Блин, хочется для обсуждения "утренника" отдельную тему замутить... и вообще пора свой форум открывать... ;)
Народ, несколько пояснений: 1. Нам нужна массовость. Площадка довольно большая, и она не должна выглядеть пустой. Нужны люди, уверенно катающиеся на роликах. Более того, делающих что-нибудь, кроме катания по прямой и поворотов ;) хотя бы обычные восьмерки, но уверенно, четко, без косяков и падений. 2. НО: нам нужны роллеры, а не "скамейкеры". Те, кто находятся на арене, должны кататься, а не стоять и болтать. Это не просто покатушка, это выступление! Пусть каждый решит для себя, что он сможет сделать, и натренирует это "что-то".
о шорт-треке Нужно посмотреть по месту, но мне кажется, что 3 человека в забеге вполне достаточно, даже как бы не 2. Иначе будет сутолока, падения и вообще безобразие. И 2 круга, чтобы не затягивать. 3 забега, победитель каждого выходит в финал, и финальный забег. Поздравление победителя, понечетная грамота. Можно, и даже нужно, сделать забег среди девушек.
о спид-слаломе Тут я предлагаю ограничить еще жестче, потому что бегать худо-бедно может любой, а проехать и сбить меньше половины стаканов -- не каждый. Если сбивать всю дорожку, то на установку стаканов на место уйдет невообразимое время! Я предлагаю гонять спид 4, максимум 6 человекам.
об индивидуальных программах Повторюсь -- не нужно мутить мегасложные программы. Для неподготовленного зрителя (а они будут именно такие) быстрый проезд восьмеркой, не сбив ни одной фишки, ничуть не хуже программы Мэна с парой сбитых стаканов. Такой проезд может сделать практически каждый!
оборудование 1. нам нужны будут РК-шные конусы и, возможно икеевские стаканы (они яркие, но неизвестно, что будет с освещением) 2. Планка для прыжков 3. Секундомер для спида и шорт-трека
аппарат для звука и видео, я думаю, на месте будет. Необходимо прояснить вопрос о носителях и возможности управления громкостью и порядком воспроизведения. |