pan прав, нужно себя проявить как роллер, прежде чем майку новороссийского роллерклуба надевать! ;))) правда, мы до сих пор достаточно пофигистично к этому относились, ибо майки были только у тех, кто с нами достаточно давно катается. Да и вообще клуб никак не оформлен, и по сути существует только в наших головах ;)))
До сих пор мы с Пашкой предполагали, что членом клуба достоин быть тот, кто поучаствовал хотя бы в одной из официальных покатух клуба и показал себя уверенно передвигающимся. Я имею в виду "косую" или "мясную".
Запретить носить такую майку мы не можем и не будем такой фигней страдать, а вот если что стыдить и попрекать в самой жесткой форме я буду! ;))))
Я эти выходные провел в попытках вылечиться. Вышло неважно :( сегодня под вечер, устав от безделья, провел полное техобслуживание роликов: снял колеса и рамы, помыл все, и даже промыл и смазал подшипники. Запарился их разбирать, стопорные кольца почему-то все как одно были вставлены неудобной стороной, зубчиком справа. Соответственно, выковыривать их приходилось левой рукой... 2 так и не смог снять, да и пофиг -- 2 промывки в бензине вычистили подшипы до блеска!
Отличные подшипники Twincam Titalium -- я на них катался 2 сезона и внутрь не заглядывал. Сами знаете, катаюсь я нечасто, но 2 сезона это срок! Недавно они у меня начали-таки громыхать, и я решил их все же смазать. Грязи в них было много, но благодаря большому количеству заводской смазки она катиться не мешала. Я подумал, что надо бы столько же смазки натолкать, ан нет -- тюбик моей роскошной Powerslide Premium Grease сегодня закончился, еле хватило. Надо будет через 2 сезона новой раздобыть ;)))
Заодно поставил новые колеса, Freestyle Special 80/83A и Powerslide Giant 76/85A. В принципе, старые колеса у меня были мало потертые, все-таки без слайдов 85А стирается медленно, но решил себя побаловать ;) в конце-концов, колес в закромах пока хватает ;) старые отложу на черный день или на особый случай. А свежесмазанные подшипы и новые колеса сейчас раскатываю по квартире ;) |