А мы сзади можем поехать :-)
По поводу слайдов вопрос спорный, ибо когда нога становится в слайд, но несет будь здоров.
Мне тоже понравилось кататься, ванвилы к лету не будет ездить только ленивый, очень круто их там учить.
Фотки здесь:
http://photofile.ru/users/pnagaev/2108800/Хоккей сегодня получился жестким. Тяжело было физически, Игорь играл жестко и надрывно пару раз орал Хулиган. Нафига, непонятно.
Наша команда сдулась почти сразу. Причем народ почему-то предпочитал ругаться и обижаться, а не придумывать тактику. Потом все забили и играли, как играется. Мне кажется, что сила человека как раз в том, чтобы не обижаться, а искать, думать башкой и смотреть, чтобы силы были направлены на созидание. Совместно надо придумывать тактику. Мне кажется, так как мы играли, два спереди, один в центре и один в защите - хорошая тактика. Защитник должен был спасать от контратак и пока подтянутся остальные.
Что касается меня, то я довольно быстро сдох и никак не мог найти себя на площадке. Плюс из-за новых коньков, у меня некисло болели ноги. После игры я еле до машины доковылял. Клюшка у меня совсем стерлась. Серега, возьми мне след. раз новую.
Я до сих пор не знаю реальную причину проигрыша нашей команды.
Нужно было Хулигана и Диму по разным командам раскидать. Они пока не очень уверенно держаться на площадке. Остальные примерно одинаковы по игре, кто-то чуть быстрее, кто-то лучше шайбу держит. Серегу в расчет не берем. Поэтому команды были бы ровнее.
Сегодня еще были неприятные моменты с вводом мяча в игру. Давайте будем уважать друг друга. Умнее будет сделать реверанс и оставить мяч сопернику. Бог с ним, от нас не убудет, а человеку приятно. То, что сегодня, чуть не начали клюшками драться, очень плохо. Думаю всем стало немножно неприятно в душе.
Завтра хоккея не будет! Нет кворума, может на неделе соберемся? Под фонарями :-) Просто, как тренировка.
Итак,
давайте соберемся завтра возле главпочтамта в 11:00, чтобы катать фишки и дурачиться. Я не уверен, что буду катать сам, еле хожу. Но я обязательно с камерой, поэтому наши майки, яркая и стильная одежда превеДствуется.
Большая просьба ко всем, меньше трепаться языком и отсиживать попы. Больше позитива, улыбок, приколов и дураченья. Кому надо набухаться для этого- сделайте это незаметно.
До встречи завтра!