QUOTE (Califa @ 04.08.09 - 20:20) | Для ozman, я с тобой на брудершафт не пила чтоб ты мне тут тыкал, и ник мой пиши правильно. Хотя думаю это от большого ума, распирающего маленький мозг, ты тут так распинаешься, походу ты и есть тот небеизвестный молодой инструктор из луначарки, который только как матом со своими учениками и может разговаривать... И вообще, ты читать в принципе умеешь или мозг совсем отказывает при прочтении? я написала про подругу, которая закончила в марте данную школу, а учиться она соотв-но начала в декабре, счеты дать посчитать или на пальцах прикинешь сколько по времени я уже наслышана про автошколу и инструкторов в ней.
И напоследок, если ты имеешь отношение к школе на Луначарке, или не дай бог в ней работаешь! то рекламу своей школе сделал по полной, даже и добавить к сказанному нечего B)
Считаю для себя данный вопрос закрытым, а всем готовящимся к экзамену желаю удачи, спокойствия и терпения ;) |
Ошибаешься, подружка ( прости, я уж так по-свойски). Я один из тех, на кого кричал тот молодой мастер: из 5 человек ( заметь 5, а не 7, не 10 и не 17) обучающихся у него, экзамен в ГИБДД сдали с ПЕРВОГО раза ( САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!) - 4, один залетел на теории. И весь этот спор не уместен: на первом этаже экзаменационного отдела ( где я надеюсь Вы сдавали экзамен, а не принесли Вам на подносе) вывешана информацию о количестве обучающихся, сдавших экзамен в МЭО ГИБДД с первого раза по автошколам. Проверьте: на первом месте по качеству обучения стоит школа, которую Вы ( не имея никакого на это права) хаете. Дай вам,Бог, безаварийной езды ( если вы, правда, не собираетесь после своего обучения проездить остаток жизни на пассажирском месте). |