главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
Day
ясная
спортсмены

А тебе на маршрутке не все ли равно?

4 страница первонах!!! Пан, Гоги, Жжошег, превед!!!
29.08.06 - 13:11 #1183361
January
посетители

Идея со школой хороша, в принципе, но это для хоккеистов только, всей толпой туда каждый день не наездишься, хотя очень хочется хоть разок попробовать, что такое, когда МНОГО хорошего асфальта и нет щебневой крошки. Но скорее всего, с началом учебного года там даже вечером будет тусняк местной детворы, если и нет, всегда какая-нить уборщица или сторож найдется, которые будут прогонять непрошенных гостей, мотивируя брюзжание свое чем-то вроде "разбивають асфальт клюхами ту-у-ут..".
29.08.06 - 13:17 #1183379
KOCTA
спортсмены

Кто неравнодушен к слалому: скачал видео стайл-слалома с Чемпионата Мира IFSA 2006 в Барселоне. 280М. Обращайтесь ;)

По поводу площадки в Мысхако ничего сказать не могу, но, возможно нам ПРИДЕТСЯ ее использовать, если кататься в центре будет негде. В любом случае, пока нога болит, я в хоккей не ездец :(((
29.08.06 - 13:19 #1183390
Hools
самурай
модэры

Блин, да у меня во дворе отличная площадка для слалома оказывается есть.
29.08.06 - 13:28 #1183429
Josh
хомячег
спортсмены

В хакей я пока пас... калес не хватает на хакей.
Приеду на фишечки еси фсе высохнет...

КОСТА запиши мне(в дивиксе пжлста) с меня болвана. Мож еще че нить на эту балвану нарезать, на твой вкус( изнового).
29.08.06 - 13:38 #1183462
Hools
самурай
модэры

Ну и нам с Деичем одну болвану на двоих дивиксни нарезкой. И тоже что-нибудь еще на свой вкус. :)
29.08.06 - 13:42 #1183479
Day
ясная
спортсмены

Йа-йа)))
29.08.06 - 14:18 #1183606
gogson
зайчег
спортсмены

КОСТА, !!! и мне болвану с видео. еще туда если можно кинь видос с кубка зимнего в москве, ну или видосы с конкурса французкого на лучший ролик. :D

сегодня на косе отрывался целый день, под ливнем купался :D
29.08.06 - 14:24 #1183625
KOCTA
спортсмены

Так это что ж получается, придется сегодня приезжать диски раздавать? И снова кататься?! Когда ж это закончитцааааа....
;))))
29.08.06 - 14:58 #1183708
Hools
самурай
модэры

Так что, в хоккей бегать будем?
29.08.06 - 15:01 #1183715
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 29.08.06 - 15:58)
Так это что ж получается, придется сегодня приезжать диски раздавать? И снова кататься?! Когда ж это закончитцааааа....
;))))

приезжай приезжай!
29.08.06 - 15:07 #1183727
MoredHell
мордя
автофорумцы

Коста, и мне пжалста заверните ... :) как и фсем с "чем нибудь иСЧо"
29.08.06 - 16:41 #1183967
Stefan
посетители

мы с Димой решили приехать пропрактиковаться на форумную

и в Мысхако можно поехать, сегодня можно было бы обсудить как это организованно сделать, на трёх машинах например всех забрать в одном месте и вперёд...
29.08.06 - 16:53 #1183994
iva
спортсмены

в 19:00 хоккей!
Если форумка будет разобрана и соберётся достаточно людей, то возможен выезд на Мысхако.
29.08.06 - 17:14 #1184026
KOCTA
спортсмены

Я сегодня приехал поздно и ненадолго. Собственно, если бы не пообещал привезти видео и если ты коллега не разбудил в 20:00, не приехал бы ;) снова катался в основном на одной ноге. По дороге домой начал накрапывать дождик, я решил не искушать судьбу и переобулся возле "Бригантины".

Завтра не приеду -- нога совсем болит, буду лечиться. Josh, отдай мои DVD Пашке, плз.

Перед уходом встретил January, которая неудачно упала на пляже и повредила руку. Скорее всего, это растяжение или максимум вывих. Желаю быстрее вылечиться!

Напоминаю всем:

1. Берегите себя!
2. При вывихах, ушибах, растяжениях и закрытых переломах нужно прежде всего приложить холод к поврежденному месту, зафиксировать поврежденную конечность, и желательно обратиться в травматологию. Под влиянием происшествия заехал в аптеку и купил 3 "Снежка" про запас.
3. Когда опухоль спадет, нужно делать теплые компрессы, соргевающие растирания и т.п., усиление кровотока способствует заживлению. Обычно отек спадает через день-два.
29.08.06 - 22:17 #1184268
gogson
зайчег
спортсмены

Посмотрел видос, аццки отожгли Шереметьев, Хлоя, Полина :)) вобще класс,. Шереметьев-стиляга :D
29.08.06 - 22:48 #1184296
хищница
жывотное
отклоненные

Почитала, чего вы тут понакалякали и думаю к какой номинации отнести свое бренное тело?

КОСТА, а вела я себя прилично потому, что только что подлечила свои растянутые связки и еще боюсь их травмироать :D а так я все также буйно попадать люблю :P :)

Народ, ни у кого старого зонта нет на выброс? Угостите, плиззз, а то есть идея да воплотить не из чего... Или может кто знает, где купить водонепроницаемую ткань какую?
29.08.06 - 23:21 #1184327
January
посетители

Хища, тебе номинация давно придумана - самый БУЙНО-падающий роллер.))) Хотя со вчерашнего дня могу уже причислить себя к твоим конкурентам. После трех недавних завалов за вечер, вчера черт меня понес опять по этой дороге на пляж. Гладко пройденные на скорости прорытвины (все три!) плюс одна широкая, которую пришлось брать переступом, вдохновили на повторные проезды туда-сюда по этому сказочному асфальту. После плитки-зубодробилки у меня ощущение на нем такое, что ролик просто въезжает в масло и катится по нему без всяких усилий. КАЙФ. Дальше захотелось повыпендриваться - и вот результат, видимо сумка на боку сбила равновесие, пришлось всем весом приземлиться на руку. Еще раз пришла к выводу: падения - это не для меня! Хвала КОСТЕ, все экстренно принятые дома меры устранили последствия, в травму решила не ехать - очень уж спать хотелось, ограничилась на ночь компрессом МАЛАВИТА. К утру хуже не стало, из чего сделан вывод - ничего серьезного, хотя движение руки сильно ограничено. Ну, что поделаешь, мне не привыкать. Главное, еще раз ее не травмировать, потому как точка приземления на бедре пришлась точнехонько в еще не заживший синяк, НЕ КАЙФ!.)))
Пополню сегодня ряды роллеров запаса. Жаль.

Кстати, Сардина, как там Пан? Ожил, или решил недельку покайфовать под твоими заботливыми ручками?

ЗЫ. Олька, в зонтах ткань просто водоотталкивающая, вспомни, как их сушить приходится после дождя.
А водонепроницаемую спроси в любом магазине тканей, чего-нибудь подскажут. Тебе больше какой-нибудь старый плащ наверное сгодился бы.
30.08.06 - 08:29 #1184472
Day
ясная
спортсмены

Хищница, у меня есть. У меня все зонты, по большому счету, на выброс.))
Могу поделитьсЯ, только если ты, в свою очередь, поделишься идеей.))

Вчера был отличный день для меня.))
Уже вроде неплохо выходит кикбек сам по себе, и в связке с крейзи. Благодаря Джошу начала корячить катбек. Говорит, правильно, только корпус ровнее надо. Потом пыталась связывать все это вместе. Путаюсь немножко, но в целом для первого раза сама довольна.
И у меня наконец вчера получился пистолетик! Нормальный, как мне показалось, ровный пистолетик, в котором я проезжала через всю площадку, причем это не единичный случай, а, можно сказать, тенденция к правильному и стабильному его выполнению. : )
И еще, мне никак раньше не удавалось проехать ванфутом больше трех фишек. Вчера получалось 6-7.)) знаю, что это так себе заслуга, давно пора уже всю дорожку обеими ногами свободно делать, но вот как-то не удавалось. А вчера со мной случился прогресс))
Гы.)))))

Мелкая Дашка вчера тоже тренировала кикбек. Принцип поняла, старалась, но по памяти ноги уходили в обычную восьмерку. Под конец кикбеком осиливала три фишки. Ничего, пару дней-и превед, кикбечег!!))
30.08.06 - 08:44 #1184491
Hools
самурай
модэры

А ко мне вчера опять прилип какей. Вроде прикольно побегали.

А еще вроде научился делать пистолетик. Но когда начинаю ехать достаточно долго, через всю площадку - пугаюсь и падаю.
30.08.06 - 09:10 #1184528
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос