Училась год назад, инструктором был тоже Сергей Геннадьевич, который сейчас работает в Ладе. Только хорошие воспоминания. Ни разу не закричал,хотя до школы опыта вождения вообще не было, ни разу за руль не держалась. Исколесили весь город, причем натаскивал не столько на экзамен, сколько на умение ездить по городу. Был страх перед кругом (не знаю,почему) - специально подбирал маршруты движения через круг. Заставлял перестраиваться в плотном потоке. Учил не бояться машин и движения. В общем, я ему благодарна, тк действительно научил ездить. Хотелось бы отметиться по поводу Гридина. В прошлом году на экзаменах он был неадекватен. У меня не принял город, тк при повороте налево я перестроилась в левый ряд нужного направления. Мне было сказано, что я должна была перестроиться в крайний правый ряд(это при повороте налево!). Аргументом было, что он когда-то в подобной ситуации проспорил. К сожалению на экзамен не взяла книжку с ПДД (рекомендую изучить как отче наш, пригодится как на экзамене, так и в жизни), посему спорить было бесполезно. С другими экзаменуемыми был очень груб, конкретно повышал голос. Из группы сдал один человек, по "договору" и один, которому повезло. Возможно за год что-то изменилось. Но на экзамене надо стараться быть спокойным и доказывать до конца свою правоту (если вы в ней уверены) не повышая голос. Книга с ПДД вам в помощь, таскайте с собой всегда. Сергей Шоха из Драйва тоже великолепный инструктор да и человек приятный. Главное,чтобы было желание научиться :) |