Дааа, я прифигел от этого падения, как и все... Катался по фишкам, ни на что внимания не обращал, вдруг слышу -- очень громкий девчачий плач, надрывный такой. Думаю, Хища, Модя или кто еще выделывается, поднял голову -- чувак поднимает с асфальта девочку, а та ревет. Сидор видел сам процесс падения, говорит, девчонка упала на ноги, потом на попу, и завалилась на бок. Грамотно упала, короче ;) очень надеюсь, что ничего серьезного не произошло, и заживет гораздо раньше свадьбы. Больше, похоже, никто своими глазами падения не видел.
Не мешает вдуматься, почему это произошло, и сделать выводы. 1. Папаша (или кто там был ей этот чувак), несомненно, лопух. Парапет очень широкий, девочка вполне уже взрослая, и отпускать ребенка в принципе можно. Но лучше бы он держал ее за руку или сам шел рядом! 2. Но почему она упала?! А потому, что загляделась на роллеров! Гогсон и Мордя крутили финты по дорожкам, там же где-то pan вертелся... девчонка смотрела во все глаза, шла как лунатик, не разбирая дороги, не в силах оторвать взгляда от слаломистов и посмотреть под ноги... и шагнула в пустоту. 3. А почему папаша ее не удержал? Почему не принял мер предосторожности? Да потому что тоже пялился на слаломистов, как зомби, забыв обо всем на свете!
Вывод: ЗАПРЕТИТЬ НАФИК СЛАЛОМ НА УЛИЦЕ КАК ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНОЕ ДЕЯНИЕ, к тому же совершаемое группой лиц по предварительному сговору. Только в темноте или на специально отведенных для этого лепрозориях.
;)))))))
Если серьезно, грустно, конечно. И так народу сегодня было мало (не сравнить со вчерашним столпотворением), и ветер дул холодный, и падение это радости не добавило, и разошлись рано... Поехали с Лехой и Дим@ном до 13-го. Доехали спокойно, не торопясь, нормально. Я еще потом побегал по району ;) Дим@н потом поехал сам до Кутузовского, судя по его посту -- жив-здоров ;) инцидент: возле конечной 14 маршрутки мы стояли на краю дороги и прощались, со стороны центра летит "девятка" и тормозит лишь в полуметре от нас! Водила -- мудак! Я громко сказал "БЛЪ!" и отшатнулся, какая-то женщина меня поддержала, спасибо ей!
Давайте о хорошем. У Лехи сегодня радость -- он наконец начал хорошо поворачивать в обе стороны, и просто так и переступанием. С учетом того, как часто он катается, это заняло месяца три ;))) уж сколько я показывал ему, и давал советы, и упражнения придумывал специальные, и только сегодня его организм наконец подчинился ;) помогла бразильская система -- мы заехали вверх по склону (кажется, по Новороссийской республики), и съезжали вниз виражами. На крутом склоне дело пошло ;) Ну и первая поездка до 13-го в темноте -- это тоже своеобразный рубеж. Надеюсь, ноги у него после сегодняшнего не отвалятся ;)
А я покатал сегодня очень спокойно, ничего особенно у меня не получалось, тогда достал стаканы и начал катать по 3 фишкам. Вскоре (возможно, под влиянием брутального death-metal в наушниках) я начал катать странную смесь из крейзи и антикрейзи с разворотами. Сам не пойму, что это я такое делал, и, возможно, уже повторить не смогу ;))) просто было в кайф чего-то фантазировать... |