как понятней... получается. навеяло новостями... http://www.youtube.com/watch?v=UTgga_g3l2g QUOTE | только массовые расстрелы... |
и фонарные столбы.
З.Ы.
Есть единицы которые включат поворотники даже во дворе, но в массе... как заметил кавбел только массовые расстрелы.
Собственно ответ Алексеру про страну. Все п%$&ят на Сталина что он угробил миллионы по типа политическим мотивам. А у бабке на балке за шесхарисом до 80-х годов двери на ночь на ключ не закрывались любой сосед мог прийти и разбудить. Это реальность и об этом говорили мои деды, в начале 90-х, сравнивая время. Видать всех кого надо расстреляли... так что колокольчик глаголит истину. Даже с нашими штрафами будь наказание неотвратимым все были бы примером вежливости даже не являясь киборгами. В общем пора стучать видать, написал же кто-то 2 млн доносов в 30-х годах. Старались люди ради отечества.
А страну просрали и боролись за свободу те кому сейчас 60 +/- и они в большинстве своем как нынче принято говорить не конкурентноспособны, за что собственно боролись как гриЦа... за все в жизни надо платить.
Вот в 6 лет я думал что все хорошие, пока не докажут обратное, сейчас думаю, что все г...о пока не докажут обратное.
Рома прав/а (вроде раньше женщина писала с аккаунта) личный пример, но не для окружающих, а больше для себя.
|