Я сегодня неплохо покатался. Приехал позже, чем обычно -- в сумерках, народ в основном уже разъезжался по домам, а Миха вел в экспедицию до 13-го Димана, прапорщика и кого-то из девочек. На причале остались несколько человек, которые большей частью сидели и тупили ;) Модя при моем появлении быстро собралась и исчезла, к чему бы это?! ;))) с я долго болтал с Сидором, он рассказывал про соревнования. Жаль, конечно, что я не съездил... :( все говорят, что было клево ;)
Пока болтал, ноги сами по себе ездили туда-сюда. Благодаря этому неплохо размялся, и когда все разошлись, я достал 5 стаканов и начал по ним катать. Ничего особенного не тренировал, ноги просто бредили ;) но получалось довольно естественно ;) так покатал часов до 10, наверное. Собрался уже двигать домой, перекрутил колеса с рокеринга на плоский сетап, а тут возвращаются трое фрирайдеров из похода в 13-й. Мы с ними поболтали, и двинули снова туда же ;) точнее, парни сначала хотели доехать до Бригантины, а оттуда повернуть в 14-й, но как-то незаметно мы вместе доехали до Луначарского ;) там они все-таки нашли в себе силы развернуться, а я покатил дальше. Без фонарика ехать не фонтан, но Анапское шоссе было неплохо освещено, и встречные машины кое-где подсвечивали, добрался не споткнувшись.
После Тобольского я не поехал до Западного рынка, как обычно, а решил проверить ранее неизведанную дорогу -- там, где едет 14-я маршрутка. Докладываю: дорога -- говно. Больше там не поеду ;) в 23:33 ввалился в квартиру, усталый, но довольный.
Народ, сколько можно сидеть на месте? Давайте завтра (точнее, уже сегодня, в среду) поедем на МЯСНУЮ! Давно уже не катались толпой, и есть хочется! ;) сейчас такие погоды, что я бы даже на косую не прочь ;) |