QUOTE | Я как-то интересовалась у знакомого бывшего инструктора, что может заставить нормального человека жертвовать своими выходными ради каких-то учеников автошколы. Он ответил: "В обычное время он инструктирует за денюжку тех, кому в выходной неудобно" |
скажу больше: после выпуска у меня была жуткая паника перед машиной, я садилась за руль и рыдала, пока до работы доезжала, с 9 в 14, усиралась так, что откачивали в офисе. так я позвонила инструктору, попросила, чтобы он просто посидел рядом, подсказал, если что. он со мной занимался в течение месяца в свободное время, я срывалась с работы и мы по часу катались. хотите знать, сколько он с меня денег взял? ни копейки, он вообще обиделся и сказал, что заниматься перестанет, если я еще на эту тему заговорю. разошлись на бутылке и конфетах. вот так.
VOLTA возможно, и сейчас есть недовольные, но нам реально повезло с группой, преподавателем и инструкторами, у всех было большое желание учиться и сдать. препод ооочень древний дед, лет 70-75, водила старой закалки,мы подшучивали над ним, но он нас держал в ежовых рукавицах, опрашивал, оценки ставил, билеты мы знали наизусть, хоть ночью разбуди, отвечали влет.
|