главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
pan
спортсмены

Я за в любое время, буду с 18:30 дрючить на фишках. Если будет хоккей и зашибись.
13.09.06 - 15:29 #1203408
Sardina
спортсмены

Я буду где-то с 17-00 до 19-30, вечером еще дела есть.

PS Моооодя, пасиииииба;-))) *расплылась в улыбе*
13.09.06 - 15:41 #1203432
VenNez
посетители

Давайте договоримся на завтра на 6:30, чтоб побольше народу собралось!! НА форумной
13.09.06 - 16:13 #1203507
pan
спортсмены

Я сегодня три раза проехал кораблем всю дорожку, сбивая каждый раз по одной фишке. Ура, ура, ура.

Прыгать настроения не было. Гогсон показал Italiane(?), не сложно, нужно накатать. Гораздо сложнее фишка, которую Гоги показывал Морде. Вольт после крейзи.

Есть прогресс в венике, хотя смотрится коряво. Ванвил совсем никак.

Я за тренировку нифига не успеваю все попробовать, похоже элементов слишком много.

Ноги опухли совсем, купил мазь. Нужно найти самую лучшую.

Завтра хоккей! Великий КОСТА будет с нами.

Сегодня произошло мега событие, от которого реально офигели все, кто катался.

С парапета упала девочка лет 5-6ти. Папа засмотрелся на нас и она свалилась. 1,5 метра летела. Вроде не поломала ничего и головой не ударилась. Бедная девочка, так плакала. Надо было папу выкинуть в море и лишить отеческих прав. Совсем охренел, козлина.

Еще я сегодня мелкой Дашке дневник порвал.. случайно. Так что если ее выгонят из школы мне придется учить ее математике. Даша, 2+2=5.
13.09.06 - 20:28 #1203745
ILYA M
смотрящий
модэры

--от хулса-
ребяты, отпишитесь, где и какими составами играем
13.09.06 - 20:46 #1203761
Dim@n1988
автофорумцы

Девочка дествительно повергла всех в ШОК, ее отца (или кто там за ней "присматривал") нужно несколько раз с этой же высоты в низ горовой... ДЕвочку жалко, она так плакала, так плакала :'( очень жалко малышку, надеюсь ничего не поломала, но высота для нее оч высокая была... Дай Бог, чтоб у нее все хорошо было...

ЗЫ: ПОкатались сегодня не плохо, прокатились 3-м в 13-й, проехались по району, правда домой пришлесь ехать одному, спасибо КОСТЕ, что фонарь одолжил, завтра обязательно принесу, еще раз спс
13.09.06 - 22:00 #1203831
Sardina
спортсмены

QUOTE (pan @ 13.09.06 - 21:28)
Сегодня произошло мега событие, от которого реально офигели все, кто катался.

С парапета упала девочка лет 5-6ти.

Ой, а я не вииииииделааааааа :'( (с)

Вообще-то убивать надо таких горе-родителей. Нафига ребенка на парапет ставить?! Хорошо хоть не в море упала, а то ведь и там парапетов полно...

У меня не идет special, бесит :angry: Инверт пока тоже недоделанный. Эх...
13.09.06 - 22:23 #1203854
KOCTA
спортсмены

Дааа, я прифигел от этого падения, как и все... Катался по фишкам, ни на что внимания не обращал, вдруг слышу -- очень громкий девчачий плач, надрывный такой. Думаю, Хища, Модя или кто еще выделывается, поднял голову -- чувак поднимает с асфальта девочку, а та ревет. Сидор видел сам процесс падения, говорит, девчонка упала на ноги, потом на попу, и завалилась на бок. Грамотно упала, короче ;) очень надеюсь, что ничего серьезного не произошло, и заживет гораздо раньше свадьбы. Больше, похоже, никто своими глазами падения не видел.

Не мешает вдуматься, почему это произошло, и сделать выводы.
1. Папаша (или кто там был ей этот чувак), несомненно, лопух. Парапет очень широкий, девочка вполне уже взрослая, и отпускать ребенка в принципе можно. Но лучше бы он держал ее за руку или сам шел рядом!
2. Но почему она упала?! А потому, что загляделась на роллеров! Гогсон и Мордя крутили финты по дорожкам, там же где-то pan вертелся... девчонка смотрела во все глаза, шла как лунатик, не разбирая дороги, не в силах оторвать взгляда от слаломистов и посмотреть под ноги... и шагнула в пустоту.
3. А почему папаша ее не удержал? Почему не принял мер предосторожности? Да потому что тоже пялился на слаломистов, как зомби, забыв обо всем на свете!

Вывод: ЗАПРЕТИТЬ НАФИК СЛАЛОМ НА УЛИЦЕ КАК ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНОЕ ДЕЯНИЕ, к тому же совершаемое группой лиц по предварительному сговору. Только в темноте или на специально отведенных для этого лепрозориях.

;)))))))

Если серьезно, грустно, конечно. И так народу сегодня было мало (не сравнить со вчерашним столпотворением), и ветер дул холодный, и падение это радости не добавило, и разошлись рано... Поехали с Лехой и Дим@ном до 13-го. Доехали спокойно, не торопясь, нормально. Я еще потом побегал по району ;) Дим@н потом поехал сам до Кутузовского, судя по его посту -- жив-здоров ;) инцидент: возле конечной 14 маршрутки мы стояли на краю дороги и прощались, со стороны центра летит "девятка" и тормозит лишь в полуметре от нас! Водила -- мудак! Я громко сказал "БЛЪ!" и отшатнулся, какая-то женщина меня поддержала, спасибо ей!

Давайте о хорошем. У Лехи сегодня радость -- он наконец начал хорошо поворачивать в обе стороны, и просто так и переступанием. С учетом того, как часто он катается, это заняло месяца три ;))) уж сколько я показывал ему, и давал советы, и упражнения придумывал специальные, и только сегодня его организм наконец подчинился ;) помогла бразильская система -- мы заехали вверх по склону (кажется, по Новороссийской республики), и съезжали вниз виражами. На крутом склоне дело пошло ;)
Ну и первая поездка до 13-го в темноте -- это тоже своеобразный рубеж. Надеюсь, ноги у него после сегодняшнего не отвалятся ;)

А я покатал сегодня очень спокойно, ничего особенно у меня не получалось, тогда достал стаканы и начал катать по 3 фишкам. Вскоре (возможно, под влиянием брутального death-metal в наушниках) я начал катать странную смесь из крейзи и антикрейзи с разворотами. Сам не пойму, что это я такое делал, и, возможно, уже повторить не смогу ;))) просто было в кайф чего-то фантазировать...
13.09.06 - 23:28 #1203920
хищница
жывотное
отклоненные

Думаю, Хища, Модя или кто еще выделывается,

Вот мне очень интересно, Костя, каким макаром я на своих шпильках могла выделываться??? Разве только что очередной каблук сломать, хи-хи-хи ;) :D

А девочка так кричала: "Папа, мне так больно, так больно! Я боюсь!"
Ужас нах! Хоть бы все обошлось, но звук был преужаснейший! А вид еще нелучше!
14.09.06 - 00:17 #1203955
pan
спортсмены

Статьи для хоккеистов.

Читать обязательно: http://www.style-slalom.com/forum/viewtopic.php?t=841

http://hockey.co.il/html/modules/newbb/vie...c_id=83&forum=9

А вот здесь внизу написано, как гвозди вбивать в клюшку.
http://www.style-slalom.com/forum/viewtopic.php?t=843
14.09.06 - 07:33 #1204016
iva
спортсмены

Народ очень толково подытожил всё, о чём мы постоянно говорим.
Я для себя вынес абсолютно 2 новых пункта:

7: при атаке на ваши ворота 2 в 1 (два нападающих на одного защитника) держат того который без шайбы перекрывая поперечный пас тот который с шайбой - он вратаря

17: При игре в обороне смотреть протвнику в лицо а не на шайбу

Пан, спасибо, вот только жаль что те, кто не понимает сути игры отсюда ничему не научатся.
14.09.06 - 07:54 #1204029
pan
спортсмены

Я бы еще добавил это. Понимаю, но в игре реализовать не могу пока.

19: самый удобный момент для отбора шайбы - момент приема паса противником
14.09.06 - 08:14 #1204052
VenNez
посетители

Нужная и важная статья. Все самое главное - коротко и по существу.
Читать всем кто играет в хоккей и при этом желательно задумываться о том "как я это все смогу/буду применять в игре".

Паше спасибо!!!

Хоккей сегодня в 18:30-19:00 на форумной.
14.09.06 - 08:36 #1204068
MoredHell
мордя
автофорумцы

Мда. жалко дефачку :(
Коста! как ты можешь делать такие выводы ! Слалом всегда? слалом везде!!! правда Гоги ;)
Прыгать настроения не было. Гогсон показал Italiane(?), не сложно, нужно накатать. Гораздо сложнее фишка, которую Гоги показывал Морде. Вольт после крейзи.

да я и то и то освоил. надо просто садиться глубже и тогда нога сама заходит )))
14.09.06 - 09:27 #1204152
KOCTA
спортсмены

Офигенные фотки роллеров, скейтеров, BMX-еров и пр. <ТЫЦ>
14.09.06 - 10:35 #1204254
Stefan
посетители

Вадим, правильно на счет пункта 7.
я как раз на предпоследней игре ( в субботу) с кем то активно спорил, доказывая что защитник должен перекрыть пас, а с бросающем должен разобраться вратарь.
14.09.06 - 10:38 #1204261
azterix
посетители

QUOTE (KOCTA @ 14.09.06 - 00:28)
Давайте о хорошем. У Лехи сегодня радость -- он наконец начал хорошо поворачивать в обе стороны, и просто так и переступанием.

Мне, как примерному семьянину, особенно не давались повороты налево ;)
14.09.06 - 15:16 #1204680
KOCTA
спортсмены

Вот облом -- что-то сегодня мой организм вступил в конфликт со здоровьем, во второй половине дня так сплохело, что еле добрался до дома и ушел в полный оффлайн :( только что проснулся, сейчас почитаю немного и снова спать.

Как поиграли?
14.09.06 - 20:26 #1205015
pan
спортсмены

Поиграли вчера нормально, но очень специфично. Первое-это сцуко плитка. Как вчера все матерились по поводу перескакивания мяча через клюхи.
Второе - это неравные по количеству составы. нас было трое: я, Незнан и Серега, против Лехи, Игоря и двух Дим. Вспоминаю их атаку, когда они прокидывали через свободного игрока и забивали.
Нашему вратарю приходилось частенько убегать в контратаку, поэтому мы часто получали плюхи в пустые ворота.
Третье- это быстрое наступление темноты и фонари не спасали особо. Мячика не видно.

Остается играть по выходным в Мысхако.

Итак.

Суббота.
с 12:00 "Воронежская" пятерка идет тестировать покрытие в роллердроме. Помыть колеса и одеть майки РКН.
с 14:00(?) хоккей в Мысхако. Так рано из-за того, чтобы пораньше закончить и успеть погулять с любимыми девушками по набережной.

Воскресенье. В 11:00 встреча возле Главпочтамта. Всем быть в майках, я возьму камеру. Ставим фишки и гоняем. Потом часа в 2 едем на хоккей в Мысхако, чтобы пораньше закончить.

Как вам такой план?

15.09.06 - 06:21 #1205209
Josh
хомячег
спортсмены

А где встречаемся в субботу???? там на южном или хде есчо????

Насчет хоккея ненаю мне калеса нужны...
15.09.06 - 08:21 #1205266
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос