главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
Ozman09
посетители

QUOTE (Morgalis @ 23.05.09 - 12:47)
Алексей или Александр, все его все равно знают как Гридин-УжасноВсеиогущий :D :D :D

Епс.. Дружище, это человеческая сущность- если не получается, то виноват в этом кто- нибудь: сосед, прохожий, в данном случае, инспектор. Признать себя виноватым, а того хуже, неудачником, в падлу. Когда на одностороннем движении налево поворачивают с правого ряда, кто виноват - инспектор ? Или на четвертой передаче входят в поворот, выскакивая на встречку? Или при трогании с места ни то что не включают поворотник, но и не смотрят в зеркала. И опят и снова виноват инспектор? А еще можно песню завести: нас так инструктор учил. Немного самокритики, товарищ-щ-щ-и!
24.05.09 - 18:23 #2710294
zorg-l
посетители

Ozman09, а как быть с тем, что тебя гоняют 30 минут по кругу и ждут не дождутся, когда же ты уже наберёшь свои 5 баллов?
24.05.09 - 18:31 #2710314
MOUSE!
автофорумцы

QUOTE (Ozman09 @ 24.05.09 - 19:23)
Епс.. Дружище, это человеческая сущность- если не получается, то виноват в этом кто- нибудь: сосед, прохожий, в данном случае, инспектор. Признать себя виноватым, а того хуже, неудачником, в падлу. Когда на одностороннем движении налево поворачивают с правого ряда, кто виноват - инспектор ? Или на четвертой передаче входят в поворот, выскакивая на встречку? Или при трогании с места ни то что не включают поворотник, но и не смотрят в зеркала. И опят и снова виноват инспектор? А еще можно песню завести: нас так инструктор учил. Немного самокритики, товарищ-щ-щ-и!

Это точно. Никто не хочет признаться, что сам накосячил, проще сказать, что инспектор завалил. Мы наблюдали, кто как у нас сдавал. Я считаю никто никого не валил, как можно пытаться развернуться на 3 передаче, вообще не пользоваться зеркалами при перестроении, а потом говорить меня завалили!
24.05.09 - 18:39 #2710324
Саныч
засранцы

QUOTE (MOUSE! @ 24.05.09 - 19:39)
как можно пытаться развернуться на 3 передаче

один автофорумец несколько дней назад развернулся на 4 передаче )) Потом сказал, что коробка херовая.. :D
25.05.09 - 01:10 #2710989
левый
посетители

тут косяки идут в системе штрафных баллов, к примеру при объезде препятствия, включил левый поворотник и про#бал правый при возвращении на свою полосу 5 баллов ставят, хотя должно быть всего 3. не пропустил пешехода, который только подходит к пеш. переходу 5 баллов. валят или нет ?! B)
25.05.09 - 08:53 #2711260
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (левый @ 25.05.09 - 09:53)
тут косяки идут в системе штрафных баллов, к примеру при объезде препятствия, включил левый поворотник и про#бал правый при возвращении на свою полосу 5 баллов ставят, хотя должно быть всего 3. не пропустил пешехода, который только подходит к пеш. переходу 5 баллов. валят или нет ?! B)

А разве такие мелочи не должны быть отработаны до автоматизма?
25.05.09 - 09:17 #2711315
zorg-l
посетители

за 10 занятий??? а плюс ещё фактор нервозности при сдаче... тяжело уследить все мелочи
25.05.09 - 09:22 #2711334
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (zorg-l @ 25.05.09 - 10:22)
за 10 занятий??? а плюс ещё фактор нервозности при сдаче... тяжело уследить все мелочи

Извините, конечно, но плохому танцору сами-знаете-что мешает . ИМХО
25.05.09 - 09:35 #2711369
левый
посетители

QUOTE (Kobrini @ 25.05.09 - 09:17)

тут речь идёт о баллах а не о автоматизме ;) . каждый ошибается, даже люди с большим стажем вождения.
25.05.09 - 11:01 #2711601
Борис.
автофорумцы

Так если вы в автошколе не осиливаете про поворотники выучить или про пешеходов то пот ом вас уже ничего не научит!
25.05.09 - 11:20 #2711652
Califa
посетители

Простите меня конечно пожалуйста, но если почитать все споры в этой теме, то можно подумать все такие супер-водители тут сидят, с пеленок причем за рулем, вспомните давно ли у вас происходило обучение. О каком автоматизме может идти речь?! за два месяца обучения на практику отводится 25 занятий (включая экзамены), т.е. откатывается фактически 23*45*2=2070/60=35 часов, половина из них приходится на автодром. Можно подумать все прям (у кого не было до автошколы опыта вождения) за 20 часов по городу доводят все навыки до автоматизма, нигде не теряются и не путаются, и выходят из автошколы Шумахерами. А если еще учесть, что между практическими занятиями большой перерыв, порядка недели или больше, то тяжело бывает сразу сесть и поехать. Как это например между внутренним экзаменом и экзаменом в ГАИ. И вообще, экзамен, по моему мнению, это как в фигурном катании, своеобразные показательные выступления. Как показывает практика порядка 80% водителей не показывают поворотники при перестроении, я не говорю что это правильно, но каждую ямку обозначать поворотником как на экзамене - это абсурд.
25.05.09 - 11:26 #2711669
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (левый @ 25.05.09 - 12:01)

тут речь идёт о баллах а не о автоматизме ;) . каждый ошибается, даже люди с большим стажем вождения.

А разве одно с другим не связано? Не включил поворотник-получи штрафные баллы. Не пропустил пешехода-аналогично. Включайте и пропускайте, и да прибудет с вами счастье

Простите меня конечно пожалуйста, но если почитать все споры в этой теме, то можно подумать все такие супер-водители тут сидят, с пеленок причем за рулем, вспомните давно ли у вас происходило обучение. О каком автоматизме может идти речь?! за два месяца обучения на практику отводится 25 занятий (включая экзамены), т.е. откатывается фактически 23*45*2=2070/60=35 часов, половина из них приходится на автодром. Можно подумать все прям (у кого не было до автошколы опыта вождения) за 20 часов по городу доводят все навыки до автоматизма, нигде не теряются и не путаются, и выходят из автошколы Шумахерами. А если еще учесть, что между практическими занятиями большой перерыв, порядка недели или больше, то тяжело бывает сразу сесть и поехать. Как это например между внутренним экзаменом и экзаменом в ГАИ. И вообще, экзамен, по моему мнению, это как в фигурном катании, своеобразные показательные выступления. Как показывает практика порядка 80% водителей не показывают поворотники при перестроении, я не говорю что это правильно, но каждую ямку обозначать поворотником как на экзамене - это абсурд.
Простите тоже, но тут далеко не все права купили. Но если за 20 занятий до человека не доходит, что надо пропускать пешехода, а при перестроении включать поворотник, так может, так может, он умственно отсталый, и ему вообще не надо выдавать права?
ЗЫ: Буквально сегодня описывалось 2 случая невключения поворотника. Если не ошибаюсь, один в "Манере езды...", а второй в "ДТП". Пойдите, почитайте. Для общего развития
25.05.09 - 11:27 #2711674
левый
посетители

QUOTE (Kobrini @ 25.05.09 - 11:27)
QUOTE (левый @ 25.05.09 - 12:01)

Не включил поворотник-получи штрафные баллы.

сразу 5 баллов а не 3, как надо. об этом речь :o
25.05.09 - 11:40 #2711717
Califa
посетители

Уважаемая, Kobrini, я не про "умственно отсталых" говорю, коих в автошколе, да и на дорогах действительно хватает. И не про такие глобальные нарушения, как непропускание пешехода, и невключение поворотника при повороте и перестроении на другую полосу. Я говорю о том, что объезд ямки в 2 см, без выезда из своей полосы на экзамене требуют обозначать поворотником, а еще по ПДД :"9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении." А теперь посмотрите на дороги, все водители прям слепо следуют данному правилу. А на экзамене это карается, и очень строго.

P.S. что касается темы "манера езды..", спецом зашла и почитала "для общего развития". По ПДД вообще-то больше 90 ездить запрещено, а на Волчьих воротах еще и ограничение скорости, если мне не изменяет память. Поэтому неправы в данной ситуации оба, и блондинка за рулем 9ки, и автор сообщения. А у Вас стандарты какие-то двойные. Кстати, в данной ситуации (опять же по ПДД) можно было моргнуть дальним светом, это привлекло бы внимание и водителей фур, и блондинки...возможно.... :)
25.05.09 - 14:27 #2712089
Kobrini
царевна
засранцы

Барышня, знаете ли, когда я сдавала, был такой инспектор по фамилии Тринь (если честно, не в курсе, принимает ли он сейчас экзамены), так вот. В нашей машине сдавали 4 человека, из них всех я была последней. Сидела и наблюдала, как он "валит" (я, кстати, описывала в этой теме, несколько страниц назад). Так вот, "завалил" он 3 из 4 потому что допускались абсолютно идиотские ошибки.
После экзамена они все рассказывали, какой этот Тринь козел, а они белые лебеди, лучше которых ездит только сам Господь Бог. Собственно говоря, подобные реплики я очень часто наблюдаю в этой теме.
ЗЫ: Очень сомнительно, что инспекторам есть интерес "завалить" всю группу подчистую. Но если экзаменуемые тупят и не могут выполнить простейшие упражнения, то о какой сдаче экзамена можно вообще говорить?
25.05.09 - 15:47 #2712279
MOUSE!
автофорумцы

QUOTE (Kobrini @ 25.05.09 - 16:47)
Барышня, знаете ли, когда я сдавала, был такой инспектор по фамилии Тринь (если честно, не в курсе, принимает ли он сейчас экзамены), так вот. В нашей машине сдавали 4 человека, из них всех я была последней. Сидела и наблюдала, как он "валит" (я, кстати, описывала в этой теме, несколько страниц назад). Так вот, "завалил" он 3 из 4 потому что допускались абсолютно идиотские ошибки.
После экзамена они все рассказывали, какой этот Тринь козел...

Он и сейчас принимает. И у нас, все кто не сдал говорили, что их завалили и что инспектор такой сякой, а сами делали такие глупые ошибки.
25.05.09 - 16:12 #2712354
Califa
посетители

Уговорили, буду сдавать - расскажу :D сдавать собираюсь сама, расскажу потом со всеми подробностями.
25.05.09 - 16:17 #2712365
MOUSE!
автофорумцы

QUOTE (Califa @ 25.05.09 - 17:17)
Уговорили, буду сдавать - расскажу :D сдавать собираюсь сама, расскажу потом со всеми подробностями.

Главное сильно не переживать, чувствовать себя свободно. Удачи!
25.05.09 - 16:20 #2712377
левый
посетители

QUOTE (Kobrini @ 25.05.09 - 15:47)
Очень сомнительно, что инспекторам есть интерес "завалить" всю группу подчистую. Но если экзаменуемые тупят и не могут выполнить простейшие упражнения, то о какой сдаче экзамена можно вообще говорить?

есть % из группы, которые точно сдадут сами с 1 ого раза, остальные уходят за бабосами домой, либо ходят и сдают 2 и более раз пока не проедут идеально ;) так что интерес у инспектора есть. ученики автошкол их хлеб.
25.05.09 - 17:42 #2712529
Ozman09
посетители

QUOTE (левый @ 25.05.09 - 17:42)
QUOTE (Kobrini @ 25.05.09 - 15:47)
Очень сомнительно, что инспекторам есть интерес "завалить" всю группу подчистую. Но если экзаменуемые тупят и не могут выполнить простейшие упражнения, то о какой сдаче экзамена можно вообще говорить?

есть % из группы, которые точно сдадут сами с 1 ого раза, остальные уходят за бабосами домой, либо ходят и сдают 2 и более раз пока не проедут идеально ;) так что интерес у инспектора есть. ученики автошкол их хлеб.

А еще крытая квартира на Калыме. Бред... Кто мешает, если не достает опыта, взять дополнительное занятие. Деньги, которые идут не по назначению, лучше потратить на себя и свою безопасность. Бесит, когда говорят, дорого. А покупать венки ( тьфу-тьфу, сплевываю) или восстанавливать автомобиль, не дорого?
25.05.09 - 18:13 #2712574
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос