главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
KOCTA
спортсмены

Вот наконец и я добрался сегодня до роллердрома. Покрытие мне очень понравилось! Изо всех сил не бегал -- да страшно там изо всех сил, можно о поручни поубиваться, но поездил довольно быстро -- колеса как прилипшие к полу, не проскальзывают ни капельки! "На мне сегодня были" Freestyle Special 80/83A и красные Kryptronycs Vectra 76/82A, которые Серега привез. Возможно, более жесткие колеса и будут проскальзывать, но эти держат железно. Я даже ванфутом без рокеринга по фишкам проехать не мог, колеса просто как приклеенные! Штатные колеса на прокатных роликах проскальзывать не будут 100%.

Следы на покрытии остаются, но они и будут появляться, никуда от этого не деться.

Места на роллердроме немного, 50 человек там будут как пингвины топтаться. А вот в открытии должны участвовать человек 15, а лучше 20. Иначе поле будет выглядеть чересчур пустым. Сегодняшние 9 смотрелись на площадке сиротливо. Можно, конечно, играться светом, затемняя и высветляя то центр, то всю площадку, то какой-то угол, но это ИМХО нереально и надеяться на это не стоит. И так заморочек полно...

Кто-то будет катать слалом, кто-то прыгать, кто-то бегать -- всем по очереди найдется дело. Ни к чему одним и тем же все время торчать в центре (кроме меня, разумеется ;)))), но меня на открытии может и не быть. Я считаю, Даниил отлично впишется в шоу, надо брать ;) Извини, Даниил, что мы тебя сегодня не взяли, мы еще не были уверены, что нас вообще пустят.

Кроме того, было бы замечательно, если бы появился Мишка с сыном и немного с ним покатался. Это отличный пЕар и зрители, в особенности пресса, были бы в восторге.

О программе:

от танцев народ отказался. Мотивировал тем, что не умеет, мол. А когда Самарин папа в машине музычку заряжал, что-то никто плясать не захотел! Только раз мы с pan-ом отожгли... И вот результат! Я чситаю, надо пробовать, и что-то получится обязательно.

Шорт-трек пока под вопросом. Я считаю, провести его надо, хотя бы для того, чтобы слалом разбавить, очень уж его много. Только по-быстрому, не затягивать -- 2 забега по 3 человека (или по 2, если мало народу поведется) по 3 или 4 круга, и финальный забег двух победителей. Мы сегодня не особо торопясь проезжали круг за 17 секунд, значит, бегом будет секунд 12. Итого забег меньше минуты, народ не заскучает. Только бежать надо не на всю катушку, и ни в коем случае не толкаться! Если впороться на скорости в перилину или упасть на дорогу, будет полный пинцет! Не надо омрачать праздник кровищей.

А вот колдуны я бы исключил. Во-первых, по соображениям безопасности и охраны здоровья. А во-вторых, не нужно подавать посетителям роллердрома такой пример. Представьте, что "мясо" начнет колдунить, когда на площадке есть и другие катающиеся! Я бы на месте администрации за такое выгонял бы нафик с ампутацией того, на чем ролики держатся ;)

Это сообщение отредактировал KOCTA - 13.10.06 - 22:51
13.10.06 - 21:47 #1238830
Hools
самурай
модэры

Предлагаю просто растянуть программу и попытаться в дисциплины ( а у нас их минимум 3 - прыжки, спид, артистик-стайл ) ставить разных людей, или ограничить участие одного человека в дисциплинах - ну ,скажем, Либо прыгать и спид, либо спид и артистик-стайл и так далее, то есть не более двух направлений на человека. А то морды примелькаются и все, не интересно, да и это позволит использовать большее количество народа.

По поводу прыжков - можно типа соревнований устроить, с распечатанными табличками высоты и объявлениями их людям, с "типа" официальными замерами высоты и т.д.

И, нужно это все сделать так, чтоб было органично, не пусто, но и не перегружено событиями на разных концах площадки.
13.10.06 - 23:12 #1238970
gogson
зайчег
спортсмены

www.sidor.ru

(IMG:http://www.sidor.ru/logo4.gif)

бугага!
Модя уже сайт свой делала! теперь Сидор!
13.10.06 - 23:25 #1238980
iva
спортсмены

Мои соображения:

- Я бы всё же разделил прыжки в высоту и прыжки через людей. Оба вида достаточно зрелищны.
- Слалом следовало бы разделить на части и перемежать другими видами, устанут просто люди.
- Я бы от колдунов не отказывался, это смотрится. Голову можно разбить хоть на каком виде акромя лежания на лавочке (хотя и с неё тоже можно упасть). По такой логике нужно исключить Шорт-трек, Спид, прыжки через людей, прыжки в высоту и показывать очень медленный слалом.
- в артистике не нужно ездить ван-фут, зрителям его хватит на спиде и потом он просто не будет уже смотреться. Лучше чтобы элементы были максимально разнообразными.

Меня можно записать в пункты:
1.
2. если найдётся пара.
3. на прыжки через людей.

если будет Шорт-Трек, то ДА.
если будут колдуны, то ДА.

Могу проехать пару проездов если будет такая необходимость, но мне кажется в этом виде людей более чем достаточно.
14.10.06 - 07:48 #1239085
Josh   
хомячег
спортсмены

Гоги этому сайту ужо хрен знает скока лет))))))))))))))))))))))

Вадег хорошо подметил, прыжки палюбому нуна разделить, например спид слаломом разбавить.

Про колдуны я с Костой согласен,, опасннько нах.

Это сообщение отредактировал Josh - 14.10.06 - 08:47
14.10.06 - 08:45 #1239128
Hools
самурай
модэры

На причале холодно и ветер сегодня :(

А незнан - шпиенит. Ослун :))
14.10.06 - 09:54 #1239185
Hools
самурай
модэры

Стефан, продай 8 колесикофф красненьких?
14.10.06 - 10:03 #1239190
Stefan
посетители

блин, ненавижу болеть, давно этого не делал...
но вот же ж гадость в этот раз прицепилась, вроде пошел на поправку и хотел даже вчера подъехать но стало хуже и все планы накрылись. Сегодня тоже пока под вопросом, хочу приехать, заодно колес всем кто просил привезти, но пока ничего не обещаю
14.10.06 - 11:50 #1239328
Samara
посетители

Я, конечно, ничего не имею против, но по-моему красненькие Стефан
мне уже обещал.
14.10.06 - 11:50 #1239329
Sardina
спортсмены

Самара, не боись. У Сергея на всех колес хватит, по крайней мере на тех, кто уже заказывал.

Серега, поправляйся, лечись активнее! Куда ж мы без тебя-то? :unsure:
14.10.06 - 11:58 #1239346
Samara
посетители

да я и не боюсь, просто я когда не катаюсь, мне становится скучно и грустно, тогда я начинаю есть много и толстею :unsure:
14.10.06 - 12:04 #1239355
pan
спортсмены

Новости такие. Предварительно стоимость часа 100р, второй 50р. Членам РК - 50% скидка, сюда постараемся запихать всех, кто умеет делать восьмеру, ездить спиной вперед и делает что-то для РК. Часто катается.

Сегодня тренировка в 16:00. Всем быть обязательно в белых майках и все, что светится. Будет свет, как на дискотеке.
Будет музон, будем катать под него. У кого есть роллерский музон - обязательно несите, это очень важно.

14.10.06 - 13:19 #1239422
Лабрадор
спортсмены

Misprint
Наконец-то я тебя нашла :) . Мне нужен диск, который КОСТА записал и передал Егору для меня ;) ...

2All
Вам сказали предварительное время выступления? А то хочется прийти поглядеть...Надо заранее планировать , ну там..работу отменить :)

Это сообщение отредактировал Лабрадор - 14.10.06 - 20:16
14.10.06 - 20:13 #1239706
gogson
зайчег
спортсмены

Лабрадор, диск опять у меня!ъ

тсссс, БоХ в форум прЕшол!!!! все по норам.....
14.10.06 - 20:35 #1239726
Neznаn
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 13.10.06 - 22:47)
"На мне сегодня были" Freestyle Special 80/83A

У них жесткость 85, по-моему если эти не проскальзывают то и никакие другие не будут.

ЕСТЬ СОВЕТ НА СЧЕТ ШЕРТ ТРЕКА. Там его и вправду очень опастно бегать, но.... Если все спланировать и сделать как представление(заранее договориться кто выиграет, кто кого на каком круге обгонит, может где то слегка упасть для зрелещности) тогда это будет и интересно для хрителей и безопасно для участников.
14.10.06 - 20:51 #1239743
iva
спортсмены

Простите, но вмешаюсь в полемику. Жёсткие колёса там проскальзывают будь здоров как! Просто КОСТА не отличается большими ускорениями и торможениями. Скользят как Gyro Slalom, так и Labeda Asphalt, а также родные саловские колёса.
Не скользят только очень мягкие.... вроде тех, что стоят на роллердромовских ролах.

Я всё сам опробовал. При старте на спиде колёса прилично проскальзывают. При быстром беге по кругу наблюдается тот же эффект.
14.10.06 - 20:55 #1239750
pan
спортсмены

Лабрадор, приходи с нами тренироваться, Тренировка завтра с 16:00 до 18:00. Нужно ходить тренироваться каждый день на этой неделе с 19:00 до 21:00.
Во вторник будет генеральный прогон. Выступление будет в пятницу. 20 числа в 17:00 и наверное 21 числа в 17:00.

Программа у нас есть.

Эвелина, Foker, Сашка, Полинка, Neznan, Stanley нужны еще вы. Приходите.

Программа получилась такой:

В роллердроме никого нет. Мы разминаемся и катаемся под музыку. На нас одеты майки роллерклуба. В центре две дороги по 80 и одна по 50.
Тут появляется народ и с выпученными глазами бегает по залу. Мы продолжаем кататься, как ни в чем не бывало. Так будет минут 15-30, пока все и все посмотрят, может больше. Потом начинается программа. Ведущий начинает ее. Вторым ведущим будет или КОСТА или я.

Он объявляет начало, мы продолжаем кататься, пошел музон. Мы все катаемся по внешнему кругу, за колоннами. Нужно пританцовывать, колбасится по всякому, питолеты, корабли и т.д. Пары по двое выезжают на дорожки, каждый на своей и делают проезд. Потом проезжают по дорожке обратно, ставят фишки на дорожку, если сбили и заезжают в круг. Таких проездов будет два. Проезжаем в таком порядке.
1. Егор+Сидор
2. Женя+Оля
3. Я +Лена
4. Вадик+Серега
5. Модя+ еще кто хочет проехать?
Проезд делается простой, главное не сбивать фишки и делать на скорости.

Затем я говорю, что роллерспорт - это не только развлечение, но и настоящий спорт и сейчас мы проведем мини соревнование по спид слалому.
Все уезжают и садятся под колонны.
На разбежку перед дорожками выезжают:
1. Сидор и Гоги
2. Женя и Оля
3. Вадик и Серега
4. Хулиган и Лена.

Я еду в конец дорожек. Все начинают бегать на перегонки. На обратном пути фишки ставят сами участники. Я объявляю победителя. Проигравший под колонну. Победитель на старт. Вадик едет на разбег. Когда останется победитель, если это Гоги или Сидор, то Вадик едет за тем, кто должен победить, сбивает все фишки и садится под колонну. Я называю победителя. Пусть Гоги с Сидором проиграют :-)

После этого объявляются прыжки через людей. Все сидят под колоннами и не шевеляться. Ира, Дима, Женя, Оля и еще один парень идут к сцене. Возле колонны собираются прыгуны. Вадик едет последний. На площадку ложится Дима. Прыгуны едут по кругу и прыгают через парня. Как только проехал Вадик, на площадку ложится след. участник. Ира, прыгаем через двух.
Женя. Прыгаем через трех и т.д., Оля и парень. Те, кто не уверен, что могут перепрыгнуть лежащих - отсеиваются. Через пять прыгает Вадик, на этом и заканчиваем.

Затем катаем индивидуальные проезды по дорожкам.
1. Вадик
2. Ленка,
3. Женька,
4. Гоги
5. Сидор ,
6. может я.

Потом ставим стойки с планками, прыгаем через 50 см на красоту и выпендреж. Потом сантиметров 90, потом 1.10 Остануться Гоги и Дима. Ну и 135 - Дима, объявим, что это был рекорд России.
(Хотя передвигание планки займет много времени, можем просто кучей попрыгать.)

Остается синхрон.

1) Женька + Хища + Сидор+Модя - крейзи за руки
2) Мы с Леной
3) Сидор с Гоги

На этом и заканчиваем. Потом мы будем на площадке пока будут силы.
Нужно будет помочь инструкторам на площадке.

Самое главное за это время - натренировать все действия. Каждый должен знать свое место на площадке, чтобы не было хаоса. Нужно, чтобы была четкость, как в армии. Давайте проведем тренировки без шуток и прибауток. Не уверены, что знаете, что делать - спросите.

Напишите все свои мысли по программе. Давайте меньше спорить, нельзя тратить время на споры.

Еще, вам может не понравится некоторые действия персонала, которые там работает. Скажу так, что мы с Вадиком только не послали тамошний народ и сжимаем зубы из-за двух вещей - у наших ребят должны быть рабочие места, мы должны получить 50% скидки и иметь место для катания зимой.

У меня родные саловские колеса. Держат неплохо, но при реальном точке проскальзывают. Как-то странно. На лабеде вообще плохо катать.
Еще, за три катания колеса ни на мм не стерлись. А на асфальте уже пару мм не было бы.
14.10.06 - 21:02 #1239759
gogson
зайчег
спортсмены

А где индивидуалки?

ЗЫ. Сегодня колеса не проскальзывали у меня! они не только не проскальзывали, но и не ездили! Ездило только одно колесо на пятке, это было зеленое gyro.
14.10.06 - 21:23 #1239781
pan
спортсмены

Димон, первый мальчик получает в бочину коньком. Женька подтвердит.

Индивидуалки между прыжками через людей и прыжками в высоту. Прочитай еще раз.
14.10.06 - 21:30 #1239788
gogson
зайчег
спортсмены

Dim@an1988
Как??? ты еще не проходил посвящение в роллеры??? :D непорядок.
Это происходит так, новый роллер садится, вокруг него собираются более опытные роллеры, и начинают пинать его ногами.... А потом новый роллер принимает участие в игре "панковский утюжок"
14.10.06 - 22:09 #1239832
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос