Про 15 число - это прикол наверное, мы кроме прокатов ничего подготовить не успеем. Ну и ладно, как будет - так будет.
Корвин, ты с рюкзаком приколол. Ты что, правда думаешь, что это большое удовольствие таскать габаритные вещи для кого-то из Москвы? Ню-ню. Закажи по почте, быстрее будет.
КОСТА, то что мы ездим даже по 5 км каждый день - это очень хорошо, регулярные тренировки. А просто гонять по городу мне не кайф совсем. С Москвой ровнять конечно не стоит, но ты то видел, кто там по 20 км ездит :-)
Покатуха сегодня. Никак не могу вычислить одежду для себя. Без кофты холодно, в ней жарко. Ветер еще, можно заболеть. Темнеет еще рано. В общем плохо катать, проще на Бригантине тренироваться. Надо будет попробовать.
Из-за ветра все поменялось, на корабле набиралась скорость, все фишки убил. Ванфут назад тоже плохо. Восьмерки. Все мерзко. Не понравилось мне.
Сегодня видел, как Сидор проехал 4 или 5 фишек ванвилом. Зачот. Вадик свободно проехал пол дороги по прямой. Спокойненько так. Сидор еще на 2х калесах вращался, молоток. Завидую :-)
Посмотрим, что завтра Вадику скажут на счет открытия.
|