Всем большое спасибо за похвалу насчет кораблика - вымучила его, с горем пополам :D
теперь буду закреплять результат и стараццо че-то в кораблике сделать на фишках, пока мдо меня не доходит, чем там надо колебать, чтобы фишки объезжать. :D
Z тож вроде вчера начала дрючить - до фишек в нем далеко, но уже почти сходятся "носок-пятка".. оччень понравилось движение. :)
ЛЕНА! инверт - супер, у меня просто глаз выпадал, када я его видела в твоем исполнении, и еще мне очень нравится, как ты ааааккккуууратненько так на 2-х колесиках фишечки объезжаешь ))) я на 2-х колесах токмо хил-тое могу делать :(
насчет лишения звания Мяса - пока не освою кикбэк и нельсон, а также пока не научусь делать нормально мабрук - я - МЯСО.
зачОтной неделе - ДА! оччччень стимулируют обучение собственные провальные результаты ;) :)
насчет покатушки по Советов в праздник - ДА!!! только ЗА всеми конечностями ))
ЗЫ сегодня не катаюсь - жутко болят ноги, даж отекли малех, дам им денек отдохнуть.
ОФФ: мелкая Дашко седни притащила мне дневник : торжественно сообщаю, что на прошлой неделе там стоят 2 пятерки по ИЗО. других отметок ни на прошлой, ни на этой неделе пока нет. на вечернем собрании Педсовета предлагаю поручить Дашке получить пятерку по математике и русском языку :D
Обратите внимание, какакая сейчас погода в
Самаре:huh: , и как она меняется с нашим приездом 20-го числа :)