Дорогие друзья, немало таких людей, кому срочно надо записаться на учёбу в автошколе, ищут-ищут, а свободно только в "Газели", ну да ладно, думают - должны же выучить, школа ведь?! Совет: даже если отрубят все руки и ноги, даже если дадут права всех в мире категорий и денег в придачу - НЕ идите туда учиться (кстати даже если рядом с домой - я на это повёлся :D ) !!!!! Причина: стоял смотрел как проходит первое занятие за рулём в автошколе "Драйв", поухмылявшись, понял: меня в Газели НЕ учили! Конкретней: в "Газели" НЕ учат следующим вещам, которые я своим невооружённым взглядом заметил: устройству основных узлов машины, как работает двигатель, физический смысл езды, приборная панель, конкретный проезд каждого перекрёстка (а у каждого своя специфика - мы все знаем). Учат правилам и "чтоб сдал экзамен". Водила, который меня учил, каждый раз намекал чтобы я его "зарядил", мол зарплата маленькая, денег нету, как жить дальше, я в твои годы всем помогал... На те занятия, которые он не мог провести вовремя, просил меня согласиться с переносом на другой день. А за те занятия, на которые прийти не мог Я!!!! - заставлял расписываться, мол, БЫЛО!!! (у меня Госэкзамены были мля) |