главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
Brain Fucker
скромный
засранцы

на пархоменко юра инструктор - прикольный кадр. не хотите чтоб орали катайтесь с ним
21.11.09 - 13:13 #3050421
zorg-l
посетители

а ещё на Пархоменко очень хороший инструктор Геннадий Петрович
21.11.09 - 15:08 #3050621
Светулька
посетители

QUOTE (Mangoose @ 16.11.02 - 20:18)
Вечер добрый!
Вот пришел черед и мне засветиться на этом форуме.
Поэтому готовьтесь к куче вопросов :)
Для начала: в какую автошколу посоветуете идти?
Я уже почитал форум, слышал хорошие отзывы о той, что на Пархоменко и нехорошие о Таврии. Хотелось бы поподробнее на эту тему.
Сразу же скажу - первое время буду кататься на Оке, которая уже в гараже стоит :)

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Добрый вечер!!!!
Я отучилась в АВТОШКОЛЕ «АВТОКОМБИНАТ» Татьяна Ивановна большое Вам спасибо!!!
Хочу поблагодарить своего преподавателя СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА и, конечно же, самого лучшего инструктора ШМАТЬКО ВЛАДИМИРА ФИЛИППОВИЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!!!!!!!
25.11.09 - 23:19 #3062334
MOUSE!
автофорумцы

QUOTE (zorg-l @ 21.11.09 - 16:08)
а ещё на Пархоменко очень хороший инструктор Геннадий Петрович

Это точно, классный инструктор и человек.
26.11.09 - 20:34 #3065327
miaspp
посетители

Только что в прогамме "Человек и закон" был сюжет с видео о покупке экзамена.
Женщина договорилась сдать вождение за деньги и сняла на видео процесс переговоров а потом и весь процесс экзамена.
Интересно, ну теперь то хоть доблестные руководители МВД признают что они уже прошли "Точку невозвращения"...
26.11.09 - 23:37 #3065830
Julia555
посетители

QUOTE (Барменчик @ 21.11.09 - 12:46)
Может все-таки название автошколы стоит озвучить? ;)

Меня удерживает только убеждение в том, что худой мир лучше доброй ссоры. Город маленький, и пока я не получила права, я просто боюсь наживать себе врагов в лице инструктора и в лице начальника школы. Но уже близка к этому.
...Вы будете смеяться, но мой инструктор заболел. У нас было 3 полноценных часа вождения, экзамены в ГАИ через 23 дня.
27.11.09 - 21:56 #3068545
Барменчик
посетители

QUOTE (Julia555 @ 27.11.09 - 21:56)
QUOTE (Барменчик @ 21.11.09 - 12:46)
Может все-таки название автошколы стоит озвучить? ;)

Меня удерживает только убеждение в том, что худой мир лучше доброй ссоры. Город маленький, и пока я не получила права, я просто боюсь наживать себе врагов в лице инструктора и в лице начальника школы. Но уже близка к этому.
...Вы будете смеяться, но мой инструктор заболел. У нас было 3 полноценных часа вождения, экзамены в ГАИ через 23 дня.

Смешного тут мало. Компосируйте им мозг пока не поздно. Потому что если Вы не сдадите экзамен, то деньги за права будете отдавать свои. А автошкола в любом случае не признает своей вины
27.11.09 - 23:34 #3068766
Светулька
посетители

QUOTE (Mangoose @ 16.11.02 - 20:18)
Вечер добрый!
Вот пришел черед и мне засветиться на этом форуме.
Поэтому готовьтесь к куче вопросов :)
Для начала: в какую автошколу посоветуете идти?
Я уже почитал форум, слышал хорошие отзывы о той, что на Пархоменко и нехорошие о Таврии. Хотелось бы поподробнее на эту тему.
Сразу же скажу - первое время буду кататься на Оке, которая уже в гараже стоит :)

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Добрый вечер!!!!
Хочу поблагодарить своего преподавателя СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА и, конечно же, самого лучшего инструктора ШМАТЬКО ВЛАДИМИРА ФИЛИППОВИЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!! :D !!!!!

29.11.09 - 18:02 #3071965
-Andrej-
заключенные

Умница :)
29.11.09 - 18:11 #3071975
Игорь01
посетители

QUOTE (Светулька @ 29.11.09 - 18:02)
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Добрый вечер!!!!
Я отучилась в АВТОШКОЛЕ «АВТОКОМБИНАТ»

У тети сдуло крышечку по ходу... <_<
29.11.09 - 18:44 #3072050
MaR
великая
автофорумцы

пипец
29.11.09 - 18:45 #3072053
Zlon
автофорумцы

QUOTE (Светулька @ 29.11.09 - 18:02)
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Добрый вечер!!!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!! :D !!!!!

И гражданка абассалась кипятком!!! :D :D :D
29.11.09 - 19:14 #3072114
nitrozet
посетители

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Генпрокуратура РФ в ходе проверки выяснила, что новая методика проведения экзаменов на получение водительских прав не прошла необходимую регистрацию и не может применяться, сообщила РИА Новости в четверг официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

Девятого июня 2009 года начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России утвердил Методику проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами, которая будет введена в действие 1 декабря 2011 года с правом досрочного применения. Основное нововведение заключается в том, что теоретический экзамен и первый этап практического экзамена проводятся в автоматизированном режиме. Директора автошкол обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность утверждения методики.

"Методика не прошла государственную регистрацию в министерстве юстиции Российской Федерации. В связи с этим методика не влечет правовых последствий и не может служить основанием для регулирования соответствующих правоотношений", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что генеральная прокуратура РФ внесла в адрес министра внутренних дел РФ представление, в котором предложила отозвать новую методику, отменить положения об ее использовании и проинформировать население о ее неприменении.

09.12.09 - 22:40 #3094704
serenitatis
посетители

QUOTE (nitrozet @ 09.12.09 - 23:40)

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Генпрокуратура РФ в ходе проверки выяснила, что новая методика проведения экзаменов на получение водительских прав не прошла необходимую регистрацию и не может применяться, сообщила РИА Новости в четверг официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

Девятого июня 2009 года начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России утвердил Методику проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами, которая будет введена в действие 1 декабря 2011 года с правом досрочного применения. Основное нововведение заключается в том, что теоретический экзамен и первый этап практического экзамена проводятся в автоматизированном режиме. Директора автошкол обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность утверждения методики.

"Методика не прошла государственную регистрацию в министерстве юстиции Российской Федерации. В связи с этим методика не влечет правовых последствий и не может служить основанием для регулирования соответствующих правоотношений", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что генеральная прокуратура РФ внесла в адрес министра внутренних дел РФ представление, в котором предложила отозвать новую методику, отменить положения об ее использовании и проинформировать население о ее неприменении.

кто учился в автошколе " драйв", скажите свое мнение??
12.12.09 - 22:30 #3101955
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

[QUOTE]Второе. Я стесняюсь спросить, это сколько же я должна наездить километров, чтобы израсходовать уплаченные 3000? Предположим, в убитую девятку инструктор заливает 96-й бензин по 25 рублей (или сколько он там стоит?). Предположим, я-неумеха расходую 15 л на 100 км. 800 км?? [QUOTE/] именно столько ты и наездишь, выкатав положеные часы.
На эти деньги ты проедешь больше 1000 км потратив всего лишь 25 часов при скорости 40 км/ч.
Сколько часов полагается по программе?
13.12.09 - 12:04 #3102976
lexx18
посетители

про драйв могу сказать те кто хочет купить сразу идите в драйв проблем небудет!ну это мое мнение!у меня вопрос к тем кто сам сдавал на вс. экзамен в гаи сдается сразу на грузовом и на легковом?или один день на легковой другой на грузовой? и еще теория сдается один раз или на грузовую и легковую отдельно?
13.12.09 - 12:57 #3103120
serenitatis
посетители

QUOTE (lexx18 @ 13.12.09 - 13:57)
про драйв могу сказать те кто хочет купить сразу идите в драйв проблем небудет!ну это мое мнение!у меня вопрос к тем кто сам сдавал на вс. экзамен в гаи сдается сразу на грузовом и на легковом?или один день на легковой другой на грузовой? и еще теория сдается один раз или на грузовую и легковую отдельно?

вы собственно там учились( в драйве) или это только ваши предположения?
13.12.09 - 15:04 #3103358
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 13.12.09 - 12:04)
На эти деньги ты проедешь больше 1000 км потратив всего лишь 25 часов при скорости 40 км/ч. 
Сколько часов полагается по программе?

По программе положено 50 часов. Еще не забудьте что площадка идет вся на 1 передаче, и там совсем другой расход бензина.

Могу сказать что 3 тыс на бензин - это ОЧЕНЬ впритык, если нормально заниматься с учеником.

Это сообщение отредактировал олимпиада ашотовна - 13.12.09 - 18:52
13.12.09 - 15:44 #3103429
Gikler
посетители

QUOTE (lexx18 @ 13.12.09 - 12:57)
про драйв могу сказать те кто хочет купить сразу идите в драйв проблем небудет!ну это мое мнение!

Во как?! Оказывается в городе открылся магазин, пришел купил и все!
Не несите туфту, такого не бывает!!!
13.12.09 - 17:29 #3103654
vettka
посетители

Отучилась в Драйве полтора года назад. В принципе впечатления очень даже ничего. Часы откатали от и до, объездили весь город от Мысхако до мефодиевки. На третьем занятии ехала с автодрома в город сама(мое занятие было последним). Все, что было не понятно объясняли. Внутренний сдала с первого раза, без всяких договоров. С ГАИ особая песня, но об этом уже писала, повторяться не хочется. Инструктором был Сергей Геннадьевич, но по моему он там уже не работает. Очень хорошее впечатление от Андрея, он тогда был старшим инструктором, принимал у нас экзамен.Великолепный учитель и просто хороший человек. Полтора года за рулем и пока тьфу-тьфу.
Не знаю, но по моему инструктора тоже люди, с ними можно найти общий язык. Если они видят, что человек пришел учиться, то будут учить. По крайней мере от своего я получила в процессе обучения все, что хотела. Особенно помог момент, когда научили делать змейку задом. Как то после этого и гараж гораздо легче стал и всевозможные маневрирования. Совет всем, кто учится, попробуйте. Возможно это мое личное мнение, но мне очень помогло.
Правда как я уже говорила, это было полтора года назад, что там сейчас - не знаю.
13.12.09 - 17:57 #3103702
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос