Отучилась в Драйве полтора года назад. В принципе впечатления очень даже ничего. Часы откатали от и до, объездили весь город от Мысхако до мефодиевки. На третьем занятии ехала с автодрома в город сама(мое занятие было последним). Все, что было не понятно объясняли. Внутренний сдала с первого раза, без всяких договоров. С ГАИ особая песня, но об этом уже писала, повторяться не хочется. Инструктором был Сергей Геннадьевич, но по моему он там уже не работает. Очень хорошее впечатление от Андрея, он тогда был старшим инструктором, принимал у нас экзамен.Великолепный учитель и просто хороший человек. Полтора года за рулем и пока тьфу-тьфу. Не знаю, но по моему инструктора тоже люди, с ними можно найти общий язык. Если они видят, что человек пришел учиться, то будут учить. По крайней мере от своего я получила в процессе обучения все, что хотела. Особенно помог момент, когда научили делать змейку задом. Как то после этого и гараж гораздо легче стал и всевозможные маневрирования. Совет всем, кто учится, попробуйте. Возможно это мое личное мнение, но мне очень помогло. Правда как я уже говорила, это было полтора года назад, что там сейчас - не знаю. |