главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автошколы, Проблемы с обучением, сдачей экзаменов
ANDRэ
посетители

Иди в автошколу на Пархоменко и не раздумывай. Это автошкола после окнчания которой потом не стыдно за полученные права. Личный опыт
10.02.09 - 14:15 #2500574
ЗЛОСТИК
посетители

QUOTE (R@m@n555 @ 10.02.09 - 13:41)
ищу автошколу, куда пойти учиться? Читаю сообщения и в шоке!!!
так какую школу выбрать помогите!

Да везде одно и тоже, ищи не школу, ищи инструктора.. Экзамен все равно вынудят купить.. А ездить научиться то все арвно нужно!
10.02.09 - 14:37 #2500633
Valeriy_g
автофорумцы

Обучение скоро опять подорожает Подробней
10.02.09 - 14:59 #2500682
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (MaR @ 10.02.09 - 18:09)
то кого там вынудят . учи как надо и проблем не будет...так смешно читать как всех прям вынуждают ...а птом выезжаешь на доргу и панятна - КАК они учились и КАК их бедных вынуждали :D

Полностью согласна.
Не сдают-потому что не могут сдать. У нас во время ЭКЗАМЕНА на автодроме девочка умудрилась въехать в другую машину-это её так вынудили провалить экзамен? ;)
10.02.09 - 18:17 #2501038
MaR
великая
автофорумцы

ну наверняка она потом всей родне и друззям рассказывала шо ее завалили ...мне муж предлагал купить экзамен - я отказалась и сама сдавала потому что ЗНАЛА что смогу
10.02.09 - 18:19 #2501045
R@m@n555
посетители

а как искать инструктора?
вот допустим пошел учиться на пархоменко
к кому пойти, чтоб выбрать инструктора или как это происходит?

ЛАДНО тупо к ним пойду?
10.02.09 - 22:11 #2501373
ЗЛОСТИК
посетители

Люди но че вы тут начинаете!! Развели политику... Те кто сдавал лет 5-6 назад, может и сдавали сами.. А когда тебе в отрытую говорят. что в ГАИ "пропускная способноть" именно так и говорят, 4 человека.. а остальные идут боком! Ты хоть как езди!! Хоть как шумахер, у нас были люди которые ваще уже года два как ездили до этого без ВУ, и не сдавали.. потому как, кто девочку платить, тот ее и танцует!
Я грю про то что экзамен можно купить, это не вопрос, и если вы решили идти все таки учиться выбирайте не Автошколу, а инструктора чтобы все таки водить без аварийо, не бояться пробок, машин, трассы, чтобы не было таких историй, про девочек которые врезались в столб на экзамене, перепутали педаль, и все такое..
Этот тут умничают некоторые, которые возможно и попали к нормальным инструкторам, от учились и сдали.. Так Респект вам и УВАЖУХА!!!! Но большей процент тех, кто потом ваще боиться сесть за руль, когда у тебя 2 месяца стресса криков и матов, когда тебя не учат, когда те говорят что ты тупой!! У меня было так.. Я мало того что заплатила автошколе, и меня не чему не научили, кроме теории потому как препод был ГУД.. Так потом меня учили посчл автьошколы, в нормальых спокойных ус ловия, и о ЧУДО оказалось я могу ездить и кстати не хуже других.. И сейчас езжу и все ок. А можно было пойти простым путем купить сразу права и учиться, и нервы целы и по деньгам так же!!
Так что не надо ту бла бла, не надо забывать что даже медведей учат ездит на велике.. И забывать про то что, инстукртор обязан грамотно обучать, а ученик учиться и вникать!!! А у нас это напрочь отсутствует!! Все тока могут качать права!!
Удачи всем на дорогах!
11.02.09 - 09:28 #2501986
MaR
великая
автофорумцы

Этот тут умничают некоторые, которые возможно и попали к нормальным инструкторам, от учились и сдали.. Так Респект вам и УВАЖУХА!!!!

у нас был нормальный инструктор , но из 8 человек , которых он обучал -сдали только трое . и видя КАК они сдают Триню , мне за них стыдно было - сама б таких из машины вытолкала ..

вот сегодня стоим у 19 школы - из-за узкой дороги и припаркованых машин разъехацца встречным без вариантов ....снизу выруливает фиеста с двумя блондинко ...сверху уже колонна машин ей на встречу ....она высаживает вторую курицу ...и пытаеца ехать вперед на колонну . ей сигналят - ибо она одна а сверху машин много ...ей ПОЛМЕТРА назад сдать ....вторая курица которую она высадила поворачивается лицом к колонеее и начинает гламурно махать ручкой - типо уебывайте все , дайте девачке проехать ...пля я чуть не усцалась ...но када фиеста начала назад сдавть - это вообще нечто было ...тыркается тыркается , руль не в ту сторону вообще крутит ......кончилось все тем шо вся колонна назад отъехала , дабы проехала наконец мадам ....шо ее тоже наверное срезали , правда ???? там и без срезанных и пропускной способности 4 человека , в лучшем случае три пройдут , так что не надо ля-ля. у мя подруга две недели назад получала права- сама без проблем сдала ....я лично ее учила
11.02.09 - 09:36 #2502005
ЗЛОСТИК
посетители

Я грю лично про свой опыт обучения!! Когда вышла с автошколы считала себя бездарностью.. приехал муж и научил нормально ездить.. Я купила экзамен я не скрываю, но и езжу сейчас нормально, но не благодоря автошколе!!
А что касаеться куриц, они были, есть и будут, от них ни куда.. И лексусы которые пересекают две сплошные и при этом едут по встречке, мы от этого не куда не уйдет, это уже другая сторона медали и разговор.. одним словм Россия!
Мы тут как бы автошколы обсуждаем.. И я хочу сказать что обучение у нас не айс!
11.02.09 - 10:13 #2502093
MaR
великая
автофорумцы

лексус пересекающий двойную и тупица неумеющий ездить - разные вещи . ЗЛОСТИК вы говорите за себя а я говорю про 60% дур и тупиц за рулем . если вы этого не видите ездя пло городу - тоо чем тут говорить ? факты говорят сами за себя по-моему .
11.02.09 - 10:25 #2502112
левый
посетители

+1 к тому, что наш доблестный экзаменатор из гаи выбирает определённый %, тем кому удастся сдать хотя бы с первого раза вождение. B)
з.ы. MaR, иди инструктором работать, будет у тебя клиентов куча. B)
11.02.09 - 10:40 #2502140
ЗЛОСТИК
посетители

QUOTE (MaR @ 11.02.09 - 10:25)
лексус пересекающий двойную и тупица неумеющий ездить - разные вещи . ЗЛОСТИК вы говорите за себя а я говорю про 60% дур и тупиц за рулем . если вы этого не видите ездя пло городу - тоо чем тут говорить ? факты говорят сами за себя по-моему .

Но коль вам про Автошоклы сказать нечего, зато освещать нас о том сколько куриц на дороге ездит плохо, и нервирует вашу персону, вызывая ваше "ФИ"... Вы просто впомните себя в первый месяц на дороге... Не поверю что мы выехали и показали мастре класс.. Просто бесят эти разговоры.. А вот я, да вот я... Круче всех, езжу прям на все 5... Прям пупы земли собрались..
11.02.09 - 10:55 #2502174
R@m@n555
посетители

Всем привет!
вот на пархоменко пришел, сказали мед.комиссия нужна, а можно ее по скорякам пройти как нибудь?
записываться буду на 16.02 В с 15.00 и учиться 1,5 месяца и стоит 20900 р.
а как инструктора выбрать? мне сказали что этого тут нет!
11.02.09 - 12:06 #2502413
Trinity
пацанка
автофорумцы

на Прахоменко выбрать инструктора как бы нельзя. там так распредляют но если очень захотеть, то к инструктору который тебе нужен, подйти и попросить его как нить устроить зачисление к нему.

Насчет 21000. я училась там за 7200 2 месяца. правда это было 4 года назад. экзамены сдала с первого раза.. сдавала Триню. со всего моего набора с 1 раза сдали всего 8 человек (включая меня) из 38, ну были сразу желающие "сдаться", и двоешники... в общем у меня нареканий нет на эту школу. правда когда я там училась, был один чермет. потом смотрю автопарк стал обновляться. инструктора не выбирала. к какому попала вот и все. и еще одна важная деталь! внимание!! во время практичского вождения, настаивайте, чтоб в ваши положеные 1час 20 мин инструктор обучал только вас, а не возил целую араву в машине ваших же одногрупников. так они воруют ваше время на практику, и денюшку на бензин, которую им выдаю при обучении на каждого ученика, которые вы в свою очередь оплачиваете за обучение. за такую наглость на 1 занятии я инструктора наказала. с тех пор своё время я выкатывала без остальных, тратя деньги целенаправленно на то, за что я заплатила

P.S.
2Злостик... ваш ник говорит сам за себя. реально есть люди, которым от Бога дано ездить . а есnь курицы которые права понакупили и машин, а как ездить и как работает не знают..противно смотреть. и из-за таких куриц считают , что все женщины за рулем дуры.... я надеюсь, что вы к их числу не относитесь

Это сообщение отредактировал Trinity - 11.02.09 - 15:46
11.02.09 - 15:42 #2503058
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (MaR @ 11.02.09 - 09:36)
Этот тут умничают некоторые, которые возможно и попали к нормальным инструкторам, от учились и сдали.. Так Респект вам и УВАЖУХА!!!!

у нас был нормальный инструктор , но из 8 человек , которых он обучал -сдали только трое . и видя КАК они сдают Триню , мне за них стыдно было - сама б таких из машины вытолкала ..

Я, например, тоже на экзамене офигевала со своих соучеников- едем по К. Маркса. Тринь говорит: "Останови машину". Ну сдающий экзамен и останавливается, перекрыв наглухо выезд во двор. Ему задается вопрос: "А как ты думаешь, ты правильно припарковался, и если неправильно, в чем ошибка?" В ответ: "Да, правильно". Второй "кросафчег". Едем по дороге с односторонним движением, ему так же предлагают остановиться. Справа-знак "Остановка запрещена". Догадайтесь, с трех раз, куда была припаркована машина? Как раз под знак. И это при том, что трасса была экзаменационная-по которой проехали уже стотыщмильонов раз, и не запомнить знаков-это уж, извините, не инспектор "валил".
11.02.09 - 16:47 #2503189
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

QUOTE (Trinity @ 11.02.09 - 15:42)
2Злостик... ваш ник говорит сам за себя. реально есть люди, которым от Бога дано ездить . а есnь курицы которые права понакупили и машин, а как ездить и как работает не знают..противно смотреть. и из-за таких куриц считают , что все женщины за рулем дуры.... я надеюсь, что вы к их числу не относитесь

Поддерживаю. :angry:
11.02.09 - 16:49 #2503195
Trinity
пацанка
автофорумцы

я высказала свое мнение. вот и все. про автошколы. советую пархоменко, вроде не шарашкина контора, все таки государственная. я не жалуюсь. и товарищ Яцик вел у меня теорию, добрейшей души человек.

Спасибо.
11.02.09 - 16:52 #2503199
Сашка*
посетители

Я в 2001 свои права на Луначарке получал по категории В,С. Так там во 2-ой группе девушка училась,так она так на зиле отжигала,что дай бог каждому парню так крутить. Преподы её в пример ставили и по вождению и в теории.
11.02.09 - 17:04 #2503221
Trinity
пацанка
автофорумцы

девушку не Алла случаем звать?
11.02.09 - 17:07 #2503231
Сашка*
посетители

QUOTE (Trinity @ 11.02.09 - 17:07)
девушку не Алла случаем звать?

если не ошибаюсь Кристина :blink:
11.02.09 - 17:09 #2503234
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос