главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
Zalia
посетители

Я с мужем тоже училась у Геннадия Юрьевича-все супер! Хороший инструктор,в меру жесткий,и то если сам тупишь,все объясняет,больше ездиешь,а не стоишь,сам следит,чтоб все часы отъезжены были) В общем ничего плохого сказать не могу)
21.01.12 - 09:11 #4810998
СЭР
посетители

Нород скажите кто-нибудь знает сколько стоит отучиться на категорию Б с коробкой автомат????
24.01.12 - 15:48 #4817643
GRWR-34
посетители

QUOTE (СЭР @ 24.01.12 - 15:48)
Нород скажите кто-нибудь знает сколько стоит отучиться на категорию Б с коробкой автомат????

про учебу на машине с АКПП не слышал,во всяком случае у нас в городе,учись на механике,пригодится,я тоже любитель авто с АКПП но учился на механике первый месяц было тяжко но потом привык и все
28.01.12 - 11:03 #4823720
dodge
посетители

Народ, подскажите что за бумаги нужны на категорию "Е"? С к Е, вроде так называется. и будет ли учитываться то, что в собственности уже более 5 лет есть ГАЗ 52? за стаж сойдет?
29.02.12 - 18:23 #4884274
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Gikler @ 05.01.12 - 17:14)
1."Искупить кровью!" Искренне желаю, чтобы такого не произошло! И не попался на вашем пути тот человек, который просто не хотел учить ПДД, которого вы поддержали, " Именно поддержали и оклеветали автошколу",  громко прокричали о ситуации, которой  не знаете, а если знаете, то однобоко.
2. Если  коррумпированность имеет место, то это не значит, что она есть в каждой автошколе. А вы такой осведомленный!
3.  А о каких процентах Вы знаете, о  том, что кто-то здесь написал это конкретные цифры - Глупость!!! Если вы не знаете, что за молодого водителя, получившего В\У отвечает автошкола, и нет смысла работникам автошколы устраивать конвейер, поэтому и проводится экзамен с целью проверки полученных знаний и навыков. Ибо совершив ДТП с пострадавшими или погибшими автошколу лишают лицензии, либор жестко наказывают.  Теперь задумайтесь о том, как автошколы должны готовить водителей   

Р.S. Имея непосредственное отношение к автошколе, после занятий я выхожу с охрипшим голосом и усталостью как-будто разгрузил вагон и все это для того, чтобы разжевать ПДД и все возможные ситуации дорожного движения и положить в рот учащимся, но к сожалению попадаются такие, которым жевать даже лень, а проще потом не сдав экзамен взять и плюнуть своему преподавателю в душу.

1. Если Вы действительно знаете того человека пост которого я процитировал и он действительно лодырь и бездельник, то я забираю свои слова обратно и прошу прощения.
2. Коррумпированность есть, знаю сам конкретные факты, но озвучивать известные мне факты не стану, потому как сразу же начнётся перебранка с этой автошколой.
P.S. а вот мне непонятно, почему после занятий Вы выходите с охрипшим голосом, ведь всё зависит от преподавателя. Педагогу мало в совершенстве знать свой предмет, ему нужно уметь преподать. Если преподаватель любит свой предмет, то и студентам интересно и кричать нет необходимости. Мне попадались такие преподаватели как в средней школе, так и в вузах, я им благодарен. Когда я учился в средней школе №21 преподаватель математики, заслуженный учитель Валентин Тимофеевич ко всем школьникам обращался на Вы, на уроках всегда была тишина. У них все школьники, студенты эти предметы знали минимам на 4. Подобные педагоги ведут свои занятия в режиме диалога, в котором участвуют все присутствующие, записывают в конспекты самый минимум. Для педагога главное чтобы студент понял суть вопроса, а прочитать он и сам сможет в книге. В вузе они так и говорили, переписывать конспекты мне не нужно, Вы должны знать это, это, это.
29.02.12 - 19:31 #4884376
dodge
посетители

а по моему вопросу кто нить ответит? надо решить сейчас.....пока группа не набролась
29.02.12 - 23:14 #4884805
vovo4ka
посетители

а я в Москве учился в автошколе... да еще зимой, снег, гололед вокруг, -20... ))) машина была убитая девятка, но хороший инструктор! был один препод по теории, рассказывал про двигло... самый прикол был, говорит - тут 4 цилиндра, значит двигатель четырехтактный! ))) так смешно стало! а потом и другие сказали, что тоже так думали, попросили рассказать! ))

потом, через какое-то время, здесь, в Ново, только сдавал ГИБДД... я вашпэ не знал, какие тут автодромы и так далее... автодром был на куникова, где автоколонна... ну и на другой машине сдавал, соответственно!
03.03.12 - 01:35 #4888355
R@m@n555
посетители

Доброй ночи, народ Новоросса!
Все хвалят, рассказывают что лучше Пархоменко ничего нет!
немного правды!
- почему народ бежит, инструктора и преподы от туды?!
- почему этой школе отказывают в экзаменых гаи?
- мы не можем сдать экзамены ещё с 14 февраля, то по погодным условиям экзамен сказали что небудет,
а в других автошколах были экзамены и по сей день нас морозят!((
все говорят мол в автошколе всё по чеснарю!
фиг там!
моя группа сдали теорию на отлично почти, из 15 чел тока 2е не сдали
автодром и город это просто жесть какая-та, дурдом какой-то
сначала сдавали с 8 утра город потом ехали на автодром
город якобы все сдавали, а на автодроме происходили вещи))
кто тяжко ездит, прям на месте брали доп.занятия вне кассы 500
за то чтобы научить тебя и рассказать все твои проблемные места
через два дня у нас пошел экзамен гаи
сдали теорию и нас отправили подомам( ничего не сказав(
а ещё почти каждому ученику всучили визитку там два номера
сначала обрадовались что есть один сотовый)
но когда позвонив на этот номер, оказалось это старший мастер Николай Валенитнович
который собирал деньги у нас, мы спрашивали когда будет экзамен вождение у нашей группы,
он тупо всех отправлял на номер 72 54 47 сказал там есть Руслан он вам всё объяснит
а сегодня узнал что он не работает уже, а зам там какой жестокий
хотел спросить когда экзамены, он как с цепи сорвался на орал!
.
ходят слухи, что пархоменко распадётся, но это слухи пока...
.
многие пишут тут, кто бред, а кто правду.
.
кто сдаёт на пархоменко экзамены с начала февраля, все в гемарое
оказывается наша группа не одна такая
я ещё встретил людей которые на Е учились,
оказывается учились они до конца декабря, а экзамены до сих пор не сдавали...
.
и где шарашкина контора!?
решать вам!
а мы попали точно в эту контору(((
06.03.12 - 00:57 #4892039
Сафари
посетители

И еще отзыв об автошколе на Пархоменко.
Если это хорошая школа, то страшно представить какая плохая :o Теорию вел дедушка, в задачу которого входило, чтобы мы тупо вызубрили билеты, а не растолковать нормально ПДД. Инструктор по вождению, ваще песня, 30 минут покатались, потом, то понос у него открывается, то золотуха обостряется. А в конце взял взаймы 5 руПлей, мамой клялся, что отдаст и все, кранты! Лично мне неизвестны курсанты из нашей группы, которые сами по-честному сдали "город" ГИБДД.
:blink:
06.03.12 - 18:02 #4893322
9ryzhaya9
посетители

у меня на пархоменко теорию вел мужчина в возрасте (дедушкой я бы его не назвала). так объяснял все очень доходчиво, отвечал на вопросы, не психовал, если кто-то просил объяснить еще раз и не понимал. А давать взаймы 5000 малознакомому человеку, который к тому же не впечатлил вас как инструктор, по-моему, просто глупо. про город правда все верно: сами сдали единицы :unsure:
06.03.12 - 18:31 #4893354
cowbell
посетители

тяжело в учении - легко в бою, как грица :ph34r:
06.03.12 - 18:32 #4893355
SLAYER
музыканты

автошкола драйв
инструктор андрей пузатенький такой лысоватый
давно коенчно было но это лучшие воспоминания
первые занятия были готовы поубивать друг друга ругались так что от мата стекла дрожали :D
а потом так все пошло душевно что как 2 отец стал мне
все шикарно научил и трогаться и в горку и все что нужно четкому пацану
потом ещё долго после получения прав водку пили :D потом вроде уволился что ли номер сменил фиг его знает но эти дни я буду помнить всегда
может кто знает работает или нет ? кто учился у него ?
06.03.12 - 21:04 #4893584
А.В.В.
посетители

QUOTE (dodge @ 01.03.12 - 00:14)
а по моему вопросу кто нить ответит? надо решить сейчас.....пока группа не набролась

Если С открыта 5 лет, то учится на Е всё равно прийдётся,узнавал года 3 назад, стоимость была 2/3 от стоимости ВС ,срок обучения непомню, узнавал на Луначарского. Проще проехать и переговорить с директором,номер тел., к сожелению,тоже не сохранил.
06.03.12 - 22:05 #4893722
Mark_ts
посетители

QUOTE (Сафари @ 06.03.12 - 18:02)
И еще отзыв об автошколе на Пархоменко.
Если это хорошая школа, то страшно представить какая плохая :o Теорию вел дедушка, в задачу которого входило, чтобы мы тупо вызубрили билеты, а не растолковать нормально ПДД. Инструктор по вождению, ваще песня, 30 минут покатались, потом, то понос у него открывается, то золотуха обостряется. А в конце взял взаймы 5 руПлей, мамой клялся, что отдаст и все, кранты! Лично мне неизвестны курсанты из нашей группы, которые сами по-честному сдали "город" ГИБДД.
:blink:

Нормальная школа была ...в 2005 м, нормально и оттеорили и отпрактиковали, сдали все сами с нашей группе кроме 2-3х человек
06.03.12 - 22:48 #4893813
vovo4ka
посетители

в продолжении автошкол в Москве... как обычно, Новоросс - город олигархов, и стоимость обучения тут была намного выше того, что я заплатил там! как бы не в 5 тысяч разница!
06.03.12 - 23:49 #4893910
La-vr
посетители

QUOTE (SLAYER @ 06.03.12 - 21:04)
автошкола драйв
первые занятия были готовы поубивать друг друга ругались так что от мата стекла дрожали :D
потом ещё долго после получения прав водку пили :D потом вроде уволился что ли номер сменил фиг его знает но эти дни я буду помнить всегда

На какой машине . И когда ?
09.03.12 - 10:36 #4897046
dodge
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 06.03.12 - 23:05)
QUOTE (dodge @ 01.03.12 - 00:14)

Если С открыта 5 лет, то учится на Е всё равно прийдётся,узнавал года 3 назад, стоимость была 2/3 от стоимости ВС ,срок обучения непомню, узнавал на Луначарского. Проще проехать и переговорить с директором,номер тел., к сожелению,тоже не сохранил.

короче все узнал....год рабочего стажа или все документы о том что есть в собственности машина С категории))) у меня она с 2006 года))) за стаж катит)))) ВС открыта у меня с 2003 года))) 9 лет уже))) а в собственности ГАЗон уже 6 лет))) стоимость обучения 13600))))
09.03.12 - 10:50 #4897077
Санёк
автофорумцы

отучился в 2008 в *Лада* всё отлично!! приезжал на своей машине на автодром и в город.... :D
09.03.12 - 13:17 #4897300
daxincis
посетители

QUOTE (SLAYER @ 06.03.12 - 21:04)
автошкола драйв

на какой машине ездил?
15.03.12 - 07:45 #4909422
yat&ak
посетители

про луначарку мало написано.. неужели плохо там??
24.03.12 - 19:11 #4930292
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос