главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Паром из Новороссийска, на Сочи, Турцию, Румынию , Болгарию

Вы бы поехали на автопассажирском пароме из Новороссийска на Болгарию, Румынию, Турцию.
1. да [ 20 ]  [50.00%]
2. нет. [ 7 ]  [17.50%]
3. в зависимости от времени года. [ 2 ]  [5.00%]
4. в зависимости от цены. [ 11 ]  [27.50%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
надя
свои пацаны

паром хорош, только если он гораздо дешевле самолёта, или если брать машину. и тут вопрос: можно ли на российской машине ездить по Европе?
14.09.06 - 16:05 #1204772
maggy
посетители

2 надя, ну так как раз и "если брать машину" и насколько я знаю ( и не только я :), главное, чтоб виза была , а на российской машине можно и по Европе.
14.09.06 - 16:16 #1204788
надя
свои пацаны

а, ну да.. я не дочитала вопрос - "автопассажиром".. простите.
14.09.06 - 16:24 #1204801
rezident93
строитель
автофорумцы

Автор а по твоим прикидкам сколько будет стоит паром, и почемуто у мнея есть к тебе предложение паром пускать в румынию, это новый рынок интересней предложение получится а турция прогрызана до дыр и конкуренция огромная ведь большинство твоих клиентов будут комерсанты, я готтов на твоем пароме гонять машины из германии при приемлимых расценках
14.09.06 - 18:10 #1204901
Antoni
посетители

Да зачем он нужен а если море будет бушевать????????? то как тогда????
14.09.06 - 19:48 #1204988
Хитрец
клаббер
посетители

Antoni - современные суда и в шторм ходят. Хотя у нас в Чёрном море всё-таки не тихий океан с тайфунами - какие там шторма?
rezident93 Из Германии через Румынию машины гонять?
14.09.06 - 21:02 #1205051
maggy
посетители

паром будет идти через Сочи, турцию , Румынию в Болгарию. Приблизительно так.

2 Antoni a зачем вообще нужно ездить куда-нибудь. Машина может сломаться, поезд слететь с рельс, самолет упасть. Лучше просто дома сидеть :)
15.09.06 - 08:23 #1205268
FLYER
летчик
посетители

интересно, и что за фирмА это все устроит?! или ты будешт работать как физ. лицо? :)
15.09.06 - 09:10 #1205328
Hools
самурай
модэры

Хрен получится у нас в городе это сделать сейчас. :D
15.09.06 - 12:39 #1205660
maggy
посетители

можно аргументировать?
15.09.06 - 12:46 #1205679
Hools
самурай
модэры

А ты уже что-то пытался узнавать по этому поводу, или тебе сразу всю инфу надо выдать? :D

Улыбаюсь тихо.
15.09.06 - 12:48 #1205687
KNV
засранцы

maggy
А не хотите ли грузопоток "Ермоловой" реанимировать? Он ведь никуда не делся, распределился по другим каналам просто.
15.09.06 - 12:49 #1205690
Hools
самурай
модэры

А чего его реанимировать? Вон, Елена стоит, пытается реанимировать.
Бу-га-га :)
15.09.06 - 12:53 #1205698
Bizon
посетители

QUOTE (Хозяин @ 14.09.06 - 10:56)
QUOTE (maggy @ 14.09.06 - 21:54)
У нас речь идет больше о людях и туристах.

2 Vicky
по-моему информация устаревшая. Не подскажите кто этим занимается?

У меня знакомые,на этих паромах на своих легковых авто ездили в Турцию.Так же знаю о фактах,когда люди на своих авто из зарубежа на своих авто на этих паромах приезжали. ;)

Было бы желание...
Но какой смысл ехать на своей машине туда, когда там можно спокойно рентануть любую? Дешевле будет и практичнее. От бедности? Тогда зачем вообще куда то ехать?
15.09.06 - 12:56 #1205710
zebra85
посетители

QUOTE (Bizon @ 15.09.06 - 13:56)
QUOTE (Хозяин @ 14.09.06 - 10:56)
QUOTE (maggy @ 14.09.06 - 21:54)
У нас речь идет больше о людях и туристах.

2 Vicky
по-моему информация устаревшая. Не подскажите кто этим занимается?

У меня знакомые,на этих паромах на своих легковых авто ездили в Турцию.Так же знаю о фактах,когда люди на своих авто из зарубежа на своих авто на этих паромах приезжали. ;)

Было бы желание...
Но какой смысл ехать на своей машине туда, когда там можно спокойно рентануть любую? Дешевле будет и практичнее. От бедности? Тогда зачем вообще куда то ехать?

да зачем же вообще рентовать машину - напрягаться по чужим дорогам, краем глаза кося в карту местности -это тоже от бедности, конечно!!!- когда можно рентануть с водителем :D :D :D Даже целый автобус, и, попивая прохладительные или горячительные напитки -а за рулем не покайфуешь!- любоваться пейзажем за окошком :D
16.09.06 - 13:41 #1206814
BadMan
заключенные

Время челноков в прошом. Торговые точки просто заваливают прайсами торговые представители от оптовых компаний. Товар из-за границы получают лишь крупные оптовики. Возить что-либо легковым транспортом не выгодно.

А это значит, что те, на кого вы делаете ставку в открытии парома для легковушек, в вас не нуждаются.

Туризм? Посмотрим.
  • ехать и наслаждаться поездкой на транспорте турфирмы или крутить баранку самому?
  • платить за переправу машины или обойтись без этой статьи расхода?
  • иметь головняк связанный с тем, куда бросить на ночь машину или спать спокойно?
  • ездить в чужом городе на местном транспорте (автобусы, такси, и т. д.) или блукать на своей машине с картой на коленях (не дай бог попасть на ней в ДТП)?
  • Переть что-то с собой в багажнике или купить всё там?
По всем пунктам идея с ездой на своём авто - в пролёте.

И я даже не говорю о затратах, налогах, кредитах, зарплатах и т. д. Даже выручку делать на на чем. И речь даже не в цене.

Я бы вкладывать в это время и деньги не стал.
16.09.06 - 21:04 #1207091
НикинаМама
посетители

мы пару раз ездили за границу, арендуя там машину. (В Стамбул и в Испанию). Прикольно. Теперь в нас поселилась идея ехать на своей машине и уже месяца три мы разрабатываем планы (ехать собираемся весной). Самый оптимальный вариант на "Улусое" до Самсуна ($200 за перевозку машины в одну сторону), а оттуда по всяко-разным странам. Вчетвером. На нашей машине (расход бензина 12 л/100 км, бензин А95) всё равно получается дешевле, чем самолётом с арендой машины. А по поводу ездить за рулём - это особый кайф.
17.09.06 - 10:43 #1207386
rezident93
строитель
автофорумцы

НикинаМама, я хотел тебя попростить если у тебя есть какие нибудь выкладки в электронном виде по поводу затрат на ето путешествие скинь пожалуста в приват, мы тоже хотим ехать но по планам через украину и польшу, и такой вопрос может ты знаешь в какие страны не пустят с правым рулем, я вот знаю что немцы не пустя а больше инфы нет, интересует пускает ли францыя что под ламаншем в англию проехать?? Буду рад любой информации заранее спасибо
17.09.06 - 20:26 #1207812
ПавелК
посетители

Почему-то все знают про линию "ULUSOY" и никто не вспоминает про "CENK LINE". Ходят два парома типа RO-PAX (грузопассажирские): "CENK A" - примерно раз в 2 дня и "CENK Y" - раньше ходил регулярно, а сейчас заходит только иногда. Возят как грузовой, так и легковой частный транспорт. Насчет безлошадных пассажиров не знаю - раньше точно можно было ездить. Я ездил в Самсун в прошлом году, билет стоил 90 долл. Условия - на любителя. Пассажирские каюты отдельно от водителей на офицерской палубе; обстановка, конечно, простецкая, но душ, туалет в каюте есть. Кормят всех вместе в салоне. Кухня - чисто турецкая: куча круп, йогурта, овощей, мало мяса. Как насчет перевозки пассажиров сейчас - не знаю, одни говорят, что пассажиров уже не возят, другие говорят, что возят, но билет стоит 190 долл. Паром идет до порта Самсун примерно 14 - 16 часов. В Новороссийске линию обслуживает фирма "Ново Лайн".
Также существует паромная линия Поти-Новороссийск-Бургас. Ходит раз в неделю (по вторникам) болгарский паром "SREDETZ". Сам на нем не плавал, но по отзывам бывалых людей самый крутой отдых в Болгарии не сможет скрасить гадостность путешествия на этом пароме. (Мы его когда швартуем, в глазах один вопрос: когда он уже развалится?) Обслуживает линию фирма "Автопаромный комплекс порта Новроссийск"
Если интерисуют конкретные условия перевозки себя любимого и стального коня в Турцию и Болгарию (оформление, цены) - пишите на мыло, все разузнаю - отвечу.
20.09.06 - 06:32 #1210564
maggy
посетители

2 ПавелК
за информацию спасибо очень большое :)
перспективы всё радужнее :)
20.09.06 - 09:05 #1210674
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос