Почитала, много тут отзывов о школах и мастерах, выскажу и свое мнение. Я училась на Пархоменко почти два года назад. Вообще, школа отличная и теорию здорово преподавали, у меня Жилин вел, так я теорию с первого раза сдала, а на счет практики - просто лучшая. У меня был инструктор - Агеев Г.Г. - просто замечательный и учитель и человек. Учит для жизни, реагировать в экстренных ситуациях для предотвращения ДТП, только отличные рекомендации. Автопарк у них сейчас тоже хороший, новые машины, в том числе и иномарки. Знаю, что у них несколько "реношек" и появился "хюндай"))) Но есть минусы, как всегда. Это связанно со сдачей экзаменов внутренних, в особенности теория (к практике вопросов нет). Мне повезло, лично я экзамен сдавала директору, сдала с первого раза без трудностей и проблем (спасибо преподавателям), а вот те, кто провалили и пошли на пересдачу, попали к заучу. Вот это полный .... Во-первых, у него неважно, знаешь ты или нет, он стабильно "валит" определенную часть группы, причем постоянно, наши погаваривали, что он специально выставляет ошибки, чтобы люди провалились, и действительно, мы потом сверяли с ответами, он намеренно "валит". Ответы же на руки не выдаются, чтобы самому сверить, вот никто и не поднимал этот вопрос, да и ему бесполезно что-то доказывать. И получается, что не сдав внутреннюю теорию, на ГАИ тебя никто не выпустит. Вот и наши, провалив несколько попыток, шли "договариваться", а у него это не мало, тогда это стоило в районе 2500, немеренно по тем деньгам, сколько сейчас - даже не знаю. Только знаю, что те, кто сдать так ему не мог, путем таких "переговоров" на ГАИ все равно выходили... А что делать-то, у людей выбора не оставалось... И получается, что в отличной школе, с отличными преподавателями и мастерами одby человек перечеркивал всю работу... Как говорится, ложка "дегтя" в бочке меда... А жаль... :unsure: |