главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (261) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Встречи автофорумцев на дорогах [часть 1]
SPARK
автофорумцы

Ник не надо.
02.01.06 - 14:06 #843733
novotuner
четкий
автофорумцы

мне кажется на логотипе не будет видно,или нарисуйте логотип с надписью для примера...
02.01.06 - 14:25 #843746
qpstrd
автофорумцы

а я бы хотел наклеечку со своим аватаром. Тока надпись "экипаж заражен" :)
02.01.06 - 14:43 #843751
Morguenov 1
автофорумцы

Я ещё х.з. когда рисовал, фотошопил и выкладывал:

http://morguenov.fromru.com/crab_nvrsk_forum_mod_3.jpg

http://morguenov.fromru.com/crab_nvrsk_forum_mod_4.jpg

http://morguenov.fromru.com/crab_nvrsk_forum_mod_5.jpg

http://morguenov.fromru.com/crab_nvrsk_forum_mod_6.jpg

ЗЫ
Кто-то спросит: "А почему краб?!!", на что заранее отвечаю:
А Вы видели дороги Новороссийска? Бугры, Шесхарис, Портовую?
Там ведь надо буквально боком иногда ездить. :)
Помимо этого, есть явное наличие среди автофорумцев любителей дайвинга, и просто пляжного отдыха "маска+трубка". Чем отличался всегда новороссийский пацан на пляже от бодычей???
Как раз умением сплавать за мидиями и тут же их пожарить, наловить крабов и напугать ими до смерти бодычевских ребятишек? :)
Ну, кто печатает? Палитрой можете в мыло кинуть.
В случае явного неудовлетворения большинства в этой ветке, могу нарисовать что-нить другое, но краба в том или ином виде оставляю за собой.
Логотип (а это логотип автораздела форума, т.с.) удачно гармонирует с любым типом покраски авто, размер - меньше сигаретной пачки. Почему такой маленький?
Во-первых, не каждый автофорумец вообще что-то клеит на своё авто.
Во-вторых - больший логотип можно прочесть на более дальней дистанции (и в такие моменты и большей скорости), когда водителю сзадиидущей машины не до чтения наклеек.
Так что считаю небольшой автофорумской наклейкой этот знак "избранных", которых всегда узнают свои.
Что примечательно - один из вариантов (а печатать будем три каких-нить варианта - содержание одинаковое, цветовые оттенки и цвет шрифтов разный) точно подойдёт к покраске.
02.01.06 - 16:38 #843800
dok
охотник
посетители

лучше краба убрать.......... :ph34r:
02.01.06 - 16:56 #843805
Morguenov 1
автофорумцы

dok
Кого (что) советуешь на место краба? Какую гамму советуешь? Текст?
02.01.06 - 17:15 #843809
mrm
автозасранец
автофорумцы

а у меня есть маечка! пару лет назад ещё делал. AUTOFORUM nvrsk.ru без логотипов и прочей лабуды. а наклейки на машину имхо не надо. Я по крайней мере не буду клеить на свою машину ничего
02.01.06 - 17:26 #843816
Morguenov 1
автофорумцы

mr.m
На холодильник тоже ничего, кстати в два раза меньше вполне можно напечатать, блоки по 4 наклейки в разных цветовых исполнениях - такие наклейки можно и на велик, и на мотоцикл прибабахать. Площадь не занимает, а спросившему - "А что за неклейка?" можно всегда рассказать про автофорум и агитировать к вступлению. :)

Предлагаю исполнить их под прозрачным силиконом или мягким лаком, если это возможно.
Прошлые наклейки, с обычным текстом, для приклеивания на стекло - были ни черта не видны. Насколько помню, народу было при раздаче порядком, дык до сих пор ни одной машины с такой наклейкой не видел. Вероятно, потому, что эту наклейку вообще узреть из сзадиедущей машины очень трудно и внимания не привлекает.

03.01.06 - 00:59 #844155
Санёк
автофорумцы

А я думаю можно сделать AutoForum Nvrsk по кругу а Посередине Ник! И на куртки, майки и куда угодно! Или по середине что-нибудь другое(например машина любой марки, вид с переди, а на номере ник), но я думаю что ник будет хорошо смотреться и со смыслом!
Я думаю очень не плохо смотрелось-бы!
Вообще это хорошая идея!
03.01.06 - 02:16 #844198
novotuner   
четкий
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 02.01.06 - 18:26)
а у меня есть маечка! пару лет назад ещё делал. AUTOFORUM nvrsk.ru без логотипов и прочей лабуды

поддерживаю просто надпись без ника!

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
03.01.06 - 11:22 #844318
jason
автофорумцы

Да ведь делали уже наклейки автофорумские! Я уж год как с ней езжу! Вторая в запасе лежит (на случай замены тонироффки:) Этак скоро у меня машина будет как чемодан гастрольного певца! :D
03.01.06 - 13:49 #844383
ТВЕ
автофорумцы

Я себе тоже бы приобрел, :D
03.01.06 - 16:37 #844466
novotuner
четкий
автофорумцы

определяйтесь с содержанием...
03.01.06 - 18:41 #844541
Morguenov 1
автофорумцы

Славянский синий шрифт, типа "гжель" не катит, под никнейм лучше место оставить (однотонное или градиентное поле для заполнения маркером), фон белый тоже как-то не очень.
Узнаваемый логотип должен быть. Слово "АВТОФОРУМ" надо как-то оформить.
Иначе будет походить на дурацкие налкейки типа "рейсер", "хХх" и т.п. :)
За свою (одну) наклейку готов выложить не больше 250р. за площадь в сигаретную пачку.
Это не должно выглядеть как прозрачный полиэтилен с текстом, либо если это наклейка на стекло - можно забацать на металлизинрованной основе и с двусторонним рисунком.
Если что-то клеить на машину (у меня на машине ни одной наклейки, и внутри ничего не налеплено), то оно не должно отдавать колхозом по оформлению и содержанию - раз.
Быть качественной, долговечной вещью - два. Оно может быть сложным по исполнению, но легкочитаемым и не банальным.

03.01.06 - 18:56 #844560
novotuner
четкий
автофорумцы

ну так нарисуй да покажи.....
05.01.06 - 15:27 #845750
dok
охотник
посетители

Morguenov 1

но без краба...... :ph34r:

mr.m зади на бампер справа, так в Москве все с auto.ru катаются........ :ph34r:
05.01.06 - 16:31 #845797
novotuner
четкий
автофорумцы

но без краба......

я за!
может устроим голосование???
сразу будет видно сколько человек и наконец определиться с логотипом!
05.01.06 - 20:09 #845967
Morguenov 1
автофорумцы

:) :beer:
Ребята, дайте что-нибудь как логотип (идею, не обызательно картинку), профотошоплю и выложу варианты.
06.01.06 - 10:28 #846374
MPAK
автофорумцы

Я бы предложил круг по внутреннему радиусу - Автофорумец (сверху полукругом), снизу www.NVRSK.ru
По центру или якорь, или парус, или колесо :)

диаметром сантиметров 6-8
06.01.06 - 12:40 #846529
empty1
сверлящий
автофорумцы

Мрак, я почти один в один хотел предложить.
Вот сейчас сижу и рули с якорями выбираю, правда вместо якорей можно и вечерний "утюг".
Попытась что-нить накидать, правда на работе фотошопа нет :( .
Но хотябы идеку надо как-то подкинуть (по деревянному), пусть и в грубом виде, а то всё это дело может надолго затянуться.

Кстати, вот какая идея:
Сделать саму наклейку квадртной, фоном будет фото Новороссийска (якорь, "утюг" или что-нибудь в этом роде), всё-таки как - никак Новороссийский портал. На этом фоне руль, а по внешнему радиусу руля снизу www.nvrsk.ru, тут же снизу только по внутреннему радиусу "автофорумец", а сверху по внешнему радиусу свой Ник.
Извените за каламбур, но если это реализовать, то в целом получится, по моему мнению, совсем даже и не плохо!
Вот он и будет означать типа я Новороссиец, езжу на автомобиле по Новороссу, а так же являюсь Автофорумцем. :D

Morguenov 1 попробуй накидать такое.
Надеюсь ты понял что я попытался описать.

:D
06.01.06 - 12:45 #846539
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (261) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос