главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
lexx18
посетители

:D Gikler
да ничей.просто выразил свое мнение насчет автошколы!

serenitatis
на пархоменко например если ты неходишь больше 8 занятий то тебя просто переводят на следующий месяц!многие приходят возникают типа так я же заплатил за место.в ответ да,ты заплатил за место но мы можем тебе переводить в другие более поздние группы из-за неуспеваемости.вот это показатель его надо придерживаться а не то что я написал про драйв и не только такого же мнения про ладу.(ее закроют после нового года)говорят уже машины продают.))))
15.12.09 - 21:42 #3110245
Madochka
посетители

QUOTE (lexx18 @ 14.12.09 - 21:38)
про драйв так пишу т.к. у меня знакомые там учились не лучшее впечатление по их разговорам!им понравилась автошкола тем что нихрена (извините) неходишь приходишь на внутренний платишь и сдаешь.гаи тем же способом!я сам хочу сдать или хотя бы что-то знать.это для меня главное!никого не хочу обидеть,но впечатление про школу складывается по тем людям кто туда ходит и по их разговорам!про пархоменко ,про луначарского,про индустриальную автошколу много хороших отзывов а бы пощел бы в одну из них!выбор за вами.я просто сказал свое мнение!ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ РЕАЛЬНО КОГО-ТО НЕЗАЧТО ОБИДЕЛ!

Интересно кому это платишь за внутренний экзамен? Это самая настоящая клевета.Как фамилия ученика и кому он давал деньги не сказал?
16.12.09 - 12:58 #3111791
gogl77
посетители

такого же мнения про ладу.(ее закроют после нового года)говорят уже машины продают.))))

по моему клевета. они себя по телеку все время рекламируют. а машины может просто автопарк меняют. у них есть старенькие семерки.
я вот на четверке у них отучился. хорошо учат. все от мастера зависит. если кто пойдет в Ладу, то рекомендую Хомякова. а вот к Калашу не советую, хоть он и на шевроле щас обучает.
17.12.09 - 00:33 #3113297
ТОСя
понарошка
посетители

QUOTE (lexx18 @ 15.12.09 - 22:42)
только такого же мнения про ладу.(ее закроют после нового года)говорят уже машины продают.))))

:o фигасе, новости :D
и не мечтайте!! :P
советую информацию сначала тщательно проверять, а потом что-то здесь писать, чтоб на клевету не смахивало ;)
18.12.09 - 09:24 #3116468
lexx18
посетители

ребят.мне зачем это проверять?закрывают ладу или нет!я написал что слушок такой пошел а тщательно проверять надо тем кто туда собирается поступать!
насчет взяток это правда.друг только ладу закончил.платил через инструктора.это проверено 100%.и драйв не отстает в этом.друг только-только сдал экзамен сегодня с ним по городу катались скажу честно без взятки тут не обощлось.хотя говорил что сам сдал без денег. при мне 2 раза сплошную пересек я не считаю это нормальным.вот показатели автошколы драйв.а вы говарите что хорошо учат.да пусть я медленно буду ехать но по правилам и не боятся что при любом моем перестроении мне вмажутся в бок!вот так то.
насчет фамилий.писать никого не буду.т.к. закладывать никого нехочу.да и друзья они мне че мне их подставлять!обойдемся как говорится без имен.)

Доказательств нет? Тогда это клевета и преследуется по законодательству РФ. Или думаешь тебя нельзя вычислить?
Или извиняешься, или прекращаешь тут писать принудительно, как минимум.

Это сообщение отредактировал Шатун - 22.12.09 - 08:45
20.12.09 - 18:56 #3122101
serenitatis
посетители

QUOTE (lexx18 @ 20.12.09 - 19:56)
ребят.мне зачем это проверять?закрывают ладу или нет!я написал что слушок такой пошел а тщательно проверять надо тем кто туда собирается поступать!
насчет взяток это правда.друг только ладу закончил.платил через инструктора.это проверено 100%.и драйв не отстает в этом.друг только-только сдал экзамен сегодня с ним по городу катались скажу честно без взятки тут не обощлось.хотя говорил что сам сдал без денег. при мне 2 раза сплошную пересек я не считаю это нормальным.вот показатели автошколы драйв.а вы говарите что хорошо учат.да пусть я медленно буду ехать но по правилам и не боятся что при любом моем перестроении мне вмажутся в бок!вот так то.
насчет фамилий.писать никого не буду.т.к. закладывать никого нехочу.да и друзья они мне че мне их подставлять!обойдемся как говорится без имен.)

при чем тут автошкола или твоего друга за руку надо держать, чтобы он, вдруг, сплошную не пересек. Пусть по меньше платит за все, тогда научат.
20.12.09 - 21:11 #3122372
lexx18
посетители

serenitatis
да дело все в том.вот простой пример.почти в 100 случаях из 100.как ребенка учать в младших классах так он и будет учтся в старших.так и здесь автошкола учит культуре вождения,профисионализму.и если тебя этому не научили то в большинстве случаев виновата школа.да есть конечно исключения из правил,но это только исключения т.к. учить призвана школа за это мы платим так и учите Господа!
20.12.09 - 21:28 #3122411
serenitatis
посетители

QUOTE (lexx18 @ 20.12.09 - 22:28)
serenitatis
да дело все в том.вот простой пример.почти в 100 случаях из 100.как ребенка учать в младших классах так он и будет учтся в старших.так и здесь автошкола учит культуре вождения,профисионализму.и если тебя этому не научили то в большинстве случаев виновата школа.да есть конечно исключения из правил,но это только исключения т.к. учить призвана школа за это мы платим так и учите Господа!

как твой друг заплатил,так его и научили. Просто не стоит деньгами раскидываться
20.12.09 - 23:10 #3122692
Gikler
посетители

QUOTE (lexx18 @ 20.12.09 - 21:28)
serenitatis

Можно говорить об этом бесконечно на 90 страницах описано как и какая школа учит, а также как учатся те кто хочет успешно получить вод. удостоверение. Но если человек, как и всю свою жизнь, не учится и не хочет учиться ни одна школа не сможет ему вдолбить знания, так этот человек и в школе списывал и в институте так всю жизнь будет искать выходы решить проблему тупости и нежелания учиться. А вы если действитель хотите научится УЧИТЕСЬ! и ни одна школа не скажет : "ТЫ лучше не учись и дай денег!" Так для размышлений "Закон Менкена" "Кто может - делает! Кто не может учит" Успехов вам в обучении.
21.12.09 - 17:44 #3124708
lexx18
посетители

Gikler
полностью с тобой согласен.
еще хочу сказать кто еще не определился с выбором.раньше школа на пархоменко учила только профессиональных водителей.любители учились в других школах.делайте выводы.мне на пархоменко по душе.
21.12.09 - 22:13 #3125435
gogl77
посетители

QUOTE (lexx18 @ 20.12.09 - 18:56)

Я учился в Ладе и не платил ни копейки сверху. Сегодня получил водительское удостоверение. (Сдал правда с третьего раза )
Конечно те кто не ходил на занятия будут покупать или ходить сдавать по 8-12 раз. а таких к сожалению много.
23.12.09 - 00:32 #3128475
Gikler
посетители

QUOTE (ТОСя @ 18.12.09 - 09:24)
:o фигасе, новости :D
и не мечтайте!! :P
советую информацию сначала тщательно проверять, а потом что-то здесь писать, чтоб на клевету не смахивало ;)

Можно вопросик? Просто пошли слухи, что все автошколы с юридическим образованием "ООО" с нового года перестанут действовать. Правда или нет???
24.12.09 - 10:53 #3131972
Рыжая лиса
засранцы

