Хоккей сегодня. Не могу не удержаться, сегодня была одна из самых лучших игр за время нашего хоккея.
Команды: Вадик, Димка,я и Neznan, Hools, Игорь. Счет был через десяток наверное, точно не помню. Наша тактика с самого начала была такой - игра в пас, вратарь подключается в атаку и через него идет распасовка. Получалось классно, еще и не замечали, кто стоит на воротах. Время очень быстро летело.
Забивалось хорошо, такого количества красивых голов у всех я еще не видел. У нас пас шел очень хорошо, практически никто ни шел в обыгрыш. Это похоже и было ключем нашего успеха, хотя лажали очень много. Самая главная ошибка обеих команд - это контратака. Провал последнего или перехват паса и резкая контратака.
Главные наши косяки... ни всегда может понимали друг друга, жадничали иногда, но это были мелочи.
Проблемы у наших противников(ИМХО) - Игорь нифига не играет в пас, Хулс теряется пока, когда на него нападают, Саня признался, что пока ему здоровья не хватает.
Хулсу и Сане - тренироваться и все будет, Игорю ... даже не знаю, переоценка жизненных ценностей :-)
Клевые моменты игры - Саня ехал на коленях метра три наверное, вычислили по белым следам, оставшимся на асфальте. Еще Хулсу попали мячиком ... в общем он долго в одиночестве катался по площадке :-) Мы все ему сочувствовали...
Итак, игра удалась, спасибо всем. Судя по сегодняшним моментам у нас охрененно вырос уровень игры, очень приятно. Хоккею быть!
|