главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

Я как-то интересовалась у знакомого бывшего инструктора, что может заставить нормального человека жертвовать своими выходными ради каких-то учеников автошколы. Он ответил: "В обычное время он инструктирует за денюжку тех, кому в выходной неудобно" 

скажу больше: после выпуска у меня была жуткая паника перед машиной, я садилась за руль и рыдала, пока до работы доезжала, с 9 в 14, усиралась так, что откачивали в офисе. так я позвонила инструктору, попросила, чтобы он просто посидел рядом, подсказал, если что. он со мной занимался в течение месяца в свободное время, я срывалась с работы и мы по часу катались. хотите знать, сколько он с меня денег взял? ни копейки, он вообще обиделся и сказал, что заниматься перестанет, если я еще на эту тему заговорю. разошлись на бутылке и конфетах. вот так.

VOLTA
возможно, и сейчас есть недовольные, но нам реально повезло с группой, преподавателем и инструкторами, у всех было большое желание учиться и сдать. препод ооочень древний дед, лет 70-75, водила старой закалки,мы подшучивали над ним, но он нас держал в ежовых рукавицах, опрашивал, оценки ставил, билеты мы знали наизусть, хоть ночью разбуди, отвечали влет.
19.11.09 - 14:49 #3045196
Julia555
посетители

QUOTE (ТОСя @ 19.11.09 - 13:35)
Julia555, а какого числа внутренний экзамен? хочу посчитать, успеете или нет.

Не знаю, внутренний он или какой, мне было сказано так: Экзамен у вас 24 декабря, успеете.

QUOTE (олимпиада ашотовна @ 19.11.09 - 14:14)
У моих был экзамен во вторник, а в воскресенье и в субботу до этого мы занималась с ними БЕСПЛАТНО. С уже выкатанными часами. Вот такие дуры. Бывает.

QUOTE (xitrii_lis @ 19.11.09 - 14:49)
мы по часу катались. хотите знать, сколько он с меня денег взял? ни копейки,

Люди, это где ж такие сказочные инструкторы водятся??!! И почему я не в ту автошколу пошла?? :o
19.11.09 - 15:27 #3045303
ТОСя
понарошка
посетители

QUOTE (Julia555 @ 19.11.09 - 16:27)
Не знаю, внутренний он или какой, мне было сказано так: Экзамен у вас 24 декабря, успеете.

хм.. ну если начинать в понедельник (23.11) и заниматься каждый день по 1 занятию, кроме выходных, то успеете. но это нереально, потому что нужно скидывать дни на поломку (мало ли что) и предоставление машины на экзамены других групп (внутренние и гаи)
19.11.09 - 15:52 #3045375
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

не всегда ведь одно занятие в день, бывают смежные, по возможности, успеть оч реально.
19.11.09 - 15:55 #3045383
ТОСя
понарошка
посетители

это я посчитала, если по 1 занятию и каждый день. если по 2 занятия, то становится реальней, но. необходимо иметь в запасе всегда несколько дней, как я уже говорила на поломку, экзамены, + еще не всегда курсант может ходить каждый день

а, мне вот еще что интересно - не начала вождение вся группа, или только мастер, закрепленный за Julia555 ?
19.11.09 - 15:58 #3045392
Julia555
посетители

QUOTE (ТОСя @ 19.11.09 - 15:58)
не начала вождение вся группа, или только мастер, закрепленный за Julia555 ?

Про всех не знаю, знаю про еще одного. Он провел одно занятие. На второе договорились на эти выходные.
если по 2 занятия, то становится реальней

А если по 5 занятий, то я точно успею! :D Проблема в том, что я еще и работаю. В свободное от автошколы время:) Конечно, мне придется отпрашиваться у руководства. Конечно, ему это не очень понравится, но что делать. Но есть разница: отпрашиваться на одно занятие или на два+дорога? А еще у меня ребенок, которого по ряду причин после садика не всегда есть куда пристроить. Я готова договариваться и идти навстречу людям, которые готовы идти навстречу мне. Но я не готова терпеть такое завуалированное хамски-потребительское отношение к себе.
Жду советов от искушенных форумчан, как мне правильнее поступить в создавшейся ситуации.
19.11.09 - 16:22 #3045430
ТОСя
понарошка
посетители

это либо Вики, либо Экстрим))
19.11.09 - 16:29 #3045447
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

Julia555
я ездила вместо обеда на автодром, он у нас на шесхарисе, я работаю в 14. добиралась когда как: то сотрудник подвезет, то на такси, то на маршрутке. на работе договорилась, что буду опаздывать с обеда на полчаса, они как раз и составляли время на дорогу. на смежные договаривалась на субботу, а если кто-то отказывался, и на три занятия оставалась.

это либо Вики

вот это уж точно - жуть!

Но я не готова терпеть такое завуалированное хамски-потребительское отношение к себе.

прошу прощения, но ты заплатила немалые деньги+тебе нужны прва, иногда стоит потерпеть, ради результата.
19.11.09 - 16:31 #3045451
Julia555
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 19.11.09 - 16:31)
прошу прощения, но ты заплатила немалые деньги+тебе нужны прва, иногда стоит потерпеть, ради результата.

Вот именно, я заплатила деньги, чтобы меня обучали, уделяли мне время. А не отмахивались как от назойливой мухи в ожидании, когда же до меня дойдет, что я им на-до-е-ла! И не включали видик вместо занятий. Да Бог с ним, с видиком - как мне научиться ездить, если за мои деньги меня никто не собирается учить?
19.11.09 - 16:41 #3045476
Барменчик
посетители

Хочется сказать несколько хороших слов об автошколе ВОА, что на Революции 1905 г. Теорию разжевывали более чем достаточно. Причем один из преподавателей прямым текстом говорил: "Из всех пунктов ПДД в жизни реально приходится ориентироваться на 15-20% из общего количества, но их нужно знать и понимать на отлично". И очень часто трактовал знаки и правила в различных жизненных ситуациях.
Вождение организовано было тоже на уровне. Моего инструктора звали Женя, нормальный и вполне адекватный чел. Кто соберется учиться, рекомендую проситься к нему. Результатом обучения стало получение прав с первого раза и без излишней проплаты. При том что до автошколы я даже не знал где какие педали находятся, это можно считать хорошим показателем качества обучения
19.11.09 - 21:56 #3046298
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

Спасибо, Барменчик, людям рекомендации тоже нужны. А так же нужны факты - к кому не надо идти, чтобы люди не попадали в неприятные ситуации. Только с фактами.
20.11.09 - 11:44 #3047653
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

людям рекомендации тоже нужны

тогда я и своего порекомендую - Вячеслав Викторович.
есть инструкторы, к которым я бы лично не хотела попасть, но это настолько субъективно и предвзято, что не буду оглашать.
20.11.09 - 11:58 #3047685
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

QUOTE (xitrii_lis @ 20.11.09 - 11:58)
людям рекомендации тоже нужны

тогда я и своего порекомендую - Вячеслав Викторович.
есть инструкторы, к которым я бы лично не хотела попасть, но это настолько субъективно и предвзято, что не буду оглашать.

Чем он хорош, какие плюсы ученику если попасть к нему ?
20.11.09 - 12:00 #3047692
nitrozet
посетители

По теме сдал/не сдал:

Ещё раз повторю:
"...кто хочет ищет способы, а кто не хочет ищет поводы..."
Если человек хочет научиться ездить, а не просто получить документ (В/У) что он типа может ездить, он найдёт способ как это сделать...
я ездила вместо обеда на автодром, он у нас на шесхарисе, я работаю в 14. добиралась когда как: то сотрудник подвезет, то на такси, то на маршрутке. на работе договорилась, что буду опаздывать с обеда на полчаса, они как раз и составляли время на дорогу. на смежные договаривалась на субботу, а если кто-то отказывался, и на три занятия оставалась.

Но и качество инструкторов конечно тоже не на последнем месте....
20.11.09 - 13:47 #3047973
Julia555
посетители

QUOTE (nitrozet @ 20.11.09 - 13:47)
"...кто хочет ищет способы, а кто не хочет ищет поводы..."

Дело в том, что оказывается - мы с xitrii_lis не самые умные:(
Мысль использовать для вождения обеденный перерыв и выходные была первой, пришедшей мне в голову. И я была очень огорчена, узнав, что эта же мысль пришла в голову еще 3/4 нашей группы :) А перерыв всего час.
20.11.09 - 14:02 #3048026
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

олимпиада ашотовна
я все отписала выше, последние две страницы в росписи о подвигах моего инструктора... :blink:

nitrozet
а разве кто-то говорил обратно? это как раз в тему того инструктора, который мне не нравится, но по собственным соображениям: помню его, всю жизнь травку курил, разбойничал, несколько приводов было, а потом бац - инструктором стал.... может, он и хорошо водит, но я бы к нему под дулом пистолета не пошла бы учиться.

эта же мысль пришла в голову еще 3/4 нашей группы

Julia555 , я ж как раз описывала, что в нормальной атмосфере и группе ведуться списки, где по времени указан каждый ученик, сложности составлял в то время лишь автодром, потом ведь город начинается, а мой инструктор за мной на работу приезжал, было время сама себя с автодрома до работы на 6-ке перла, да и до работы было время ездить. с 8 до 9, в 9.30 уже на рабочем месте.
здесь я полностью поддерживаю nitrozetа

кто хочет ищет способы

20.11.09 - 15:11 #3048228
nitrozet
посетители

nitrozet
а разве кто-то говорил обратно?

Так я Вас кажется и привёл в пример поиска способов научиться ;)
20.11.09 - 15:14 #3048237
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

я недоразвила мысль ;) простите :D
20.11.09 - 15:16 #3048241
Julia555
посетители

Ну что сказать, ошиблась я с выбором школы :unsure: А точнее, и не выбирала вовсе, основным критерием была близость к работе. Теперь думаю, как расхлебать кашу, заваренную благодаря моей недальновидности.
И все-таки настаиваю: на одном большом желании научиться ездить далеко не уедешь. На конечный результат одинаково влияет как желание, так и возможность, то есть наличие адекватного и добросовестного инструктора. При отсутствии одного из условий результата не будет.
олимпиада ашотовна, спасибо за грамотную консультацию.
20.11.09 - 15:25 #3048266
Барменчик
посетители

QUOTE (Julia555 @ 20.11.09 - 15:25)
Ну что сказать, ошиблась я с выбором школы :unsure: А точнее, и не выбирала вовсе, основным критерием была близость к работе.

Критерий очень даже важный, но все же не стоило относить его к основополагающим. Может все-таки название автошколы стоит озвучить? ;)
21.11.09 - 12:46 #3050387
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос