главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
pan
спортсмены

Саня, я уже домой, поэтому ищи, кто их может купить и послать сюда из москвичей.

Neznan, у новых роллов отличная красная hilo 247 рама. А я так люблю оранжевые рамы... Давай меняться?
02.10.06 - 23:06 #1224522
=)KOrvin(=
спортсмены

3vsl стоят 4500, а Slab2 4999

Ого!!!! Сколько примерно стоит билет до Москвы на поезде????

Видел сегодня Сашу и Полину в универе. Американки прямо-таки похорошели =)) Бедные девчонки, только приехали с работы в Армерике, и опять на работу.
03.10.06 - 00:09 #1224584
Neznаn
спортсмены

Паша, моя оранжевая рама уже давно в Москве у брата, я ее отдал ему а себе слабовскую оставил. Так что мне красная без надобности, звиняй.
03.10.06 - 00:25 #1224600
KOCTA
спортсмены

pan поддерживает репутацию роллер-магната! ;) с нетерпением жду возможности осмотреть все закупленные сокровища ;)

Вчера катались вяло, по крайней мере в моем присутствии ;) Мордя уехал до моего приезда, Гогсона я вовсе не видел, Сидор пришел пешком в темноте, Вадик -- в сумерках ;) обе Дашки катали по фишкам, фишек было мало ;) "мясо" преимущественно болталось туда-сюда. Какие-то друзья сидели на ступеньках и изображали творческую высокодуховную деятельность ;)

BTW, роллеры и их творческие друзья снова оставили после себя пустые бутылки из-под пива (в том числе "Кулер", ага!) и кваса, а также другой мусор. Давайте, ребятки, продолжайте в том же духе! Хватит открещиваться от родства со свиньями, пора показать свое истинное лицо! Те, кто уезжал последними, убрали немного в хлеву.
03.10.06 - 10:16 #1224871
MoredHell
мордя
автофорумцы

Свалил рано ибо фишки забыл дома и соответственно тупо катать туда сюда не виджел смысла :)
сегодня на вечер другие планы. часов до 7 буду работать ,,,

03.10.06 - 10:29 #1224887
Modesty
скромняга
спортсмены

буду сегодня катать дальше, исправляя ошибку в ДНК (с) КОСТА
пытаццо делать кораблик и спид. вооот..
вчера меня посетил джуткий депрессняк, по поводу - ролики не мое, ничего не получаицца, я лузер..
спасибо Вадегу и Смдору за промывку мозгов :) буду тренировацца :)

BTW бутылку Кулера я увезла с собой. ;)
03.10.06 - 10:46 #1224911
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 03.10.06 - 11:16)
Мордя уехал до моего приезда, Гогсона я вовсе не видел, Сидор пришел пешком в темноте, Вадик -- в сумерках ;)

КОСТА, я времени не теряю, обычно катаемся с Сидором пораньше, работа кипит, с камерой все ок.
03.10.06 - 12:16 #1225064
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Modesty @ 03.10.06 - 11:46)
BTW бутылку Кулера я увезла с собой.  ;)

Ты молодец. Но ведь она была не одна... и не одна ты его пила...
03.10.06 - 12:41 #1225120
Neznаn
спортсмены

Гоги, как тебе моя новая Аватарка?? В честь нашей дружбы я и про тебя не забыл, поэтому специально выбрал такую, там где мы вдвоем :-)))
03.10.06 - 16:05 #1225487
KOCTA
спортсмены

Забавная ССЫЛКА -- веселые картинки для мальчиков-роллеров для просмотра перед сном ;))
03.10.06 - 22:45 #1225995
pan
спортсмены

Саня, по слухам вы в выходные играли в хоккей и учили играть Миху. Написали бы что-ли.

Предварительная программа по выступлению на открытии Роллердрома:

1. Представление роллерспорта.
2. Рассказ о роллерспорте:
• фитнес
• спид
• прыжки
• слалом
3. Показательные выступления спид-слалома (ставим две дорожки и все гоняют спид).
4. Выступление Егора с программой с соревнований
5. Демонстрация прыжков через планку:
• Групповые прыжки с вращениями
• Прыжки в высоту.
6. Синхронное катание:
• Саня с Егором
• Паша с Леной
• Кто еще?
7. Шорт-трек (все разбиваемся на 4ки и носимся по 3 круга на скорость)
8. Индивидуальные программы(по 1му-2 проезда по дороге на 80)
• Егор
• Сидор
• Я
• Вадик
• Лена
• Хища
• Мордя
• Модя
• Дей
• Хуля
• Кто еще?
9. Колдуны(разбиваемся на две команды и играем в колдуны)
10. Танцы(выпендриваемся, кто и как может)

Если я кого не включил - извините. Напишите, что вы можете делать и с чем выступить, включим в программу. "Пятерка" нифига не справится сама, поэтому нужно чтобы участвовало максимальное количество народа. Пойдут проезды по дорожкам восьмерками и т.д, а также хитрые прыжки через планку. Со слайдами сложнее, из наверное не будет, ибо они пока очень трепетно относятся к покрытию.

Пожалуйста, напишите свои мысли и предложения.

Это все пойдет в плюс участникам, потом объясню какой.

У нас есть 2 недели для ежедневных тренировок на роллердроме, попробую договориться на счет первой на сегодня с 7 до 9 вечера.

04.10.06 - 08:20 #1226240
Neznаn
спортсмены

Да Паша, играли. Был Миша. Он привез свою гламурную клюшку(кажется 1983 года).
Играл он с желанием и самоотдачей, но много падал. С клюшкой обращался неумело, хотя и забил один гол, был очень даволен и счастлив.

А вот на воротах он стоял очень класно, много раз бросался под шайбу и выручал свою команду.

Народу было 7 человек, поэтому поделились так:

- Stefan, Игорь, Миша, Дима
- Я, Врат, Леша.

Игра была очень напряженной, играли 4 часа с тремя перерывами. Приемущество было то у одной то у другой команды. При равном счете мною было предложено закончит матч боевой ничьей, но команда соперников отказалась и.........короче будем считать что боевая ничья была :%-))))))))
04.10.06 - 08:40 #1226267
pan
спортсмены

Напряженной, в смысле Игорь с Лехой опять ругались? :-)

Я уже сам соскучился по хоккею, нужно в выходные сразиться. Вадик уже выздоровел и тоже хотел. Мне же нужно новую защиту попробовать :-)
04.10.06 - 08:45 #1226282
Neznаn
спортсмены

Нет, на этот раз с Лехой ругался только я :-))))...... Хотя погоди, да было дело, пару раз Леша был не доволен действиями Игоря :-))) Но это все мелочи, главное что играли и получали удовольствие.
04.10.06 - 08:48 #1226288
=)KOrvin(=
спортсмены

pan, я смогу шорт-трек пробежать и в колдуны поиграть.
04.10.06 - 09:55 #1226438
KOCTA
спортсмены

Блин, хочется для обсуждения "утренника" отдельную тему замутить... и вообще пора свой форум открывать... ;)

Народ, несколько пояснений:
1. Нам нужна массовость. Площадка довольно большая, и она не должна выглядеть пустой. Нужны люди, уверенно катающиеся на роликах. Более того, делающих что-нибудь, кроме катания по прямой и поворотов ;) хотя бы обычные восьмерки, но уверенно, четко, без косяков и падений.
2. НО: нам нужны роллеры, а не "скамейкеры". Те, кто находятся на арене, должны кататься, а не стоять и болтать. Это не просто покатушка, это выступление!
Пусть каждый решит для себя, что он сможет сделать, и натренирует это "что-то".

о шорт-треке
Нужно посмотреть по месту, но мне кажется, что 3 человека в забеге вполне достаточно, даже как бы не 2. Иначе будет сутолока, падения и вообще безобразие. И 2 круга, чтобы не затягивать. 3 забега, победитель каждого выходит в финал, и финальный забег. Поздравление победителя, понечетная грамота.
Можно, и даже нужно, сделать забег среди девушек.

о спид-слаломе
Тут я предлагаю ограничить еще жестче, потому что бегать худо-бедно может любой, а проехать и сбить меньше половины стаканов -- не каждый. Если сбивать всю дорожку, то на установку стаканов на место уйдет невообразимое время! Я предлагаю гонять спид 4, максимум 6 человекам.

об индивидуальных программах
Повторюсь -- не нужно мутить мегасложные программы. Для неподготовленного зрителя (а они будут именно такие) быстрый проезд восьмеркой, не сбив ни одной фишки, ничуть не хуже программы Мэна с парой сбитых стаканов. Такой проезд может сделать практически каждый!

оборудование
1. нам нужны будут РК-шные конусы и, возможно икеевские стаканы (они яркие, но неизвестно, что будет с освещением)
2. Планка для прыжков
3. Секундомер для спида и шорт-трека

аппарат для звука и видео, я думаю, на месте будет. Необходимо прояснить вопрос о носителях и возможности управления громкостью и порядком воспроизведения.
04.10.06 - 10:06 #1226465
Neznаn
спортсмены

Паша, а если ты договоришся на сегодня на тренировку, можно будет прийти попробовать?? Я бы в шорт треке поучаствовал.
04.10.06 - 10:13 #1226471
MoredHell
мордя
автофорумцы

могу побегать на скорость
могу повыпедриваться в стайле (тренеровать программу надо)
колдуны
танцы
Просьба отписать о первых тренировках, когда и во сколько будут, готов катать каждый день с 5-ти до 8 ,,,
04.10.06 - 10:56 #1226535
Mere
посетители

Neznan, ты не сдохнешь после этого, все-таки 3 круга :P
04.10.06 - 11:29 #1226569
pan
спортсмены

Итак, первая тренировка сегодня с 5 до 7. Я приеду в 6. С 10 октября тренировки будут с 7 до 9.
Тренировки будут каждый день.

Приглашаются все, кто будет участвовать. Только приглашается народ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не сидеть. На данном этапе это очень важно. Те, кто придут первый раз - вымойте роллы, это важно и колеса не должны быть сточены до ступиц. Вести себя нужно пока смиренно, ибо хозяева настроены серьезно и наблюдают.

В 5 нужно заходить в Wonderland, в 7 выйдем на улицу. Сбор в 4.58 возле входа. Если встать спиной к Виктории перед Южным, то обойти его нужно справа и там будет вход.

Вопросы о том, как добраться к пятерке.

04.10.06 - 11:33 #1226579
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос