я вообще промолчу про курс ПДД там, где я училась. видимо, выбрала не ту школу. аж самой обидно. страничку вкотнтакте найду, парковка-это мое "слабое" место. а при моем гипертрофированно чувстве мат. ответственности эти курсы мне мега необходимы :D
Мариш, спасибо, найду) благо знаю, кого искать)
QUOTE | Вик - идиотов - очень много, но так же много бедных девочек, на которых посмотришь - и сердце сжимается, едет, придвинувшись к рулю близко-близко, вцепилась бедненькая, ноги полусогнуты, висят на педалями без опоры - какое удовольствие она получает от вождения автомобиля - НИКАКОГО!!! Ей просто не повезло с инструктором... и никто вокруг ей не подскажет |
я была таким учеником при "автошкольном" мастере. уже промолчу, чего мне стоило пересилить себя, когда села в машину другого мастера, инструктора-блондинки :D , и начать курс вождения с "нуля" :D взлетка снова стала моим "автодромом")))) в последствии заброшенный дром за Дворцом Творчества))) уже думала, что мне не стоит садиться за руль и, чтобы удостовериться в догадках, взяла доп. уроки. меня разочаровали, сказав, что медведя реально научить ездить на велике, а человека и подавно научат, при том, что есть желание научиться :)
|