QUOTE | Drive особо ничего, здесь вроде тема про встречи автофорумцев на догогах, вот я одного и встретил. Я спокойный человек. Мне интересно, когда перед тобой кто-то из водителей выписывает или подрезает тебя, ты нормально к этому относишься? Наверное да, если тебе что-то непонравилось. Уверен, раз ты задал мне такой вопрос, сам же первый и будешь кричать что за дядя тебе помешал нормально ехать. Или не так? |
Нет не так. Я тоже спокойный человек, просто люблю максимально сокращать время следования из пункта "А" в пункт "Б" и ничего не могу с этим поделать. Может когда-нибудь действительно догоню свою судьбу... Хотя вряд ли. Просто насчет
QUOTE | 230 номер истинный автофорумец. |
это ты зря. Тут в основном люди собрались культурные, вежливые, соблюдающие ПДД. Обычно я никого не подрезаю, если вдруг в тот момент я тебя подрезал - приношу извинения. А тебе просто не понравилось как я езжу это твои личные трудности. Чем я тебе помешал когда вылез "на пол перекрестка" и поехал с правого ряда прямо, что удостоился таких лестных высказываний? И вылез я не на пол перекрестка, а чтоб освободить правую полосу для тех кто едет направо. Нечитаемая параша - надпись Drive прикольным шрифтом. |