главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
elizaveta#
посетители

!!!!!!!!!!!!!!
12.08.09 - 09:26 #2847886
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

Оплата обговаривается - бери и плати всю сумму сразу. Че плачешь?
Хлеб покупаешь - все сразу платишь ???? Или в рассрочку??? Или после того как съешь - потом???
А то приходят в автошколу, поучатся половину курса - бесплатно, типа потом заплачУ - покатаются на машине, бензин попалят, сцепление пожгут, ручник поломают, масличко потратят, инструктору за эти часы автошкола зарплату заплатит, преподавателю заплатит, а он родненький умненький такой- раз ... и пропадает!!! Я ходить больше не буду!!! Первоначальные навыки получил, машинку попортил и - гуляй автошкола, вы - лохи, бесплатно поучили, а я пойду экстерном сдавать!
Елизавета, вложи бабла в автошколу, купи машины, камеры, сними помещение, получи лицензию, оборудование, наглядность, а потом и учи бесплатно, с оплатой после. Когда-нибудь. Я сама к тебе поток людей направлю, на такую халяву. :D :D :D
12.08.09 - 10:23 #2847982
miaspp
посетители

Оплата обговаривается - бери и плати всю суммусразу. Че плачешь?
Хлеб покупаешь - все сразу платишь ???? Или в рассрочку??? Или после того как съешь - потом???
А то приходят в автошколу, поучатся половину курса - бесплатно, типа потом заплачУ - покатаются на машине, бензин попалят, сцепление пожгут, ручник поломают, масличко потратят, инструктору за эти часы автошкола зарплату заплатит, преподавателю заплатит, а он родненький умненький такой- раз ... и пропадает!!! Я ходить больше не буду!!! Первоначальные навыки получил, машинку попортил и - гуляй автошокла, вы - лохи, бесплатно поучили, а я пойду экстерном сдавать!
Елизавета, вложи бабла в автошколу, купи машины, камеры, сними помещение, получи лицензию, оборудование, наглядность, а потом и учи бесплатно, с оплатой после. Когда-нибудь. Я сама к тебе поток людей направлю, на такую халяву.   
вложи бабла в автошколу, купи машины, камеры
12.08.09 - 11:40 #2848165
daxincis
посетители

QUOTE (elizaveta# @ 12.08.09 - 09:26)

И причем здесь банк, я не знаю. Банки не оказывают услуги, они предоставляют деньги - это их прямая работа, они на этом зарабатывают. А автошколы предлагают услугу по обучению, не нужно путать с банком............

Я все понимаю разговор идет не о видах деятельности, а о том, что по желанию человека предоставляется, та или иная услуга по оплате.
Банки берут проценты за пользование предоставленными денежными средствами, а автошколы в свою очередь также дают возможность не сразу оплатить, а в рассрочку. Подведу итог получается учащийся автошколы также пользуется деньгами, которые должны быть внесены за обучение и соответственно автошкола оплачивает все издержки по обучению за свой счет т.е. аналогичная ситуация, как и с банками.
С уважением.
12.08.09 - 12:08 #2848234
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

QUOTE (miaspp @ 12.08.09 - 12:40)
(IMG:http://doodoo.ru/smiles/anim/big21.gif)
вложи бабла в автошколу, купи машины, камеры

Не плачь, в связи с нововведениями теперь камеры должны будут быть на ВСЕХ автомобилях автошкол. И стаавят их в одной единственной теперь фирмочке. И по одной единственной цене в 4 раза превосходящей ту, за которую ставили раньше. :suxx: И ВСЕ автошколы которые будут получать новую лицензию попадают на хорошие бабки. Так что не плачь. :ph34r:

а о том, что по желанию человека предоставляется, та или иная услуга по оплате.

И не по желанию "человека", а по желанию СТОРОН. Мало ли чего человек (одна сторона) возжелать может????
12.08.09 - 13:01 #2848357
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Если бы у меня была своя автошкола, я брал бы оплату только вперёд, и только в двойном размере! Но! Возвращал бы сумму курсанту по окончанию обучения в зависимости от его вменяемости, обучаемости, прилежания, старания и количества заходов на экзамен.

Ашотовна, идею дарю совершенно бесплатно, но курсанта, как и инструктора, тоже не бывает лишним простимулировать. Красным вымпелом и доской почёта сейчас не увлечь...
12.08.09 - 14:48 #2848560
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

Сидор, спасибо за идею. ;) Но сейчас и на эту сумму не очень-то охотно идут, не то что на двойную.... B)
12.08.09 - 22:55 #2849324
ЭльГрис
посетители

Кстати, об оплате... На днях знакомый очередную "страшилку" про повышение оплаты за школу до 50 000 рублей рассказал! Поспешил свою дочь, которой только 18 лет исполнилось, записать на курсы, пока цена не поднялась... И про эту самую сумму на полном серьезе говорил... Откуда эти слухи??? Насколько это серьезно?
13.08.09 - 00:38 #2849534
фуфырочка
отклоненные

Знаете, как то тоже говорили, что обучение будет проходить в течении полугода! Накуя спрашивается! в итоге отбросили эту затею! Видите ли"мсысл, 6 месяцев людей мучать, или наоборот, инструкторов и преподавателей"!
13.08.09 - 01:09 #2849557
Ivory Blade
валлар
посетители

понравилось в автошколе на Луначарского. Вождение от и до, минута в минуту,а теорию разжували и в рот положили:) Сдавать конечно экзамены страшно, руки ноги трясутся, но реально :rolleyes:
13.08.09 - 09:28 #2849884
AMFIPOLIS
посетители

тоже училась на луначарского:) вывод: экзамен сдан с первого раза :P
13.08.09 - 13:36 #2850684
daxincis
посетители

Судя по всему на этом форуме беседуют 90 % работников автошкол.

И самая малая часть это случайные ребята действительно кто учится в автошколе, либо недавно окончившие автошколу.

Вопрос к 90 %: к чему некоторые из Вас прячутся и пытаются восхвалить свою школу, якобы " я учился там та классная школа". Не проще открыться "даже не называя названия школы" и напрямую отвечать на наболевшие вопросы учащихся и попытаться поднять уровень обучения сообща, ведь работаете в одном городе и целью должно быть уменьшить аварийность среди молодых водителей, а не грысть друг другу глотки. т Обмениваться опытом и стараться в форуме обсуждать больше вопросов связанных с повышением качества обучения и обсуждения изменений ПДД и новых учебных программ и методик.

С уважением.
13.08.09 - 14:44 #2850818
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (AMFIPOLIS @ 13.08.09 - 14:36)

да да - это ЧИСТО заслуга ихняя :D если ХОЧЕШЬ учиться - то ВЕЗДЕ выучишься и сдашь ..не валят - НИГДЕ . все исключительно от тебя и твоего желания завист ...
13.08.09 - 14:54 #2850843
Gikler
посетители

QUOTE (daxincis @ 13.08.09 - 14:44)
Судя по всему на этом форуме беседуют 90 % работников автошкол.

Как-будто не понятно, что сидят и хвалят свои школы.
13.08.09 - 15:01 #2850862
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 13.08.09 - 15:54)
QUOTE (AMFIPOLIS @ 13.08.09 - 14:36)

да да - это ЧИСТО заслуга ихняя :D если ХОЧЕШЬ учиться - то ВЕЗДЕ выучишься и сдашь ..не валят - НИГДЕ . все исключительно от тебя и твоего желания завист ...

+1!
А учат везде плохо, т.к. практики минимум, теория только в рамках ПДД, вот и выпускают они ездунов, которые потом спрашивают элементарные вопросы.
13.08.09 - 15:42 #2851003
nitrozet
посетители

А учат везде плохо, т.к. практики минимум, теория только в рамках ПДД, вот и выпускают они ездунов, которые потом спрашивают элементарные вопросы.

В общеобразовательной школе всё тоже самое.
Если запоминать только то, что сказано на уроке и незаниматься самоподготовкой ничего путного не выйдет!!!
Вождения маловато, но кто мешает брать доп. занятия если чуствуешь что не получается?
А то ведь считают что автошколы должны выпускать инженеров по ПДД и "Шумахеров" по вождению!!!
Но не это главное для нынешних учащихся, главное получить права, а ездить потом может и научимся, но как только получают права сразу становятся "Профи".
Не зря здесь говорят что "Слишком много чайников на дороге" которые тупо жмут на газ не осознавая до конца что делают.
Знаете, как то тоже говорили, что обучение будет проходить в течении полугода! Накуя спрашивается! в итоге отбросили эту затею! Видите ли"мсысл, 6 месяцев людей мучать, или наоборот, инструкторов и преподавателей"!

В былые времена на Пархоменко столько и учили!!!
А в ДОСААФ и ВДОАМ 2-3 месяца!!! ;)
13.08.09 - 19:10 #2851360
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

Я не работаю в автошколе. Я тренирую детей в секции по автомногоборью в Сочи и даю частные дополнительные занятия тем, кто не усвоил что-то в автошколе, или каким-то ведомым только ему образом получил права. Но я в курсе того что происходит в нашей автошколе.
Р.S. На прошлой неделе прошла курс в Школе Высшего водительского мастарства в Санкт-Петербурге по контраварийному вождению - так, чтобы было чему учеников своих учить...

+1!
А учат везде плохо, т.к.

не спорю.
А учатся везде хорошо???? Сколько раз поражалась - "не буду, не хочу учить правила, помогите получить права!"
13.08.09 - 19:17 #2851366
nitrozet
посетители

А учатся везде хорошо???? Сколько раз поражалась - "не буду, не хочу учить правила, помогоите получить права!"

+100
Никак не пойму, что значит плохо учат???
Почему в простой школе учат всех одинаково но есть тот кто заканчивает с золотой медалью, а есть круглые идиоты!!!
прежде всего ПДД нужно учить самому, а в автошколе только помогают, объясняя правильность трактовки того или иного пункта.
Когда я учился (2 месяца), так мы за неделю до экзамена в гаи стали заниматься только билетами, сначала все вопросы разобрали, а потом по 3 часа решали все подряд. Так к концу недели уже только посмотрев (даже не читая) на вопрос уже знал правильный ответ!!!
Так что Господа учащиеся автошкол перечитайте великого русского баснописца И. А. Крылова...........

В ушах лишь только отдается:
  "Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
  Потел, потел; но наконец устал,
  От Ларчика отстал
  И, как открыть его, никак не догадался;
  А Ларчик просто открывался.
13.08.09 - 19:41 #2851383
MaR
великая
автофорумцы

а мы по теории на каждом занятии после изучения темы - по изученому вопросу контрольные писали ...а были такие (сзади меня тетя сидела) которые в это время ХРАПЕЛИ :D а были такие которые по разжеваному вопросу десять раз тупости несуразные спрашивали а после экзамена вопели шо их срезали ...вот так прям лицом не понравились и срезали их :D
13.08.09 - 21:12 #2851483
nitrozet
посетители

а мы по теории на каждом занятии после изучения темы - по изученому вопросу контрольные писали ...а были такие (сзади меня тетя сидела) которые в это время ХРАПЕЛИ  а были такие которые по разжеваному вопросу десять раз тупости несуразные спрашивали а после экзамена вопели шо их срезали ...вот так прям лицом не понравились и срезали их

А теперь здесь вопят что плохо учат!!!
13.08.09 - 21:26 #2851506
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос