QUOTE (Mitza Lancer Club @ 01.11.06 - 15:26) | QUOTE (Drive @ 01.11.06 - 15:15) | Я тоже ее недавно видел. А она, почему-то, смотря на меня, пальцем у виска крутила :blink: |
А я тебе сейчас скажу почему она так сделала. Это вовсе не потому, что ты такой и есть, а совершенно по другой причине. Я тоже как-то еду, а мне фарами подмигивает молодой человек. Я думаю, кто такой, может с форума? (я же машин автофорумских почти не знаю)…..я тоже ему моргаю. Он поравнялся и улыбается, ну и я соответственно, он ручками машет, ну и я тоже. Еду дальше, а он за мной, и никак не отрывается. Вижу, просит меня остановиться, я ему пытаюсь сказать, что не могу – опаздываю (как всегда) и дальше давлю тапку, в итоге он все же прижал меня к обочине – пришлось выйти. Что бы вы думали – ни какого отношения к автофоруму не имеет! Познакомиться просто хотел. Ну, говорю себе, Юлия, давай завязывай всем руками махать и улыбаться – до нужного места не доедешь.
|
Юлия, а я тебе скажу, что ты немного не права :) Во-первых, если человек мне улыбается, я не буду крутить пальцем у виска. Во-вторых, парень по имени Drive, ну что я могу сказать... Я тоже люблю погонять. Но вот так как ты, сколько ни ехали рядом от гранаты до Советов, - я уверена, что тебя обматерил не один водитель... Со стороны смотрится, поверь мне, далеко не очень адекватно :) Без обид, у меня в 18-19 тоже стреляло :)))) |