Хорошо сегодня съездили на мясную! Поздравляю "мясо" с успешным преодолением этого рубежа -- как-никак, километров 20 по городу намотали... Все молодцы, хорошо держались, никто не убрался по-серьезному, хотя попытки были ;)) вел покатуху я, замыкал Hooligan. Темп для меня был прогулочный, иногда я заставлял себя сбавлять скорость, но все держались нормально и сильно не растягивались. ЗачОт!
С набережной отъехало 8 роллеров и Корвин на велике (я поначалу забыл посчитать себя ;)) Сидор перед началом мясной уехал куда-то по делам, собирался догнать нас "у дуба", но потом решил подождать нас на обратном пути у Западного рынка и долго-долго ждал ;)
Официантки в "Аргосе" отнеслись к нам по-разному -- одна истерически кричала "уберите велосипед", другие были индифферентны, а несколько старых знакомых, помнящих нас с прошлого года, были приветливы. Одна даже хорошо запомнила, как я обычно прошу порезать лимон, и воспроизвела как надо ;) нам даже мясо выдали вне очереди (хоть и пришлось подождать его минут 20, но ждали все, а нам отсыпали 12 кусков, невзирая на крики возмущенной тетки, что она-мол раньше нас занимала)
Мясо было вкусное, пиво, по уверениям очевидцев, тоже хорошо пошло ;)) душевно посидели, поболтали о том-сем, несколько раз помянули КИИИБОРГОВ (вот же зараза какая началась! ;))), всем было весело. Потом немного покатали по кафе -- какая-то собака все время пыталась кого-нибудь из нас съесть, но мы не поддавались ;), послайдили чуть-чуть, и двинули назад.
Выезжаем из "Аргоса", и тут идет Игорь (не тот, который Foker, а который с машиной). Он тоже хотел покататься с нами, но задержался на работе и не успел не то что ролики взять, даже поужинать с нами. Зато он предложил нас проводить по дороге, и я с радостью согласился. Это несколько раз хорошо пригодилось, когда нужно было объезжать машины у обочины, особенно 2 здоровенные фуры -- можно было не бояться, что какой-нить джигит намотает на колеса пару роллеров ;)
На обратном пути захватили Сидора и покатили к набережной. Поскольку сил после шашлыка с пивом прибавилось, и дорога большей частью была под уклон, мчались легко и весело. На Советов со стороны автовокзала текла вода, поэтому мы поехали не по аллее, а по тротуару. Проезжая возле магазинов, Сидор прыгал и делал типа волрайда по урнам ;) Кстати, Сидор вообще вел себя вызывающе, маленькая Дашка не раз кричала, что убьет его или убьется сама. Ай-яй-яй! ;)))
На остановке напротив вещевого рынка произошел инцидент -- какой-то дебил попытался ногой ударить по заднему колесу Корвина. Ему это не особо удалось, и Хулс его пнул -- пусть он сам расскажет, как дело было.
На площади Свободы переехали на аллею, потом спустились по Аллее Героев к набережной, и строй рассыпался, все помчались кто как, вприпрыжку добрались до нашего места на причале. Итого все мероприятие заняло 3 часа -- выехали мы в 19:20, а вернулись в 22:20, плюс-минус пара минут.
Отличная покатуха получилась, надо повторять! А то это лето у нас прошло очень спокойно... |