главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
Madochka
посетители

to Califa
очень интересно о чем же вы так неоднократно пожалели в Драйве? хотелось бы конкретики,а то бред какой-то получается. Учились в Драйве,а закончили в Ладе?
03.08.09 - 14:44 #2833081
Califa
посетители

QUOTE (Madochka @ 03.08.09 - 15:44)
to Califa
очень интересно о чем же вы так неоднократно пожалели в Драйве? хотелось бы конкретики,а то бред какой-то получается. Учились в Драйве,а закончили в Ладе?

Пролистайте форум назад, я об этом уже писАла
03.08.09 - 15:09 #2833155
solovey
посетители

QUOTE (Califa @ 03.08.09 - 10:38)

to solovey и Ozman09 о какой текучести кадров вы интересно говорите, за 3 месяца обучения при мне не ушел ни один мастер... Знакомая там же отучилась в марте, во время ее обучения работали все те же мастера, итог - 7 месяцев никто из мастеров не менялся..

Не владея информацией-не нужно вводить людей в заблуждение.
Каждый месяц в этой автошколе новый мастер! Ко всем (или почти всем) инструкторам относятся как (не хочется писать плохих слов) к людям 2 сорта! По принципу: Иванов,ты что о%уел? При всех рядом присутствующих мастерах и курсантах. 2 или 3 постоянных инструктора,и то или они глубокие пацифисты,или просто некуда идти работать.
О каком качестве обучения можно говорить,когда у инструктора в день занимаются 7-8 курсантов?Когда инструктор встаёт ни-свет, ни-заря,и начинает работу,заканчивая при этом не ранним вечером?
А дежурство так называемое,когда инструктор после смены не домой едет,а развозит некоторых лиц, по тем местам, куда они(лица) захотят!
ЛЁЛЯ-я чегой-то не пойму:какие 3 месяца Вы учились?И от куда взялось 7 месяцев-если обучение только 2 ???
И не понятно:где Драйв, где Лада? Уж определитесь и не мутите воду!!!
04.08.09 - 11:51 #2834620
ТОСя
понарошка
посетители

solovey, можно поинтересоваться, откуда у вас такая "подробная информация" об этой автошколе? может быть вы ее сотрудник? вы подписывали какие-то договора с ними, ознакамливались с правилами внутреннего распорядка? с чего такой животрепещущий интерес? может быть вы преследуете какую-нибудь определенную цель? :D так вы ниче не добьетесь, можете даже не стараться :D как говорится, что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь)))
если же вы не являетесь сотрудником данной автошколы, то может быть расскажете нам чем живут другие автошколы, какой у них внутренний распорядок, во сколько встают и ложатся их мастера, что кушают? нам это очччень интересно почитать :D
04.08.09 - 12:59 #2834747
Madochka
посетители

solovey
Лада на Л.Шмидата а ДРАЙВ на Леднева,что не понятного? :D
04.08.09 - 13:11 #2834775
Ozman09
посетители

QUOTE (Fluxay @ 03.08.09 - 11:52)

Califa , при мне в карты никто не играл, но то, что сами по автодрому ездием - это да.

Очень радует, что ездиете сами. Качественный показатель! Если бы было по- другому- напрашивался бы вывод:либо Вы не поддаетесь обучению либо инструктор работает на от@есь...
Для Галифе: да, подруга, с арифметикой пробел. Прав Соловей, курс обучения для тебя расстянулся на 7 месяцев ( почти как ребенка выносить). Очень понравилось обучение, видимо. А может умственная (не) полценность взывала : "хоть чему- нибудь, но научите". Да, блажен, кто верует!
04.08.09 - 18:18 #2835459
Califa
посетители

Для ozman, я с тобой на брудершафт не пила чтоб ты мне тут тыкал, и ник мой пиши правильно. Хотя думаю это от большого ума, распирающего маленький мозг, ты тут так распинаешься, походу ты и есть тот небеизвестный молодой инструктор из луначарки, который только как матом со своими учениками и может разговаривать... И вообще, ты читать в принципе умеешь или мозг совсем отказывает при прочтении? я написала про подругу, которая закончила в марте данную школу, а учиться она соотв-но начала в декабре, счеты дать посчитать или на пальцах прикинешь сколько по времени я уже наслышана про автошколу и инструкторов в ней.

И напоследок, если ты имеешь отношение к школе на Луначарке, или не дай бог в ней работаешь! то рекламу своей школе сделал по полной, даже и добавить к сказанному нечего B)

Считаю для себя данный вопрос закрытым, а всем готовящимся к экзамену желаю удачи, спокойствия и терпения ;)
04.08.09 - 20:20 #2835583
solovey
посетители

QUOTE (ТОСя @ 04.08.09 - 12:59)
solovey, можно поинтересоваться, откуда у вас такая "подробная информация" об этой автошколе? может быть вы ее сотрудник? вы подписывали какие-то договора...

История об этом умалчивает!!!
Ещё не хватало подписать какой-нибудь договор, например "о нерасглашении коммерческой информации".
Если интересно,то есть еще некоторая информация по обучению курсантов(не в пользу последних). :'(
Хотите совет: обращайтесь с людьми по человечески,дайте им условия для работы и эти же люди (возможно) откроют Вам эту самую "подробную информацию об этой автошколе". :o
04.08.09 - 20:30 #2835594
ТОСя
понарошка
посетители

solovey, советы свои оставь при себе.
курсанты-то наши как раз ничего плохого сказать о нас не могут, к нашей радости.
здесь все стало на свои места - мастера школы на луначарке дорвались до интернета)) и дословно приняли руководство к действию своего начальника - цитирую - "Правильно, с канкурентами так и надо : дать дезу, зато себя пропиарить ! " но это не прибавляет вам чести)) себя вы показали во всей красе)))
информация-то об автошколах города и у нас есть, но не вижу необходимости ее здесь выставлять, а тем более давать дезинформацию. город-то маленький, да и земля круглая ;)
и да, если ты какой-то обиженный нашей автошколой, то ты приходи к нам в офис и скажи нам все в лицо, а не пиши здесь писульки на форуме, да еще и скрываясь за ником, ты ж мужЫк, вот и веди себя по-мужски)))))
04.08.09 - 21:36 #2835679
Татьяна123
посетители

А сколько сейчас обучение стоит?
04.08.09 - 22:14 #2835723
Ozman09
посетители

QUOTE (Califa @ 04.08.09 - 20:20)
Для ozman, я с тобой на брудершафт не пила чтоб ты мне тут тыкал, и ник мой пиши правильно. Хотя думаю это от большого ума, распирающего маленький мозг, ты тут так распинаешься, походу ты и есть тот небеизвестный молодой инструктор из луначарки, который только как матом со своими учениками и может разговаривать... И вообще, ты читать в принципе умеешь или мозг совсем отказывает при прочтении? я написала про подругу, которая закончила в марте данную школу, а учиться она соотв-но начала в декабре, счеты дать посчитать или на пальцах прикинешь сколько по времени я уже наслышана про автошколу и инструкторов в ней.

И напоследок, если ты имеешь отношение к школе на Луначарке, или не дай бог в ней работаешь! то рекламу своей школе сделал по полной, даже и добавить к сказанному нечего B)

Считаю для себя данный вопрос закрытым, а всем готовящимся к экзамену желаю удачи, спокойствия и терпения ;)

Ошибаешься, подружка ( прости, я уж так по-свойски). Я один из тех, на кого кричал тот молодой мастер: из 5 человек ( заметь 5, а не 7, не 10 и не 17) обучающихся у него, экзамен в ГИБДД сдали с ПЕРВОГО раза
( САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!) - 4, один залетел на теории.
И весь этот спор не уместен: на первом этаже экзаменационного отдела ( где я надеюсь Вы сдавали экзамен, а не принесли Вам на подносе) вывешана информацию о количестве обучающихся, сдавших экзамен в МЭО ГИБДД с первого раза по автошколам. Проверьте: на первом месте по качеству обучения стоит школа, которую Вы ( не имея никакого на это права) хаете. Дай вам,Бог, безаварийной езды ( если вы, правда, не собираетесь после своего обучения проездить остаток жизни на пассажирском месте).
05.08.09 - 07:26 #2835992
nika-kalinkina
посетители

комуто из спорщиков остаеться придти к аппоненту под дверь и насрать
05.08.09 - 08:47 #2836118
Madochka
посетители

QUOTE (Татьяна123 @ 04.08.09 - 22:14)
А сколько сейчас обучение стоит?

в Драйве обучение стоит 16500+3000 бензин на август
05.08.09 - 13:08 #2836622
Fluxay
посетители

Очень радует, что ездиете сами. Качественный показатель! Если бы было по- другому- напрашивался бы вывод:либо Вы не поддаетесь обучению либо инструктор работает на от@есь...

лично я считаю, что это означает, что я так хорошо ездию и мне доверяют:) хотя бы автодром:);)
05.08.09 - 16:50 #2837208
solovey
посетители

QUOTE (ТОСя @ 04.08.09 - 21:36)

курсанты-то наши как раз ничего плохого сказать о нас не могут, к нашей радости.
мастера автошколы дословно приняли руководство к действию своего начальника - цитирую - "Правильно, с канкурентами так и надо : дать дезу, зато себя пропиарить ! "
да и земля круглая ;)

Да уж,курсантам нужна заветная корочка,вот они и молча читают этот форум! В реалии отпущенным часам для вождения-курсант водит (учится водить) в 3 раза меньше. Т.Е. из 3 затраченных часов времени,реально ездит только 1 час. :'(
Вот эту писульку Вашу про начальника с Луначарки-непременно покажу аппоненту при встрече,чтобы человек знал,что о нём думают прямые конкуренты или партнёры,(уж не знаю как будет правильно).Не думаю что такие слова в его адрес добавят вам дружеских отношений! :unsure:.Не забывайте у кого арендуете автодром...
На счёт круглой земли: нового ничего не открыли, вот только это воспринимается как угроза :o .Что правда-матка глаз колет???
А обиженных инструкторов достаточно,да только каждый за себя сам решает проблемы,пусть все эти обиды сделанные этим людям останутся на вашей совести (если она ещё существует)!
Всем курсантам вашим-результативной сдачи экзаменов!
05.08.09 - 19:15 #2837494
elizaveta#
посетители

!!!!!!!!!!!!!
05.08.09 - 20:06 #2837567
solovey
посетители

QUOTE (elizaveta# @ 05.08.09 - 20:06)
Хочу сказать про автошколу Лада.

Админимтрация не ценит хороших сотрудников.

А вот инструктор на семерке -новый инструктор, так научил, что все повалились на экзамене, когда делали так, как он научил,все девченки к нему еще за отдельную плату ходили, и еще пойдут.........
Наверно им не нужны инструкторы, которые не приносят дополнительных денег кому-то в карман.

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ,ГОСПОДА!!! :o
ЭТО МНЕНИЕ ТЕХ,КТО ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. :'(
05.08.09 - 22:59 #2837870
miaspp
посетители

в Драйве обучение стоит 16500+3000 бензин на август

Господа!
Один вопрос.
3000 руб. на бензин это примерно 140-150 литров или 1500 км. пробега!!!
Если ездить каждый день 1500:30=50 км в день 1 обучающийся х на 5 обучающихся = 250 км в день!
И так 365 дней в году = 91250 км в год
С учётом как ездят ученики машина и 2-х лет не проживёт!!!
В общем что то слишком много денег на бензин!!!
(IMG:http://doodoo.ru/smiles/anim/big50.gif)
05.08.09 - 23:12 #2837880
FWD
посетители

miaspp, тоже долго терзался вопросом, когда же ученик успевает откатать горючку на три штуки
единственное предположение - в трешку заложена амортизация авто

PS может кто-нибудь из представителей автошкол поведает эту тайну :ph34r:
06.08.09 - 08:26 #2838110
miaspp
посетители

miaspp, тоже долго терзался вопросом, когда же ученик успевает откатать горючку на три штуки
единственное предположение - в трешку заложена амортизация авто

А 16500 тогда за что?
Типо того что посидел в ресторане, а в конце помимо основного счёта ещё счёт за амортизацию стола, стульев и тарелок с вилками? ;)
О...уеть!!!
06.08.09 - 08:39 #2838146
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос