главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(13)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Автомобильное многоборье «Малая земля» 2006
, Соревнования 9 сентября 2006 года
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
MaR
великая
автофорумцы
машина -нет , резина -да
03.09.06 - 22:10
цитата
приват
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы
Не буду учавствовать точно, буду пьянствовать, кушать мяса, пить водка...и пусть только не выиграет МаR... буду считать соревнования не честными.
В прошлые соревнования считаю выиграли обычные автолюбители как Механик, Сидор, Ток и Мар и другие, а не гарные хлопцы спортсмены из школы водительского мастерства. Если и в это раз так же будет, в следующие покатушки участников кроме самих организаторов не будет вовсе и будет это называться просто показательными выступлениями. Это просто мое мнение.
03.09.06 - 23:41
цитата
приват
empty1
сверлящий
автофорумцы
Знать бы что именно будет проходить на грунтовке, т.к. не хочется краску с кузовщнки скалывать.
А вообще поучавствовать можно, могу даже с кем-нибудь в команде, всмысле сделать команду из 3-х человек на 3-х машинах, если что, предлагайте.
P.S. последнее место тоже результат :D
04.09.06 - 09:55
цитата
приват
(64)
посетители
(Пашка Америка @ 04.09.06 - 00:41)
В прошлые соревнования считаю выиграли обычные автолюбители как Механик, Сидор, Ток и Мар и другие, а не гарные хлопцы спортсмены из школы водительского мастерства.
Заблуждение. Победители прошлых соревнований не спортсмены, а обычные автолюбители, прошедшие курс в ШВВМ.
04.09.06 - 11:17
цитата
приват
Diablo
автозасранец
автофорумцы
В прошлые соревнования считаю выиграли обычные автолюбители как Механик, Сидор, Ток и Мар и другие, а не гарные хлопцы спортсмены из школы водительского мастерства.
А знаешь почему они выигрывают? :D Потому что они организаторы и трасу знаю сза пол года до стартов и изучают её до мелочей ;) Так что объявляй сразу
показательными выступлениями
04.09.06 - 11:57
цитата
приват
empty1
сверлящий
автофорумцы
Прикинул где-то человек 5-6 учавствовать будут.
А давайте если минимум человек 9 наберется командами учавствовать?
04.09.06 - 13:17
цитата
приват
в704вс
регистрирующиеся
Я тоже приеду поучаствовать.
04.09.06 - 13:20
цитата
приват
Maxim777
автофорумцы
Меня записывайте. Мазда МПВ. Я покажу Семёнову как ездят настоящие мужики. Только ставте последним, а то долго конусы собирать по Малой Земле придется.
Не дам Мар а обиду - не видать ей последнего места.
Постараюсь до соревнований поставить защиту на картер. :angry: :angry: :angry:
04.09.06 - 15:20
цитата
приват
Rusi
жёппотрах
засранцы
это если я приеду, тогда получается у других шансов не останется?.... хм, ладно, так уж и быть, не буду участвовать, а то слава "самого лучшего и скоростного гонщика" меня начала обременять... B)
04.09.06 - 18:38
цитата
приват
dok
охотник
посетители
а вот я может не приду посмотреть...... :unsure: школа сцуко..... :'(
04.09.06 - 18:49
цитата
приват
MaR
великая
автофорумцы
:D
Не дам Мар а обиду - не видать ей последнего места.
Ну это тебе сильно постараться придется :D
04.09.06 - 20:25
цитата
приват
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы
((64) @ 04.09.06 - 12:17)
(Пашка Америка @ 04.09.06 - 00:41)
Заблуждение. Победители прошлых соревнований не спортсмены, а обычные автолюбители, прошедшие курс в ШВВМ.
Так и соревновались бы тогда вне зачета, а так это просто попытка еще больше превознести себя над другими участниками соревнования, да и вообще теряется сам смысл. На кой я пойду учавствовать если результат заранее известен...Не правда ли?
04.09.06 - 22:00
цитата
приват
(64)
посетители
Предложите ваши условия. Все равно вы будете разорваны!
На том конце провода все смелые.
05.09.06 - 01:43
цитата
приват
empty1
сверлящий
автофорумцы
А мне пофигу, езжу как умею, на место нас-ть (сорри),главное поучавствовать. :D
Только грамоту не забудте дать на память. :D
05.09.06 - 07:42
цитата
приват
MEXAHNK
свои пацаны
Лёша, не будь таким агрессивным. :)
К остальным. Говорить о какой-либо обьективности конкретно на этих соревнованиях нельзя. Это не упрёк организаторам и не обвинение, а просто констатация факта. Ну, во-первых: если бы все соревновались в одинаковых условиях, то есть на одной машине, то можно было бы говорить о мастерстве или неумении водителя. Но ездили-то кто на чём хочет (а точнее на том что имеется в наличии), а от автомобиля очень сильно зависит результат. Специально подготовленых для таких соревнований машин никто не держит, соревнования-то любительские. Во-вторых небыло никаких электронных средств для точных замеров результатов кроме простого секундомера и отмашки руки (хотя даже на прокатных картах компьютер мерял хронометраж а не человек). Опять же никого не обвиняю а просто объясняю. Меня, на пример, от третьего места отделяли 12 сотых(!) долей секунды, если верить официальным результатам. Но секундомер включал и выключал человек, а тут погрешность может составлять уже секунду. Вобщем если бы был электронный хронометраж то результаты могли быть и другими. И снова повторюсь что я ни на что не претендую, просто хочу объяснить остальным что особо заморачиваться по поводу результата не стоит. Просто эти покатушки лишний повод собраться и хорошо провести время, и чтоб было о чём поговорить после. А на прошлых соревнованиях, по моему скромному убеждению, абсолютно все проехали достойно, никто не опозорился. Классно потусовались сами, и народ развлекли.
05.09.06 - 08:09
цитата
приват
(64)
посетители
Спасибо за понимание, жаль не все так думают. Действительно обидно никто пальцем не пошевелил чтобы что-то организовать. Зато полоскать мастера, только дай повод. Честно сказать нет у меня уже ни какого желания проводить соревнования.
05.09.06 - 09:25
цитата
приват
Вадик Янчук
автофорумцы
Отношение организаторов к спонсорам без комментариев.
Меня в наглую разводили на лишних 800 руб. требуя обязательно зарегестрировать команду, хотя водителем был один ТОК.
Суть организации - реклама ШВВМ, причем все участники бесплатно рекламируют эту организацию, _гарантированно_сливая им в _заранее невыгдных_ условиях.
Чтоб соревнования были честными надо:
1. Изменить трассу перед началом соревнований.
2. Ездить всем на одинаковых машинах.
иначе это не соревнования а рекламное шулерство
или платите участникам деньги, е-мое :D
05.09.06 - 09:33
цитата
приват
empty1
сверлящий
автофорумцы
(Вадик Янчук @ 05.09.06 - 10:33)
...Меня в наглую разводили на лишних 800 руб....
Это как понимать?
Это что нужно придумать, чтобы разводить на деньги в данном случае? :o
Я так понял, что взнос пятихатка и гоняйся наздоровье (если один водитель как в твоем случае), вот и всё.
2 (64) ну так что, всё отменяется?
Да давайте погоняемся.
Вот только вот вопрос: где находится ул. Советов 48, РОСТО (ДОСААФ), всмысле что там рядом есть, на что ориентироваться?
И ещё, у меня походу не получится приехать и зарегистрироваться в будние дни, так как работаю, а вот в субботу, как я понял 700 рублей, вот и не понятно почему в субботу дороже (чем суббота от пятницы наример отличается), если в будний день не получится за 700 рублей в субботу не поеду.
05.09.06 - 09:45
цитата
приват
ASTRAL AXIS
посетители
Приеду поболею за автофорум обязательно! :)
05.09.06 - 11:18
цитата
приват
ТОК
автофорумцы
Кто будет разоаван и кем??? зачем такие высказывания?? я уверен что если бы участвовал Форманюк то вам Алексей там делать нечего былобы.
05.09.06 - 12:05
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(13)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг