главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
566
посетители

QUOTE (9999a @ 23.11.11 - 18:00)
Подскажите пожалуйста, кто не будь учился или слышал что-то об автошколе ВИКИ??? Очень нужно услышать ваше мнение о данной автошколе!

там по желанию можно обучаться на авто, украшенном стразиками :)
02.12.11 - 12:14 #4711766
РоМа
котопапа
автофорумцы

Док, тебе повезло, мне на Пархоменко вообще просто так права предлагали)))))) давно это правда было. Потом в другой автошколе - сдал-не сдал внутренний - вали в ГАИ.
02.12.11 - 12:15 #4711771
9999a
отклоненные

Всем спасибо за отзывы об ВИКИ!!! В итоге я пошла в Экстрим, так как удобно что все возле дома, а в Вики меня остановил возраст и опыт инструкторов( 5 лет-7 лет). И кстати в ЭКСТРИМЕ 18500 вместе с бензином.
14.12.11 - 15:39 #4735750
Zalia
посетители

10 декабря получила права,училась в Экстриме. Все супер, Юрию Николаевичу и Геннадию Юрьевичу отдельное спасибо за теорию и вождение. Советую этого инструктора,на 14й учит. Экзаменов внутренних тоже 3,так же как в ГАИ,причем на теории 2 билета,т.е. 40 вопросов надо решить,но это и к лучшему)
22.12.11 - 16:37 #4754066
Андрей Н.
посетители

В Драйве заваливают учеников на внутреннем экзамене)))
25.12.11 - 23:15 #4760618
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

каким же это образом ? :o
25.12.11 - 23:32 #4760643
Андрей Н.
посетители

QUOTE (олимпиада ашотовна @ 25.12.11 - 23:32)
каким же это образом ? :o

Это не сложно, т.к. в основном все напуганы, тем что не сдадут без денег, ну а написать лишние баллы экзаменаторам никто не мешает, потом ничего не докажешь. По словам работников Драйва около 90% не могут сдать внутренний экзамен с 1-го раза.
26.12.11 - 00:24 #4760690
Gikler
посетители

QUOTE (Андрей Н. @ 26.12.11 - 00:24)

Это не сложно, т.к. в основном все напуганы, тем что не сдадут без денег, ну а написать лишние баллы экзаменаторам никто не мешает, потом ничего не докажешь. По словам работников Драйва около 90% не могут сдать внутренний экзамен с 1-го раза.

Ну почему же не докажешь? ПДД для всех едины Приписать лишние баллы достаточно трудно, поскольку можно потребовать обоснование того или иного балла! Все в ваших руках. Да и подход к каждому индивидуальный даже при не сданном автодроме допускают к городу. Думаю автор понял о чем я веду речь!
Не надо оговаривать людей в бесчестности.
26.12.11 - 14:56 #4761902
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Андрей Н. @ 26.12.11 - 01:24)
каким же это образом ?  :o

А что же это за школа, если 90% не могут сдать экзамен?
Значит школа такая, интсрукторы и преподаватели такие. Плохих учеников не бывает, бывают плохие преподаватели. Значит нужно громко говорить, что Драйв это не автошкола, а шарага для взяток.
26.12.11 - 19:41 #4762410
_BM_
посетители

QUOTE (Андрей Н. @ 25.12.11 - 23:15)
В Драйве заваливают учеников на внутреннем экзамене)))

Ничего подобного. Моя девушка(до автошколы не садившаяся ни разу за руль) с первого раза сдала внутренний экзамен. И никто никого не заваливал.

Просто наоборот к с даче относятся ответственно. Смысл допускать к гаи если даже внутренний сдать не можешь??? Или хотите как раньше на том же пархоменко внутренний экзамен был чисто формальностью(иногда даже за руль не садились люди на внутренем экзамене)
27.12.11 - 08:23 #4763105
GRWR-34
посетители

Теорию на внутреннем с 1 раза сдал,а вождение запоролся на парковке(списал все на сильный ливень)но потом на пересдаче внутреннего сдал все хорошо
27.12.11 - 08:37 #4763137
Gikler
посетители

QUOTE (romaneus @ 26.12.11 - 19:41)
Значит школа такая, интсрукторы и преподаватели такие. Плохих учеников не бывает, бывают плохие преподаватели. Значит нужно громко говорить, что Драйв это не автошкола, а шарага для взяток.

Прежде чем громко говорить о чем-то надо убедиться в том правда ли это или это доводы одного человека, который решил если он не смог сдать экзамен с первого раза, значит надо надо сказать, что все вокруг виноваты, только я по неизвестной причине не сдал. Вспомните! В школе, институте и в другом учебном заведении если студент не сдает экзамен он естественно винит преподавателя и всем гордо заявляет я все рассказал, а он такой сякой меня завалил! А на самом деле сидел и мычал на экзамене! Да и что же это за инструктора которые сами себя будут унижать говоря ученикам что у них 90% не сдают. ГЛУПО!

Поэтому romaneus, я думаю, что Вам стоит принести извинения за преждевременные суждения "Выделенные" Вами!
27.12.11 - 13:14 #4763853
Ak80
посетители

Андрей Н. и кто же вас залил? все ваши нарушения, при сдаче экзамена, вам всегда разъяснят и экзаменатр и ваш инструктор, если вы захотите слушать.. Пдд они знают не хуже вас 100%
Или вам надо все экзамены просто так поставить и водительское удостоверение на блюдечке принести? И что за бред про 90% кто вам такое сказал?
27.12.11 - 14:23 #4763996
alonesoul
посетители

По словам работников Драйва около 90% не могут сдать внутренний экзамен с 1-го раза.
Андрей Н., Конкретно по чьим словам?? Факты!

Значит нужно громко говорить, что Драйв это не автошкола, а шарага для взяток.

Что за необоснованные обвинения???
Вы приходите в автошколу не просто получить права и ездить хер знает как,а нормально и безопасно водить машину! вас этому и учат в этой автошколе! Если как вы говорите вас "завалили" на экзамене, значит тому были причины! Зачем экзаменаторам валить вас просто так?? Если они видят,что вы косячите на экзамене, им же вас выпускать в жизнь с вашими водительскими правами, и они в ответе за то,как вы будете потом ездить,в конце концов за вашу жизнь, и жизнь окружающих!!! Если б им было плевать на это, они б и выпускали всех подряд , и им бы по хер было на то, разобьете вы свою машину или еще чью то,или не дай бог кого то собьете на дороге! Поэтому вас ,как вы говорите "валят" тупо потому что где-то вы недоучили ПДД и решили к примеру не пропустить кого-то справа, где-то решили авось проскочу и не пропустили пешехода, к примеру,или скорость превысили. Это не ерунда какая-то,из-за которой вас как вы говорите "валят", это в будущем может стоить вам или кому то еще жизни! И если вы не можете этого понять,мне вас искренне жаль, так же как и тех инструкторов,которые вкладывают в вас душу, а такие ученики вроде вас, которым впадлу заглянуть в ПДД,порешать билеты, которые хотят все как уже выше сказали на блюдечке с каемкой, оказываются еще и неблагодарными людьми, льющими всякую грязь! ВАМ НЕ СТЫДНО??
27.12.11 - 15:16 #4764130
Барменчик
посетители

Учился в ВОА на Революции. Слышал про те же 90% не сдавших. Убедился на этом лично, т.к. сдал один из всей группы!! При этом никогда до этого за рулём даже не сидел (у папы на коленках не в счёт :D ). НО! Тут дело не в вашей подготовке, и не в автошколе/инструкторах. Многие просто не в силах справиться с нервами. При виде гайца почти половину сдающих начинало потихоньку типать. Одна дэвушка вообще курила, прикуривая одну сигарету от предыдущей. В итоге мои спокойствие и невозмутимость сделали своё дело: через 2 дня в МРЭО я забрал честно полученные права.
А если вы не состоянии даже у собственного инструктора узнать причину несдачи внутреннего экзамена, то как вы собираетесь в дальнейшем общаться с гайцами? Смешно, честнслово :D :D
27.12.11 - 15:39 #4764188
serenitatis
посетители

QUOTE (romaneus @ 26.12.11 - 20:41)
QUOTE (Андрей Н. @ 26.12.11 - 01:24)
каким же это образом ?  :o

Смешно :) называется "нет мозгов и не пытайся сдавать сам" я вообще сдавала гаи не на своей машине и все отлично! Убедилась: если сам не тупишь,никто тебя и не завалит!
27.12.11 - 16:13 #4764248
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

Андрей Н. история для вас.
Сижу два месяца назад на экзамене в ГАИ на месте инструктора. Т-образный перекресток, едем из-под знака "Уступи дорогу", поворот налево, чуть в горку. Девушка сдающая экзамен начинает движение. Я вижу что слева сверху едут машины. Жду до последнего чтоб не нажать на тормоз ( так как мне самой ООООЧЕНЬ хочется чтоб как можно больше моих выпускников сдали экзамен в ГАИ). В итоге на середине всречной полосы нажимаю на тормоз, нас объезжают три машиныслева направо, огибая нас, а ученица ко мне поворачивается и говорит: Вы зачем нажали на тормоз ??????? Инспектор , сидящий сзади (у него же нет педалей и возможности вмешаться в ситуацию, остановив автомобиль) в шоке говорит: Девушка, вы машину слева видели ? Она - нет ! А инспектор-стажер добавляет : синий фольксваген ????? Она - нет, я ничего не видела !!!!! И опять ко мне - ВЫ мне не дали сдать экзамен !!!!!! Е..... а безмозглая - я ей жизнь спасла, так как машина летела прям в ее водительскую дверь, а она потом все на пересдачах рассказывала что я ее завалила !
И таких историй поверьте очень много. Я вижу ситуацию уже с учетом опыта и не даю свершиться ДТП, а кандидат в водители - МЕНЯ ЗАВАЛИЛИ !!!!
С тех пор на экзамене в ГАИ на педалях не сижу - пусть лучше ко мне приходят ученики и жалуются на моих инструкторов. А я уже понимаю что к чему.
27.12.11 - 19:46 #4764570
bond
посетители

Судя по зашкаливающему количеству водятлов на дорогах, автошколы очень мало идиотов отсеивают. Я бы сказал, преступно мало! >:|
27.12.11 - 19:57 #4764591
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, проблема в том, что большинство руководствуется "права купил - ездить не купил". Сегодня за мной стояла 99, без значка "!", скучно, слушаю о чем трындят. Дядя уговаривает тетю ехать. Тетя как-то глаза закатывает и все такое. В итоге садятся, она на водительское, он на пассажирское. Тетя без объявления войны резко стартует, подрезает мерс, который резко оттормаживается, потом тетя тем же макаром подвигает следующую полосу, так же без поворотников, без внимания в зеркала и уходит в светлую даль.... Тете глубоко за 40

а что тут сделать может автошкола, если права можно легко купить. И не за бешенные бабки, кстати.
27.12.11 - 20:08 #4764627
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 27.12.11 - 21:08)
а что тут сделать может автошкола, если права можно легко купить. И не за бешенные бабки, кстати.

и то верно
27.12.11 - 20:35 #4764734
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос