Тренировка будет в субботу с 4 до 6 вечера в Южном, условия те же. Есть желание участвовать - приходите. С собой взять майку запасную, полотенце и воду. Колеса помыть, майка РК приветсвуется.
Сегодня неплохо покатались, только как-то странно там, не чувствую я пока свободы, хотя из-за ровного покрытия кататься там лучше. Я сегодня попробовал сесть в подобие пистолета, еще мы с Ленкой ванвилы тренировали. Гораздо лучше, чем на асфальте.
Программа примерно такая:
1. Вводная часть - мы все катаемся по кругу, разминаемся выделываем всякие штуки. Гоги и Сидор выезжают на середину площадки и делают несколько проездов. В это время ведущий в микрофон рассказывает про роллер-спорт. 2. Проводим мини соревнования по спид-слалому. 4 пары, Гоги-Сидор, Модя-Дей, Я с Ленкой, кто еще захочет. Проигравший выбывает. 3. Ставим планку с одной стороны, укладываем людей с другой стороны круга и начинаем прыгать. Прыгаем минут 5. 4. Начинаем проезды. Все едем по кругу, не быстро. Пару человек заезжает на дорожки и колбасит там. Потом возращается в круг и потом опять выезжает. Все делают по 2-3 проезда дороги. Главное - сшибать меньше фишек, пусть даже простые элементы. 5. Синхронный проезд по фишкам. а) Дей, Модя, Сидор - крейзи за руки б) Сидор, Лена, я - крейзи за руки в) Я и Лена крейзи сан г) Краб по фишкам Я, Лена, Хища, Сидор и остальные. д) Синхрон Сидора и Егора е) Все едем на одной ноге вперед ж) Спиной вперед восьмерку
На этом заканчиваем наше выступление.
Ведущий и Коста или я будем комментировать.
Вот что написал Длинный на форуме РК:
"Из опыта выступлений. Для зрителей чаще всего гораздо важнее проехать быстрее и чище (т.е. не сбив конусов) чем сложные замутные штуки, типа компасов и пр. Поэтому, скорость, чистота катания, привязка к музыке и работа со зрителем - залог успеха. "
Так что, проще, но чище.
Добавляйте свои пункты в программу. Номер и букву, проезд. Я буду вставлять в этот пост, а ваш удалять. Получится программа. |