Сегодня на роллердроме возникл трабл. Мы вчера покатались и остались следы. Хозяева думают, что у нас отстойные роллы и мы все портим. Они пока взяли таймаут и думают, что делать дальше. Сказали, что после 10 числа все должно быть хорошо. Так что ждем их решения, а пока думаем над программами.
Я сегодня прифигел. На причале стояло 4 дорожки и 7 роллеров катали слалом на причале. Я подумал про Корею сразу, где дофига народа это делают. Мне так очень понравилось.
Гоги, Сидор, Мордя, Модя, Дей, Лена и я. Молодцы все, очень здорово. Особенно хочется отметить Сидора, у него уровень вырос очень сильно за последнее время. Маладец. Дей и Модя круто подтянулись за последнее время. Пугают тренировки спид слалома, давайте как-нибудь проведем реальные соревнования по спиду среди всех. Я, например, совсем не уверен, что не буду в тройке последних. :-)
У меня сегодня достижение - корабель на 19 фишек. Один проезд из 6 наверное. :-)
Незнан, напиши пожалуйста, когда будет хоккей. Мне не терпится испробовать всю защиту, наколенники, локти и ПЕРЧАТКИ! Серега снабдил ими нас и у него еще есть, 500р счастье стоит.
Совсем забыл, те кто хочет купить роллы в Москве. Вот телефон:
Магазин "Эра" тел. (495) 2523003 erashop@mail.ru
Звоните, узнавайте размеры, заряжайте москвичей, чтобы купили и прислали сюда.
Роллами интересовались Сидор, парень в красной футболке и Корвин.Удачи. |