QUOTE (vettka @ 13.12.09 - 17:57)
Отучилась в Драйве полтора года назад. В принципе впечатления очень даже ничего. Часы откатали от и до, объездили весь город от Мысхако до мефодиевки. На третьем занятии ехала с автодрома в город сама(мое занятие было последним). Все, что было не понятно объясняли. Внутренний сдала с первого раза, без всяких договоров. С ГАИ особая песня, но об этом уже писала, повторяться не хочется. Инструктором был Сергей Геннадьевич, но по моему он там уже не работает. Очень хорошее впечатление от Андрея, он тогда был старшим инструктором, принимал у нас экзамен.Великолепный учитель и просто хороший человек. Полтора года за рулем и пока тьфу-тьфу.
Не знаю, но по моему инструктора тоже люди, с ними можно найти общий язык. Если они видят, что человек пришел учиться, то будут учить. По крайней мере от своего я получила в процессе обучения все, что хотела. Особенно помог момент, когда научили делать змейку задом. Как то после этого и гараж гораздо легче стал и всевозможные маневрирования. Совет всем, кто учится, попробуйте. Возможно это мое личное мнение, но мне очень помогло.
Правда как я уже говорила, это было полтора года назад, что там сейчас - не знаю.

я сейчас обучаюсь в Драйве, 30 декабря внутренний экзамен, на теории объясняют все так что и дурак поймет... когда мы пришли, нам сразу сказали, если будет пропущено половину занятий до экзаменов не допускаются...
Инструктор у меня Андрей, просто мировой человек... о нем ничего плохого не слышала, только хорошие отзывы, объясняет все очень хорошо, мы с ним практически уже весь город объехали... плохого про эту автошколу на данный момент нечего написать...
24.12.09 - 10:53 #3131974
Julia555
посетители

QUOTE (Gikler @ 24.12.09 - 10:53)
Можно вопросик? Просто пошли слухи, что все автошколы с юридическим образованием "ООО" с нового года перестанут действовать. Правда или нет???

Им просто лицензию не продлят. Удивительно даже, как они действовали до сих пор.
Все дело в том, что автошкола - это образовательное учреждение, а по Закону об образовании образовательной деятельностью могут заниматься только некоммерческие организации. ООО же - коммерческая организация, ее цель - получение прибыли.
Кроме того, необходимость лицензирования образовательной деятельности регламентирована ФЗ Об образовании и Положением о лицензировании образовательной деятельности.
24.12.09 - 12:16 #3132293
R.I.O
автофорумцы

а вот к Калашу не советую, хоть он и на шевроле щас обучает. [/QUOTE]
Он плохо обучает?

У меня очень хороший знакомый обучался у него и остался очень доволен,как и многие другие его ученики. Скорей всего вы просто были необучаемым и неполноценным по жизни человеком, и вождение явно противопоказано! Такое бывает и чаще здесь вина обучаемого, а не инструктора.

Кстате, я проходил там обучение в 2004 г., очень хороший у них инстуктор по теоретической части, да и мастера(интсруктора) вполне нормальные люди (если ездить хочешь научиться-то научат, а если не дано,то....)
24.12.09 - 12:19 #3132310
Ozman09
посетители

QUOTE (Julia555 @ 24.12.09 - 12:16)
[Все дело в том, что автошкола - это образовательное учреждение, а по Закону об образовании образовательной деятельностью могут заниматься только некоммерческие организации. ООО же - коммерческая организация, ее цель - получение прибыли.
Кроме того, необходимость лицензирования образовательной деятельности регламентирована ФЗ Об образовании и Положением о лицензировании образовательной деятельности.

На досуге прочтите еще раз Закон об образовании. Профессиональной подготовкой , то бишь категории "В" и "ВС", имеею право заниматься любые организации , при наличии лицензии, независимо от форм собственности, а вот переподготовкой, т.е. повышением образовательного уравня, только некоммерческие.
24.12.09 - 19:57 #3133646
gogl77
посетители

QUOTE (R.I.O @ 24.12.09 - 12:19)
а вот к Калашу не советую, хоть он и на шевроле щас обучает. [/QUOTE]
Он плохо обучает?

У меня очень хороший знакомый обучался у него и остался очень доволен,как и многие другие его ученики. Скорей всего вы просто были необучаемым и неполноценным по жизни человеком, и вождение явно противопоказано! Такое бывает и чаще здесь вина обучаемого, а не инструктора.

Кстате, я проходил там обучение в 2004 г., очень хороший у них инстуктор по теоретической части, да и мастера(интсруктора) вполне нормальные люди (если ездить хочешь научиться-то научат, а если не дано,то....)

Ну да конечно от инструктора ничего не зависит. Он просто для мебели сидит вообще в машине и болтает по телефону. и все время жалуется что платят мало и мвшина плохая и его все обижают и работать заставляют. :D
24.12.09 - 21:32 #3133869
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

QUOTE (Ozman09 @ 24.12.09 - 19:57)
QUOTE (Julia555 @ 24.12.09 - 12:16)
[Все дело в том, что автошкола - это образовательное учреждение, а по Закону об образовании образовательной деятельностью могут заниматься только некоммерческие организации. ООО же - коммерческая организация, ее цель - получение прибыли.

На досуге прочтите еще раз Закон об образовании. Профессиональной подготовкой , то бишь категории "В" и "ВС", имеею право заниматься любые организации , при наличии лицензии, независимо от форм собственности, а вот переподготовкой, т.е. повышением образовательного уравня, только некоммерческие.

У нас в городе тоже сейчас :ph34r: ООО (автошколы) переделывать заставляют в НЧОУ. :ph34r:
24.12.09 - 22:20 #3133993
Julia555
посетители

QUOTE (Ozman09 @ 24.12.09 - 19:57)

Рекомендую это сделать вам - перед тем, как вступать в дискуссии, в которых вы некомпетентны.

ФЗ "Об образовании"
Статья 11_1
Государственные и негосударственные образовательные организации могут создаваться в организационно-правовых формах, предусмотренных гражданским законодательством Российской Федерации для некоммерческих организаций.

Статья 21
.........
Профессиональная подготовка может быть получена в образовательных учреждениях, а также в образовательных подразделениях организаций, имеющих соответствующие лицензии, и в порядке индивидуальной подготовки у специалистов, обладающих соответствующей квалификацией.

ПС. Форма собственности предприятия - это не совсем то, что вы себе представляете.
А вот организационно-правовая форма предприятия - это то, что вы называете формой собственности.
Действительно, форма собственности у образовательного учреждения может быть разная: государственная, муниципальная, частная, смешанная или собственность общественных организаций. А вот перечень организационно-правовых форм образовательного учреждения достаточно ограничен. ООО как коммерческая организация в него не входит.
25.12.09 - 00:15 #3134331
R.I.O
автофорумцы

QUOTE (gogl77 @ 24.12.09 - 21:32)
[QUOTE=R.I.O,24.12.09 - 12:19] а вот к Калашу не советую, хоть он и на шевроле щас обучает. [/QUOTE]
Он плохо обучает?

Кстате, я проходил там обучение в 2004 г., очень хороший у них инстуктор по теоретической части, да и мастера(интсруктора) вполне нормальные люди (если ездить хочешь научиться-то научат, а если не дано,то....) [/QUOTE]
Ну да конечно от инструктора ничего не зависит. Он просто для мебели сидит вообще в машине и болтает по телефону. и все время жалуется что платят мало и мвшина плохая и его все обижают и работать заставляют. :D

..."ну насчет мебели незнаяю-я не инструктор, на счет телефонных переговоров-я думаю такой как Калаш, прежде чем за него взяться сначало 10 раз разжует,в рот положит-тебе только проглотить останется.... ну если глотательный рефлекс с молодости не развит,то там хоть по телефону болтай,хоть головой об панель бейся-все пофигу!то что машина плохая-это наверное учеников больше должно волновать,чем инструктора,а нам же на ней учиться и экзамены сдавать,хотя меня его раздолбанная семерка вполне устраивала!по поводу зарплаты-тут я у него тоже резона жаловаться не видел,ему только при мне два раза звонили предлогали в другую школу перейти,если бы его не устраивало-давно ушел бы. И шевроле вместо семерки наверное не просто так получил,кстате еще один плюс его обучения-то что он отлично прививает "любовь" к правилам дорожного движения, знанпеим знаков и нормальному скоростному режиму (со слов моих одногрупников-никто больше 40 км/ч нигде не ездил) и вождение было без бесконечных перекуров и преждевременно оконченых занятий,кстате экзамен- я сдал сам без всяких проплат!и это факт"....
Александр

Из выше сказанного, вытекает, что скорей ты не полноценный и ущербный человек!
25.12.09 - 09:37 #3134780
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос