Я не платил ни копейки никому. Когда я пришел к инструктору на вождение, инструктор спосил меня как будешь сдавать, я не понял вопроса, он говорит, что платить будешь? Я ему так удивленно, а нафига я к Вам пришел тогда? Учите, он, да конечно я научу. Мой учебный автомобиль был моим ровестником ВАЗ 2103. Когда я сел на водительское кресло мастер говорит, тебе наверное нужно будет подушечку под сиденье подложить, т.к. я низкого роста, я ему не надо, и так нормально. Сел на кресло, сразу его пододвинул как мне удобно. Мастер сразу спросил: а ты ездить умеешь, я ему нет, а что, он говорит, что уселся профессионально с первого раза. Потом хотел показать расклад 4-х ступенчатой КПП, я ему сказал, что знаю. Покатались с ним 15 минут на площадке у НГМА (Вышка), трогаться учился, мамастер сказал, поехали в Мысхако. Я говорю, да я ездить не умею, он говорит, что умеешь и поехали мы с ним аж в Балку. Конечно, что греха таить, ехал я плохо, машина виляла, но мне казалось, что очень быстро, т.к. перли 55 км\час, я боялся, а мастер мне жми. Экзамен сдавал с первого раза Бобру. Проехал от К.Маркса - Цедрика - и за поворотом Губернского Бобер сказал тормози. Сдал. Может конечно мне повезло со сдачей.
Мое мнение, если экзамен сдать не можешь, значит еще не готов взять на себя обязанности водителя. Нужно продолжать учиться. И разумеется нельзя покупать ВУ |