QUOTE (Gikler @ 05.01.12 - 17:14) | 1."Искупить кровью!" Искренне желаю, чтобы такого не произошло! И не попался на вашем пути тот человек, который просто не хотел учить ПДД, которого вы поддержали, " Именно поддержали и оклеветали автошколу", громко прокричали о ситуации, которой не знаете, а если знаете, то однобоко. 2. Если коррумпированность имеет место, то это не значит, что она есть в каждой автошколе. А вы такой осведомленный! 3. А о каких процентах Вы знаете, о том, что кто-то здесь написал это конкретные цифры - Глупость!!! Если вы не знаете, что за молодого водителя, получившего В\У отвечает автошкола, и нет смысла работникам автошколы устраивать конвейер, поэтому и проводится экзамен с целью проверки полученных знаний и навыков. Ибо совершив ДТП с пострадавшими или погибшими автошколу лишают лицензии, либор жестко наказывают. Теперь задумайтесь о том, как автошколы должны готовить водителей
Р.S. Имея непосредственное отношение к автошколе, после занятий я выхожу с охрипшим голосом и усталостью как-будто разгрузил вагон и все это для того, чтобы разжевать ПДД и все возможные ситуации дорожного движения и положить в рот учащимся, но к сожалению попадаются такие, которым жевать даже лень, а проще потом не сдав экзамен взять и плюнуть своему преподавателю в душу. |
1. Если Вы действительно знаете того человека пост которого я процитировал и он действительно лодырь и бездельник, то я забираю свои слова обратно и прошу прощения. 2. Коррумпированность есть, знаю сам конкретные факты, но озвучивать известные мне факты не стану, потому как сразу же начнётся перебранка с этой автошколой. P.S. а вот мне непонятно, почему после занятий Вы выходите с охрипшим голосом, ведь всё зависит от преподавателя. Педагогу мало в совершенстве знать свой предмет, ему нужно уметь преподать. Если преподаватель любит свой предмет, то и студентам интересно и кричать нет необходимости. Мне попадались такие преподаватели как в средней школе, так и в вузах, я им благодарен. Когда я учился в средней школе №21 преподаватель математики, заслуженный учитель Валентин Тимофеевич ко всем школьникам обращался на Вы, на уроках всегда была тишина. У них все школьники, студенты эти предметы знали минимам на 4. Подобные педагоги ведут свои занятия в режиме диалога, в котором участвуют все присутствующие, записывают в конспекты самый минимум. Для педагога главное чтобы студент понял суть вопроса, а прочитать он и сам сможет в книге. В вузе они так и говорили, переписывать конспекты мне не нужно, Вы должны знать это, это, это.
|