главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
SergFora
посетители

Опытный инструктор предлагает свои услуги по обучению вождению автомобиля в частном порядке. Занятия проводятся ,как для новичков (подготовлю к занятиям в автошколе, к сдаче экзаменов), так и тех у кого уже есть водительское удостоверение, но нет опыта вождения. Помогу приобрести уверенность на дороге, вместе разберем и устраним все Ваши трудности и исправим ошибки. Подход к каждому строго индивидуальный, положительный результат и порядочность гарантирую. Занятия проводятся на новом автомобиле Рено. Автомобиль оборудован гидроусилителем руля и полностью подготовлен для обучения, имеется кондиционер. Свидетельство. Пишите в личку...
15.09.10 - 13:29 #3749767
посетители

Какие вообще расценки на подобные услуги?
20.09.10 - 10:42 #3759268
РоМа
котопапа
автофорумцы

можно пойти другим путем - найти его телефон в его же сообщениях и позвонить.
люди, как вчера в инет зашли - никакого креатива
20.09.10 - 10:54 #3759310
SergFora
посетители

Расценки впринципе на уровне любой автошколы, вот только возможностей больше,а времени на перекуры меньше. Только я ж ни в коем случае не настаиваю, работы предостаточно...
21.09.10 - 20:54 #3763791
Виктория Юкова
посетители

Какие вообще расценки на подобные услуги? 

не знаю,как в других автошколах, но на Пархоменко около 350руб./ занятие
21.09.10 - 21:25 #3763857
SergFora
посетители

Ну так в чем же дело??? Вперёд все на Пархоменко! Там наверно альтруисты работают и дети их святым духом питаются...
22.09.10 - 17:11 #3766456
Виктория Юкова
посетители

Ну так в чем же дело??? Вперёд все на Пархоменко! Там наверно альтруисты работают и дети их святым духом питаются...

Во всяком случае знания и умения достойные дают, интересно а у вас какие расценки????
23.09.10 - 10:35 #3768290
РоМа
котопапа
автофорумцы

да уж... на Пархоменко все круто и супер :D :D :D молчу-молчу, как их дирехтор мне права предлагал, лишь бы на их школу в суд не подавал, а так - дааа, Пархоменко супер. Всех, кому говорил не ходить туда учится, потом признали, что я был прав.
23.09.10 - 12:02 #3768640
Виктория Юкова
посетители

да уж... на Пархоменко все круто и супер    молчу-молчу, как их дирехтор мне права предлагал, лишь бы на их школу в суд не подавал, а так - дааа, Пархоменко супер. Всех, кому говорил не ходить туда учится, потом признали, что я был прав.

А никто не говорит, что там все круто, да ни в одной автошколе все идеально не бывает, и это факт. Я говорю на своем личном опыте,указывая на свое время обучения там!!!! Может ты путаешь с замом???
23.09.10 - 12:52 #3768778
РоМа
котопапа
автофорумцы

кого я с кем путаю?))) дело было, правда, в 1999 году, но было)))))

а круто или нет - для автошколы не важно. Главное инструктора выбрать нормального. На Пархоменко с этим тяжелей, чем в других автошколах.
23.09.10 - 12:54 #3768790
Виктория Юкова
посетители

кого я с кем путаю?))) дело было, правда, в 1999 году, но было)))))

а круто или нет - для автошколы не важно. Главное инструктора выбрать нормального. На Пархоменко с этим тяжелей, чем в других автошколах.

Я знаю как минимум 8 нормальных инструкторов там ;)
23.09.10 - 13:05 #3768826
Джанго
посетители

На Порхоменко я учился у Андрея Амбера инструктор-супер!Спокойный как удав,всё понятно объяснит,без крика.Всем его посоветую,учит на новой РЕНО-ЛОГАН! т.89182310953
23.09.10 - 15:53 #3769385
t1628
посетители

Дорогие друзья, немало таких людей, кому срочно надо записаться на учёбу в автошколе, ищут-ищут, а свободно только в "Газели", ну да ладно, думают - должны же выучить, школа ведь?!
Совет: даже если отрубят все руки и ноги, даже если дадут права всех в мире категорий и денег в придачу - НЕ идите туда учиться (кстати даже если рядом с домой - я на это повёлся :D ) !!!!!
Причина: стоял смотрел как проходит первое занятие за рулём в автошколе "Драйв", поухмылявшись, понял: меня в Газели НЕ учили!
Конкретней: в "Газели" НЕ учат следующим вещам, которые я своим невооружённым взглядом заметил: устройству основных узлов машины, как работает двигатель, физический смысл езды, приборная панель, конкретный проезд каждого перекрёстка (а у каждого своя специфика - мы все знаем). Учат правилам и "чтоб сдал экзамен". Водила, который меня учил, каждый раз намекал чтобы я его "зарядил", мол зарплата маленькая, денег нету, как жить дальше, я в твои годы всем помогал... На те занятия, которые он не мог провести вовремя, просил меня согласиться с переносом на другой день. А за те занятия, на которые прийти не мог Я!!!! - заставлял расписываться, мол, БЫЛО!!! (у меня Госэкзамены были мля)
24.09.10 - 00:12 #3770631
Wyvern
посетители

пля я тож на волгоградской живу и хотел туда идти =\ мож не повезло с инструктором, а не с автошколой тебе? ппц лень ездить на пархоменко =\
27.09.10 - 17:04 #3779257
serenitatis
посетители

QUOTE (t1628 @ 24.09.10 - 01:12)
Дорогие друзья, немало таких людей, кому срочно надо записаться на учёбу в автошколе, ищут-ищут, а свободно только в "Газели", ну да ладно, думают - должны же выучить, школа ведь?!
Совет: даже если отрубят все руки и ноги, даже если дадут права всех в мире категорий и денег в придачу - НЕ идите туда учиться (кстати даже если рядом с домой - я на это повёлся :D ) !!!!!
Причина: стоял смотрел как проходит первое занятие за рулём в автошколе "Драйв", поухмылявшись, понял: меня в Газели НЕ учили!
Конкретней: в "Газели" НЕ учат следующим вещам, которые я своим невооружённым взглядом заметил: устройству основных узлов машины, как работает двигатель, физический смысл езды, приборная панель, конкретный проезд каждого перекрёстка (а у каждого своя специфика - мы все знаем). Учат правилам и "чтоб сдал экзамен". Водила, который меня учил, каждый раз намекал чтобы я его "зарядил", мол зарплата маленькая, денег нету, как жить дальше, я в твои годы всем помогал... На те занятия, которые он не мог провести вовремя, просил меня согласиться с переносом на другой день. А за те занятия, на которые прийти не мог Я!!!! - заставлял расписываться, мол, БЫЛО!!! (у меня Госэкзамены были мля)

сама училась в "драйве" и лично видила как учат в "газели", а вернее вообще не учат, не объясняли элементарных вещей,ни чуть не жалею и очень довольна,что на тот момент выбрала именно "драйв"
29.09.10 - 00:02 #3782825
3www
спортсмены

Кто знает сколько сейчас стоит обучение.
Какие школы считаются хорошими, по отношению цены\качества обучения ?
30.09.10 - 11:19 #3786595
serenitatis
посетители

понятно. что каждый будет хвалит свою школу в которой он учился. а цены почти везде одинаковы,разница в 1000,смотря еще на чем хотите учиться на иномарке или наших авто
30.09.10 - 17:05 #3787281
Аквамарин
посетители

Я бы свою совсем не хвалила, после экзаменов было столько накипевшего, не знала куда бы написать пожаловаться про этот беспредел, училась в автошколе при градостроительном техникуме на Рубина, поначалу все нравилось, а когда раскусила их политику, просто бесило все, пофигисты полные, все делается так лишь бы ты в итоге заплатил за экзамен, а договариваться только через них, а им за это копеечка, ну и нафига им тогда учить всех хорошо, если это не в их интересах, и это учитывая что у меня был не самый плохой инструктор. Наблюдала на автодроме за обучением АвтШк ВИКИ и Экстрим, таже история.
03.10.10 - 17:40 #3793628
3www
спортсмены

QUOTE (serenitatis @ 30.09.10 - 18:05)
понятно. что каждый будет хвалит свою школу в которой он учился. а цены почти везде одинаковы,разница в 1000,смотря еще на чем хотите учиться на иномарке или наших авто

Хочется учиться на том на чем легче будет сдавать экзамен, ведь учатся и сдают экзамен на одной и той же машине или не так ?
Я бы свою совсем не хвалила, после экзаменов было столько накипевшего, не знала куда бы написать пожаловаться про этот беспредел, училась в автошколе при градостроительном техникуме на Рубина, поначалу все нравилось, а когда раскусила их политику, просто бесило все, пофигисты полные, все делается так лишь бы ты в итоге заплатил за экзамен, а договариваться только через них, а им за это копеечка, ну и нафига им тогда учить всех хорошо, если это не в их интересах, и это учитывая что у меня был не самый плохой инструктор.

Видимо ориентированы на студентов...
03.10.10 - 20:54 #3794063
jazman
автофорумцы

а все же скока в рублях стоит???
03.10.10 - 21:39 #3794161
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос