Я сегодня долго тормозил с выходом, пытался заменить смеситель на кухне, в результате стартовал от круга только в 8. На набережной дул порывистый ветер, умеренный до омерзительного, несущий кучи пыли. Народу было мало, в основном новички. Хищница вела себя на удивление смирно -- может, головой ударилась? ;)))
Одновременно со мной подъехал редкий гость - Саня (помните, в прошлом году он катал в красной кепке и древних "Бауэрах" с крашеной в оранжевый цвет рамой? Так вот, кепка теперь зеленая ;))). Саня на бешеной скорости начал носиться по площадке, а от вида его голого торса у деффченок слюни потекли ручьями ;) серьезно, некоторые лужи только к ночи высохли ;))) привет от него всем ветеранам броуновского движения! ;)
Мы с ним сгоняли к горпляжу. Мол починили!!! Все возможные условия для вотерджампа созданы, лучшего ждать не приходится. Подъезда на него с плажа нет, разгоняться придется на самом молу, ну и фиг с ним, выкрутимся. Начинаем детальное планирование мероприятия, тянуть больше нельзя!
Нога у меня так и болит :( поэтому я в основном катал на левой ноге спиной вперед и нарезал круги на ванфуте. Покатав до начала десятого, народ разъехался -- в темноте скучно. Ну и мы я отвалил, Саня меня до дома довез на своих мегазаряженных "Жигулях" ;) |