Сестрицца Аленушко ;))) добавил ссылку на оригинал, спасибо за напоминание. Собственно, ссылка на статью про конусы есть и на Роллерклубе, и на style-slalom.ru, нужно было лишь поискать. Кстати, XOMAK, у пирамиды в основании треугольник, квадрат и т.п., если я еще не забыл стереометрию. Мы используем конусы или стаканы. Сделай трехгранные пирамидки, будет прикольно! ;)))
Хоккей -- не мероприятие, это одна из разновидностей роллерспорта. А вот чемпионат по хоккею -- мероприятие. Будет мероприятие, сразу же впишу!
Сегодня покатались прикольно. Я приехал поздненько, потому что доводил до ума говноролики. Оказалось, что WD-40 замечательно вымывает то подобие смазки, что напихано в говноподшипники. После этого подшипы с грохотом крутятся много оборотов подряд. Смажу их машинным маслом, потому что густую смазку туда не просунуть, да и раскатывать этот ABEC-0 никакого кайфа нет.
К моменту моего приезда Гогсон тренировал спид-слалом (пока получается не фонтан, много фишек сбивает). Модя старательно тренировала кораблик (серьезный прогресс, а как аппетитно отклячена попка! ;))) Day, Hooligan, Josh и еще куча народу тусили ни о чем, пытались играть в сокс и просто гомозили, ржали и вообще оттягивались вовсю. Ненадолго приехал Moredhell. Мясо каталось туда-сюда, изучая базу. Кстати, Гогсон попросил объяснить азы одной вполне симпатичной девушке, а сам соскочил. Что же ты, Жоржик?! Надо брать! ;)
Помимо болтания языком, я немножко потренировал one cone crazy и начал учиться делать ванвил. Получается не фонтан, максимум 4 секунды мог проехать, а как правило около одной. Ничего, постепенно пошел процесс. Пытался на разминке делать full remi, обнаружил, что правая нога еще болит :(((
Завтра (во вторник) намерен снова покатать. |