Люди но че вы тут начинаете!! Развели политику... Те кто сдавал лет 5-6 назад, может и сдавали сами.. А когда тебе в отрытую говорят. что в ГАИ "пропускная способноть" именно так и говорят, 4 человека.. а остальные идут боком! Ты хоть как езди!! Хоть как шумахер, у нас были люди которые ваще уже года два как ездили до этого без ВУ, и не сдавали.. потому как, кто девочку платить, тот ее и танцует! Я грю про то что экзамен можно купить, это не вопрос, и если вы решили идти все таки учиться выбирайте не Автошколу, а инструктора чтобы все таки водить без аварийо, не бояться пробок, машин, трассы, чтобы не было таких историй, про девочек которые врезались в столб на экзамене, перепутали педаль, и все такое.. Этот тут умничают некоторые, которые возможно и попали к нормальным инструкторам, от учились и сдали.. Так Респект вам и УВАЖУХА!!!! Но большей процент тех, кто потом ваще боиться сесть за руль, когда у тебя 2 месяца стресса криков и матов, когда тебя не учат, когда те говорят что ты тупой!! У меня было так.. Я мало того что заплатила автошколе, и меня не чему не научили, кроме теории потому как препод был ГУД.. Так потом меня учили посчл автьошколы, в нормальых спокойных ус ловия, и о ЧУДО оказалось я могу ездить и кстати не хуже других.. И сейчас езжу и все ок. А можно было пойти простым путем купить сразу права и учиться, и нервы целы и по деньгам так же!! Так что не надо ту бла бла, не надо забывать что даже медведей учат ездит на велике.. И забывать про то что, инстукртор обязан грамотно обучать, а ученик учиться и вникать!!! А у нас это напрочь отсутствует!! Все тока могут качать права!! Удачи всем на дорогах! |