О носках: - у меня есть 2 пары специальных роллерских носков Pro-Feet. Очень хорошие носки, утолщены там, где надо, прекрасно отводят пот, надеваю их, когда катаюсь помногу (сами знаете, со мной это бывает крайне редко ;))) - есть пара РК-шных носков, их даже не надевал еще ;) - есть легкоатлетически носки FILA, с усилением поперек стопы. Очень хорошо сидят на ноге, но это усиление через часа полтора начинает заметно давить... - есть 3 пары просто спортивных носков Adidas. Носки и носки, все нормально, ничего особенного. - а обычно я катаюсь в носках Active, типа как спортивные носки, куплены в Metro по 15 рублей за пару. У меня их 10 пар ;) так вот, они абсолютно ничем не хуже адидасовских, по крайней мере 2-3 часа нога в них отлично себя чувствует, а это время моей обычной покатухи. А если не видно разницы, зачем платить больше?! Так что я согласен с pan-ом, для обычной двухчасовой покатухи турецкие носки будут ничем не хуже ОБЫЧНЫХ спортивных. Ну, может, сносятся/вытрутся/растянутся они побыстрее, но при такой цене это абсолютно неважно! BTW, в прошлом году видел на Тульской, что Рекил в таких же катался.
И еще: в субботу в ростовском Спортмастер-Дисконте купил с офигенной скидкой горнолыжные носки X-Socks, pan такие (только роллерские) в Швейцарии покупал. Модель не самая крутая, но и без этого наворотов в ней до фига. Предвкушаю снег и горные лыжи ;)) |