Хищница, у меня есть. У меня все зонты, по большому счету, на выброс.)) Могу поделитьсЯ, только если ты, в свою очередь, поделишься идеей.))
Вчера был отличный день для меня.)) Уже вроде неплохо выходит кикбек сам по себе, и в связке с крейзи. Благодаря Джошу начала корячить катбек. Говорит, правильно, только корпус ровнее надо. Потом пыталась связывать все это вместе. Путаюсь немножко, но в целом для первого раза сама довольна. И у меня наконец вчера получился пистолетик! Нормальный, как мне показалось, ровный пистолетик, в котором я проезжала через всю площадку, причем это не единичный случай, а, можно сказать, тенденция к правильному и стабильному его выполнению. : ) И еще, мне никак раньше не удавалось проехать ванфутом больше трех фишек. Вчера получалось 6-7.)) знаю, что это так себе заслуга, давно пора уже всю дорожку обеими ногами свободно делать, но вот как-то не удавалось. А вчера со мной случился прогресс)) Гы.)))))
Мелкая Дашка вчера тоже тренировала кикбек. Принцип поняла, старалась, но по памяти ноги уходили в обычную восьмерку. Под конец кикбеком осиливала три фишки. Ничего, пару дней-и превед, кикбечег!!)) |