2РоМа
можно долго разглагольствовать кто пидорас. кто кому что должен. Если бы все поступали как написано, разговоров не было бы.
Я и как водитель могу сказать про наших женщин-пешеходов что они идиотки. Им срать вообще сядут из-за них или нет. Притом доставляют те кому за 35 и мамаши с колясками. Ощущение что они в невидимой бронекапсуле или бессмертные. Не дойти до ПП, мешать движению на 4 полосной дороге, выбежать из-за фургона - норма.
Что водилы без различия по половому признаку, ни когда не пропускают, если я перехожу по линии перекрестка, ни когда не пропускают на мигающий зеленый поворачивая, на ПП не регулируемом можно стоять 5-7 минут и много ещё че.
Хотя тоже в 9 году пожив Краснодаре, приехал домой, не мог нарадоваться на наши дороги и культуру вождения))
И тут не в правилах дела, человеки просто говно. Что им мешает посавить машину не на против пандуса, лестницы, того же ПП или перед ним? Они вросли жопами в свои колымаги, поставить тачку в 30-100 метрах на пустой парковке и пройти пешком 3 минуты - x%& там.
У нас подъезд загорожен стабильно 3мя машинами и водятлам поx%& что другие ходят вытирают шмоткой их машины. Что баба с коляской из-за них будет обходить по клумбе, люди должны ждать пока они уберут колымагу если надо что-то разгрузить. И даже баба которая только родила недавно на поx%& ставит свою тачку так что x%& подойдешь к подъезду. Ну ей б^%дь с коляской должно быть понят. Проход между машинами как правило 50 см и меньше.
Всем насрать, люди не то что других себя не уважают. В голове вообще не стреляет мысль, что они своими действиями или собственностью не должны мешать окружающим.
Так что если ты завтра под страхом смерти заставишь всех перечитать пункт 4,5 ПДД, я тебе даю 146%, что ни хрена не измениться. (да я как минимум 2 раза его читал), чтение правил не отменит того факта что население наше - эгоистичные, тупые, жадные приматы... ещё и агрессивные как следствие. И они не думаю, а рефлексируют на действительность, таких обычно надо п%$&ить, как дебилов чтоб они выполняли простейшие, интуитивно понятные действия или не пытались самоубиться не особо изощяренным способом - выйдя на дорогу из-за автобуса под камаз.
Как говориться: "У нас свободная страна - всем на всех плевать" (с). |