главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
Zalia / 21.01.12 - 09:11 #4810998
Я с мужем тоже училась у Геннадия Юрьевича-все супер! Хороший инструктор,в меру жесткий,и то если сам тупишь,все объясняет,больше ездиешь,а не стоишь,сам следит,чтоб все часы отъезжены были) В общем ничего плохого сказать не могу)
цитата приват /
СЭР / 24.01.12 - 15:48 #4817643
Нород скажите кто-нибудь знает сколько стоит отучиться на категорию Б с коробкой автомат????
цитата приват /
GRWR-34 / 28.01.12 - 11:03 #4823720
QUOTE (СЭР @ 24.01.12 - 15:48)
Нород скажите кто-нибудь знает сколько стоит отучиться на категорию Б с коробкой автомат????

про учебу на машине с АКПП не слышал,во всяком случае у нас в городе,учись на механике,пригодится,я тоже любитель авто с АКПП но учился на механике первый месяц было тяжко но потом привык и все
цитата приват /
dodge / 29.02.12 - 18:23 #4884274
Народ, подскажите что за бумаги нужны на категорию "Е"? С к Е, вроде так называется. и будет ли учитываться то, что в собственности уже более 5 лет есть ГАЗ 52? за стаж сойдет?
цитата приват /
romaneus / 29.02.12 - 19:31 #4884376
QUOTE (Gikler @ 05.01.12 - 17:14)
1."Искупить кровью!" Искренне желаю, чтобы такого не произошло! И не попался на вашем пути тот человек, который просто не хотел учить ПДД, которого вы поддержали, " Именно поддержали и оклеветали автошколу",  громко прокричали о ситуации, которой  не знаете, а если знаете, то однобоко.
2. Если  коррумпированность имеет место, то это не значит, что она есть в каждой автошколе. А вы такой осведомленный!
3.  А о каких процентах Вы знаете, о  том, что кто-то здесь написал это конкретные цифры - Глупость!!! Если вы не знаете, что за молодого водителя, получившего В\У отвечает автошкола, и нет смысла работникам автошколы устраивать конвейер, поэтому и проводится экзамен с целью проверки полученных знаний и навыков. Ибо совершив ДТП с пострадавшими или погибшими автошколу лишают лицензии, либор жестко наказывают.  Теперь задумайтесь о том, как автошколы должны готовить водителей   

Р.S. Имея непосредственное отношение к автошколе, после занятий я выхожу с охрипшим голосом и усталостью как-будто разгрузил вагон и все это для того, чтобы разжевать ПДД и все возможные ситуации дорожного движения и положить в рот учащимся, но к сожалению попадаются такие, которым жевать даже лень, а проще потом не сдав экзамен взять и плюнуть своему преподавателю в душу.

1. Если Вы действительно знаете того человека пост которого я процитировал и он действительно лодырь и бездельник, то я забираю свои слова обратно и прошу прощения.
2. Коррумпированность есть, знаю сам конкретные факты, но озвучивать известные мне факты не стану, потому как сразу же начнётся перебранка с этой автошколой.
P.S. а вот мне непонятно, почему после занятий Вы выходите с охрипшим голосом, ведь всё зависит от преподавателя. Педагогу мало в совершенстве знать свой предмет, ему нужно уметь преподать. Если преподаватель любит свой предмет, то и студентам интересно и кричать нет необходимости. Мне попадались такие преподаватели как в средней школе, так и в вузах, я им благодарен. Когда я учился в средней школе №21 преподаватель математики, заслуженный учитель Валентин Тимофеевич ко всем школьникам обращался на Вы, на уроках всегда была тишина. У них все школьники, студенты эти предметы знали минимам на 4. Подобные педагоги ведут свои занятия в режиме диалога, в котором участвуют все присутствующие, записывают в конспекты самый минимум. Для педагога главное чтобы студент понял суть вопроса, а прочитать он и сам сможет в книге. В вузе они так и говорили, переписывать конспекты мне не нужно, Вы должны знать это, это, это.
цитата приват /
dodge / 29.02.12 - 23:14 #4884805
а по моему вопросу кто нить ответит? надо решить сейчас.....пока группа не набролась
цитата приват /
vovo4ka / 03.03.12 - 01:35 #4888355
а я в Москве учился в автошколе... да еще зимой, снег, гололед вокруг, -20... ))) машина была убитая девятка, но хороший инструктор! был один препод по теории, рассказывал про двигло... самый прикол был, говорит - тут 4 цилиндра, значит двигатель четырехтактный! ))) так смешно стало! а потом и другие сказали, что тоже так думали, попросили рассказать! ))

потом, через какое-то время, здесь, в Ново, только сдавал ГИБДД... я вашпэ не знал, какие тут автодромы и так далее... автодром был на куникова, где автоколонна... ну и на другой машине сдавал, соответственно!
цитата приват /
R@m@n555 / 06.03.12 - 00:57 #4892039
Доброй ночи, народ Новоросса!
Все хвалят, рассказывают что лучше Пархоменко ничего нет!
немного правды!
- почему народ бежит, инструктора и преподы от туды?!
- почему этой школе отказывают в экзаменых гаи?
- мы не можем сдать экзамены ещё с 14 февраля, то по погодным условиям экзамен сказали что небудет,
а в других автошколах были экзамены и по сей день нас морозят!((
все говорят мол в автошколе всё по чеснарю!
фиг там!
моя группа сдали теорию на отлично почти, из 15 чел тока 2е не сдали
автодром и город это просто жесть какая-та, дурдом какой-то
сначала сдавали с 8 утра город потом ехали на автодром
город якобы все сдавали, а на автодроме происходили вещи))
кто тяжко ездит, прям на месте брали доп.занятия вне кассы 500
за то чтобы научить тебя и рассказать все твои проблемные места
через два дня у нас пошел экзамен гаи
сдали теорию и нас отправили подомам( ничего не сказав(
а ещё почти каждому ученику всучили визитку там два номера
сначала обрадовались что есть один сотовый)
но когда позвонив на этот номер, оказалось это старший мастер Николай Валенитнович
который собирал деньги у нас, мы спрашивали когда будет экзамен вождение у нашей группы,
он тупо всех отправлял на номер 72 54 47 сказал там есть Руслан он вам всё объяснит
а сегодня узнал что он не работает уже, а зам там какой жестокий
хотел спросить когда экзамены, он как с цепи сорвался на орал!
.
ходят слухи, что пархоменко распадётся, но это слухи пока...
.
многие пишут тут, кто бред, а кто правду.
.
кто сдаёт на пархоменко экзамены с начала февраля, все в гемарое
оказывается наша группа не одна такая
я ещё встретил людей которые на Е учились,
оказывается учились они до конца декабря, а экзамены до сих пор не сдавали...
.
и где шарашкина контора!?
решать вам!
а мы попали точно в эту контору(((
цитата приват /
Сафари / 06.03.12 - 18:02 #4893322
И еще отзыв об автошколе на Пархоменко.
Если это хорошая школа, то страшно представить какая плохая :o Теорию вел дедушка, в задачу которого входило, чтобы мы тупо вызубрили билеты, а не растолковать нормально ПДД. Инструктор по вождению, ваще песня, 30 минут покатались, потом, то понос у него открывается, то золотуха обостряется. А в конце взял взаймы 5 руПлей, мамой клялся, что отдаст и все, кранты! Лично мне неизвестны курсанты из нашей группы, которые сами по-честному сдали "город" ГИБДД.
:blink:
цитата приват /
9ryzhaya9 / 06.03.12 - 18:31 #4893354
у меня на пархоменко теорию вел мужчина в возрасте (дедушкой я бы его не назвала). так объяснял все очень доходчиво, отвечал на вопросы, не психовал, если кто-то просил объяснить еще раз и не понимал. А давать взаймы 5000 малознакомому человеку, который к тому же не впечатлил вас как инструктор, по-моему, просто глупо. про город правда все верно: сами сдали единицы :unsure:
цитата приват /
cowbell / 06.03.12 - 18:32 #4893355
тяжело в учении - легко в бою, как грица :ph34r:
цитата приват /
SLAYER / 06.03.12 - 21:04 #4893584
автошкола драйв
инструктор андрей пузатенький такой лысоватый
давно коенчно было но это лучшие воспоминания
первые занятия были готовы поубивать друг друга ругались так что от мата стекла дрожали :D
а потом так все пошло душевно что как 2 отец стал мне
все шикарно научил и трогаться и в горку и все что нужно четкому пацану
потом ещё долго после получения прав водку пили :D потом вроде уволился что ли номер сменил фиг его знает но эти дни я буду помнить всегда
может кто знает работает или нет ? кто учился у него ?
цитата приват /
А.В.В. / 06.03.12 - 22:05 #4893722
QUOTE (dodge @ 01.03.12 - 00:14)
а по моему вопросу кто нить ответит? надо решить сейчас.....пока группа не набролась

Если С открыта 5 лет, то учится на Е всё равно прийдётся,узнавал года 3 назад, стоимость была 2/3 от стоимости ВС ,срок обучения непомню, узнавал на Луначарского. Проще проехать и переговорить с директором,номер тел., к сожелению,тоже не сохранил.
цитата приват /
Mark_ts / 06.03.12 - 22:48 #4893813
QUOTE (Сафари @ 06.03.12 - 18:02)
И еще отзыв об автошколе на Пархоменко.
Если это хорошая школа, то страшно представить какая плохая :o Теорию вел дедушка, в задачу которого входило, чтобы мы тупо вызубрили билеты, а не растолковать нормально ПДД. Инструктор по вождению, ваще песня, 30 минут покатались, потом, то понос у него открывается, то золотуха обостряется. А в конце взял взаймы 5 руПлей, мамой клялся, что отдаст и все, кранты! Лично мне неизвестны курсанты из нашей группы, которые сами по-честному сдали "город" ГИБДД.
:blink:

Нормальная школа была ...в 2005 м, нормально и оттеорили и отпрактиковали, сдали все сами с нашей группе кроме 2-3х человек
цитата приват /
vovo4ka / 06.03.12 - 23:49 #4893910
в продолжении автошкол в Москве... как обычно, Новоросс - город олигархов, и стоимость обучения тут была намного выше того, что я заплатил там! как бы не в 5 тысяч разница!
цитата приват /
La-vr / 09.03.12 - 10:36 #4897046
QUOTE (SLAYER @ 06.03.12 - 21:04)
автошкола драйв
первые занятия были готовы поубивать друг друга ругались так что от мата стекла дрожали :D
потом ещё долго после получения прав водку пили :D потом вроде уволился что ли номер сменил фиг его знает но эти дни я буду помнить всегда

На какой машине . И когда ?
цитата приват /
dodge / 09.03.12 - 10:50 #4897077
QUOTE (А.В.В. @ 06.03.12 - 23:05)
QUOTE (dodge @ 01.03.12 - 00:14)

Если С открыта 5 лет, то учится на Е всё равно прийдётся,узнавал года 3 назад, стоимость была 2/3 от стоимости ВС ,срок обучения непомню, узнавал на Луначарского. Проще проехать и переговорить с директором,номер тел., к сожелению,тоже не сохранил.

короче все узнал....год рабочего стажа или все документы о том что есть в собственности машина С категории))) у меня она с 2006 года))) за стаж катит)))) ВС открыта у меня с 2003 года))) 9 лет уже))) а в собственности ГАЗон уже 6 лет))) стоимость обучения 13600))))
цитата приват /
Санёк / 09.03.12 - 13:17 #4897300
отучился в 2008 в *Лада* всё отлично!! приезжал на своей машине на автодром и в город.... :D
цитата приват /
daxincis / 15.03.12 - 07:45 #4909422
QUOTE (SLAYER @ 06.03.12 - 21:04)
автошкола драйв

на какой машине ездил?
цитата приват /
yat&ak / 24.03.12 - 19:11 #4930292
про луначарку мало написано.. неужели плохо там??
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос