главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
Djemil
посетители

QUOTE (kress13 @ 12.08.15 - 19:33)
Т.е. если знаешь пдд - билеты решаются сами собой ;)

Гениально!!! :hshk: Ещё бы курсантам вбить это в головы.
12.08.15 - 21:11 #6311541
KNV
засранцы

QUOTE (NaVi34 @ 12.08.15 - 17:01)
а скажите, получается что теория месяц, потом месяц вождение - а за месяц вождения сами билеты не забываются?

Пару недель назад из интереса прошел экзамен на знание ПДД в Инете. Сдал! Правильно ответил на все вопросы. Заметте, ничего не забыл!

Кстати рекомендую - теорию полезно периодически освежать.
12.08.15 - 21:58 #6311564
Alexer
посетители

С этим Бондам разве забудешь? <_< Как придумает какую-нибудь каверзную ситуацию или вопрос с подвохом - приходится лезть в ПДД с комментариями. :(
Селизень тоже иногда доставляет. :(
Да и РоМа не дает спокойно форум почитать. :(

*тяжко и обреченно вздохнул. :unsure:
13.08.15 - 09:11 #6311744
Vano
регистрирующиеся

лучше подскажите где категорию А замутить, ну или хер с ним типа поучиться.
13.08.15 - 09:27 #6311766
Djemil
посетители

Пархоменко, луначарка, первомайский. Только официально, со сдачей экзаменов.
13.08.15 - 11:53 #6311914
muskul
засранцы

QUOTE (Djemil @ 13.08.15 - 11:53)
Пархоменко, луначарка, первомайский. Только официально, со сдачей экзаменов.

не знаю как луначарка и первомайский (где это ваще и шо за школа), а вот пархоменко не советую, мотоцик - трахома, инструктор - ваще печаль. :unsure:
13.08.15 - 12:39 #6311957
Djemil
посетители

Таки учиться никто не собирается :D . Вопрос был поставлен так: где категорию А замутить, ну или хер с ним.

Первомайский в цемдолине на одноименной улице. Там даже на квадрик замутить можно ;) .
13.08.15 - 14:02 #6311996
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Djemil @ 13.08.15 - 15:02)
Таки учиться никто не собирается :D . Вопрос был поставлен так: где категорию А замутить, ну или хер с ним.

Первомайский в цемдолине на одноименной улице. Там даже на квадрик замутить можно ;) .

Я давно ездил на моцике, это было обсчество Динамо в Ростове спидвей (конец 90-х). Моцик был хер пойми как назвать. рама своя, мотор и коробка Ява. потом разбилсЯ я кошерно. После этого никогда сам не ездил, даже на скутерах :D

Вот теперь решился опять. <_<
13.08.15 - 21:39 #6312274
kerosin
автофорумцы

13.08.15 - 22:57 #6312333
-=(Медведь)=-
посетители

Там даже на квадрик замутить можно

А вот вопрос... если в 12 году открыл "А", в 14 году открыл "B" категорию то теперь у меня категории:

"A, A1, B, B1, M" ???

или я ошибаюсь?

И "M" категория... все что больше 50 кубов туда же не попадает? скутер 250-400 кубов это уже А категория.

а то сколько читал статей столько и вариантов. Покупать книжку с правилами лень)

З.Ы.
И квадроциклом и квадрициклом я тоже могу управлять? ну как и прочими трициклами...
14.08.15 - 01:20 #6312428
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 14.08.15 - 02:20)
Там даже на квадрик замутить можно

А вот вопрос... если в 12 году открыл "А", в 14 году открыл "B" категорию то теперь у меня категории:

"A, A1, B, B1, M" ???

или я ошибаюсь?

И "M" категория... все что больше 50 кубов туда же не попадает? скутер 250-400 кубов это уже А категория.

а то сколько читал статей столько и вариантов. Покупать книжку с правилами лень)

З.Ы.
И квадроциклом и квадрициклом я тоже могу управлять? ну как и прочими трициклами...

теоретически и практически у тебя открыто "A, A1, B, B1, M"

Но тут дело в том что менты полезли не свою епархию, т.е туда где всегда правил технадзор. и все будет зависеть как регистрировался квадрик, в ГАИ или технадзоре.

М это по 50 куб.см.
14.08.15 - 09:51 #6312503
Alexer
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 14.08.15 - 01:20)
Покупать книжку с правилами лень)

Вообще-то эту книжку нужно покупать хотя бы раз в год. <_< ну и читать соответственно. Обновлять программу, так сказать.
14.08.15 - 09:52 #6312507
РоМа
котопапа
автофорумцы

я вам страшное открою - все есть в интернете.

з.ы. там, кстати, слышал краем уха про новые поправки в ПДД. Пока еще не приняли, но готовят.
14.08.15 - 10:56 #6312570
-=(Медведь)=-
посетители

Вообще-то эту книжку нужно покупать хотя бы раз в год.

ремарка... если у тебя есть ТС, а у меня нет, я пешеход.
Куплю колеса тогда придется.
За ними же не успеешь они уже каждые полгода там что-то меняют. А может я ходить ногами ещё не год буду.

и все будет зависеть как регистрировался квадрик, в ГАИ или технадзоре.

в целом получается могу ну это радует.

2РоМа

есть... но в этих статьях написано хз че... в одних можно квадр, в други надо ещё категорию открывать. :ph34r:
14.08.15 - 11:01 #6312572
РоМа
котопапа
автофорумцы

даже пешикам стоило бы читать ПДД, например пункт 4.5.
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

а у нас как? вывалились и пошли, класть на всех, я царь на ПП!

Вчера дамочка на нерегулируемом ПП чуть дальше круга, на Магистральной. Она перешла со всеми и с середины дороги пошла по проезжей части к остановке, которая около Мака. Идет по дороге, п%$&ит по телефону, спиной ко мне. Ну мне надоело ехать за ней, зажал сигнал. Подскочила как заяц и убежала на тротуар. До сих пор думаю - что это было?
14.08.15 - 11:07 #6312582
Alexer
посетители

Оу! Сегодня бабушка-божий одуванчик переходила наискосок перекресток Ленина-Куникова. Начала она его переходить, когда заморгал зеленый человечек. Загорелся красный. Зеленый по Ленина. Левый ряд по Ленина бабку видит и пропускает. А правый - еще нет и разгоняется. И тут такой сурприс - опа! бабка с клюшкой. Тормоза, визг, маты, бабку чуть не задавили, кому-то в багажник чуть не въехали. Но все обошлось. На этот раз. :(
14.08.15 - 13:34 #6312694
йцуке10
посетители

QUOTE (РоМа @ 14.08.15 - 11:07)
и с середины дороги пошла по проезжей части.. Идет по дороге, п%$&ит по телефону, спиной ко мне. Ну мне надоело ехать за ней, зажал сигнал. Подскочила как заяц и убежала на тротуар. До сих пор думаю - что это было?

так они и ездиют также.

Многозадачность в моске не встроена.
14.08.15 - 14:09 #6312722
-=(Медведь)=-
посетители

2РоМа

можно долго разглагольствовать кто пидорас. кто кому что должен.
Если бы все поступали как написано, разговоров не было бы.

Я и как водитель могу сказать про наших женщин-пешеходов что они идиотки. Им срать вообще сядут из-за них или нет. Притом доставляют те кому за 35 и мамаши с колясками. Ощущение что они в невидимой бронекапсуле или бессмертные. Не дойти до ПП, мешать движению на 4 полосной дороге, выбежать из-за фургона - норма.

Что водилы без различия по половому признаку, ни когда не пропускают, если я перехожу по линии перекрестка, ни когда не пропускают на мигающий зеленый поворачивая, на ПП не регулируемом можно стоять 5-7 минут и много ещё че.

Хотя тоже в 9 году пожив Краснодаре, приехал домой, не мог нарадоваться на наши дороги и культуру вождения))

И тут не в правилах дела, человеки просто говно. Что им мешает посавить машину не на против пандуса, лестницы, того же ПП или перед ним? Они вросли жопами в свои колымаги, поставить тачку в 30-100 метрах на пустой парковке и пройти пешком 3 минуты - x%& там.

У нас подъезд загорожен стабильно 3мя машинами и водятлам поx%& что другие ходят вытирают шмоткой их машины. Что баба с коляской из-за них будет обходить по клумбе, люди должны ждать пока они уберут колымагу если надо что-то разгрузить.
И даже баба которая только родила недавно на поx%& ставит свою тачку так что x%& подойдешь к подъезду. Ну ей б^%дь с коляской должно быть понят. Проход между машинами как правило 50 см и меньше.

Всем насрать, люди не то что других себя не уважают. В голове вообще не стреляет мысль, что они своими действиями или собственностью не должны мешать окружающим.

Так что если ты завтра под страхом смерти заставишь всех перечитать пункт 4,5 ПДД, я тебе даю 146%, что ни хрена не измениться. (да я как минимум 2 раза его читал), чтение правил не отменит того факта что население наше - эгоистичные, тупые, жадные приматы... ещё и агрессивные как следствие.
И они не думаю, а рефлексируют на действительность, таких обычно надо п%$&ить, как дебилов чтоб они выполняли простейшие, интуитивно понятные действия или не пытались самоубиться не особо изощяренным способом - выйдя на дорогу из-за автобуса под камаз.

Как говориться: "У нас свободная страна - всем на всех плевать" (с).
14.08.15 - 14:10 #6312723
Alexer
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 14.08.15 - 14:10)
чтение правил не отменит того факта что население наше - эгоистичные, тупые, жадные приматы... ещё и агрессивные как следствие.
И они не думаю, а рефлексируют на действительность, таких обычно надо п%$&ить, как дебилов чтоб они выполняли простейшие, интуитивно понятные действия или не пытались самоубиться не особо изощяренным способом - выйдя на дорогу из-за автобуса под камаз.

Чорт. <_<
Я не такой. И вон РоМа тоже не такой. А также Бонд, Кавбик, КаэНВэ, Гена, Селизень, Мбора... ну и Дюша Метелкин (прошу прощения, всех перечислить не смогу :( )

Кто же тогда все эти люди? Фиолетовые робаты, наверно. <_<

Как говориться: "У нас свободная страна - всем на всех плевать" (с).

Не за это ли мы боролись 24 года назад?
14.08.15 - 15:06 #6312771
cowbell
посетители

про какие правила вы тут говорите, если народ дерьмо за своими собаками с газонов подобрать не в состоянии.
содом и гомора блять. покайтесь ибо грядет!!!11
14.08.15 - 15:34 #6312797
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130  ответить | новая тема | опрос