QUOTE (romaneus @ 30.12.11 - 21:46) | Может ещё искупить свою вину кровью? 1. Мой пост процитирован, все вопросы к автору цитируемого поста. 2. То что сейчас творится в автошколах я знаю, инструктора сразу объявляют таксу и вдалывают это своим ученикам во время занятий. Такое должно пресекаться на корню руководством автошкол. 3. Сейчас в некоторых автошколах большой процент не сдачи экзаменов, а это говорит о недостаточной подготовке водителей. Если два раза не сдается экзамен в ГАИ, то тут уже вопросы к автошколе, как обучающийся сдал тогда внутренний экзамен, но не может сдать в ГАИ? P.S. я лично никого не обвинял, а раз так, то и извиняться некому. Если вы имеете какое-то отношение к автошколам, то работайте, думаю, что Вам тоже есть над чем подумать. |
1."Искупить кровью!" Искренне желаю, чтобы такого не произошло! И не попался на вашем пути тот человек, который просто не хотел учить ПДД, которого вы поддержали, " Именно поддержали и оклеветали автошколу", громко прокричали о ситуации, которой не знаете, а если знаете, то однобоко. 2. Если коррумпированность имеет место, то это не значит, что она есть в каждой автошколе. А вы такой осведомленный! 3. А о каких процентах Вы знаете, о том, что кто-то здесь написал это конкретные цифры - Глупость!!! Если вы не знаете, что за молодого водителя, получившего В\У отвечает автошкола, и нет смысла работникам автошколы устраивать конвейер, поэтому и проводится экзамен с целью проверки полученных знаний и навыков. Ибо совершив ДТП с пострадавшими или погибшими автошколу лишают лицензии, либор жестко наказывают. Теперь задумайтесь о том, как автошколы должны готовить водителей
Р.S. Имея непосредственное отношение к автошколе, после занятий я выхожу с охрипшим голосом и усталостью как-будто разгрузил вагон и все это для того, чтобы разжевать ПДД и все возможные ситуации дорожного движения и положить в рот учащимся, но к сожалению попадаются такие, которым жевать даже лень, а проще потом не сдав экзамен взять и плюнуть своему преподавателю в душу.
|