главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
gogson
зайчег
спортсмены

чтобы быть кому-то нужным надо много тренироваться.

и вобще, к слову, погода на улице отличная, можно спокойно кататься, кому-то было мало 1 тренировки в неделю - можно остальные 6 тренировок делать на причале. Всю прошлую зиму я спокойно катался 3-4 раза в неделю во второй половине дня.

первонах 99 пейдж,
Пан,Дэйка, Джош превед! купите себе по устройству которое основывается на установлении факта отрицательности вещественных корней характеристического уравнения без нахождения их значения.
21.11.06 - 13:51 #1290542
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (gogson @ 21.11.06 - 13:51)
чтобы быть кому-то нужным надо тренироваться.
21.11.06 - 13:55 #1290552
Dim@n1988
автофорумцы

Добавлю свои пять копеек :)

Вобщем с моей точки зрения каждый прав по чуть чуть :) Прав Паша, что они ничего не потеряют если мы будем на причале всю зиму кататься... Народу у них не поубавится, темболее большенство кто туда ходит и не знает о существовании РК ИМХО (возможно ошибаюсь)

Но так же прав и Хулс, с которым я тоже согласен, что обращаться с роллерами как с рекламой или игрушкой или еще чем то не нужно, у нас тоже есть гордость и все такое (хотя в дождливую погоду ее прийдется куда подальше...)

А еще права Дженьяри :D Кстати вчера ехал в маршрутке часов в 6 вечера, видел на алее каталась Ольга и еще кто то, возможно это был Прапорщик, кстати он мне звонил вчера, возможно появится сегодня в ВЛ :)
Вобщем если бы было холодно но сухо и былоб еще хотяб человека три, яб каталсо на улице :)
Хотя два раза в неделю мона и в ВЛ походить, хорошо, что нас хоть так туда пускают :unsure:
21.11.06 - 13:58 #1290559
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Day @ 21.11.06 - 13:55)
QUOTE (gogson @ 21.11.06 - 13:51)
чтобы быть кому-то нужным надо тренироваться.

читай первый пост на странице.

Кому что мешает тренироваться каждый день? вернее даже, - каким образом WL мешает кому-то тренироваться каждый день?
21.11.06 - 13:59 #1290562
Day
ясная
спортсмены

и вобще, к слову, погода на улице отличная, можно спокойно кататься, кому-то было мало 1 тренировки в неделю - можно остальные 6 тренировок делать на причале. Всю прошлую зиму я спокойно катался 3-4 раза в неделю во второй половине дня.

Гоги, если бы я училась еще, я бы после учебы спокойно все 7 дней катала при хорошей погоде на причале. Но выходя с работы в лучшем случае в 6 вечера, возможности катать на улице имеешь ноль целых хрен десятых. Об этом я уже говорила. И по-моему, я не одна здесь работаю... B)

Первый пост на странице как раз и иллюстрирует замкнутый круг. Чтобы быть нужным ВЛ, надо тренироваться, но чтобы тренироваться, нужно быть нужным ВЛ. Где развязка? :)
21.11.06 - 14:01 #1290569
Modesty
скромняга
спортсмены

ПОСЛЕ 6-ТИ НА ПРИЧАЛЕ ТЕМНО, ХОЛОДНО И ВЕТЕР ДУЕТ... пара тренировок - и месяц лежки с температурой :(

вооот, Дэйко отражает мысль всего рабочего класса :D
21.11.06 - 14:02 #1290571
Dim@n1988
автофорумцы

ПРедлагаю с завтрашнего дня начать катать на причале? :ph34r:
21.11.06 - 14:02 #1290574
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Day @ 21.11.06 - 14:01)

Гоги, если бы я училась еще, я бы после учебы спокойно все 7 дней катала при хорошей погоде на причале. Но выходя с работы в лучшем случае в 6 вечера, возможности катать на улице имеешь ноль целых хрен десятых. Об этом я уже говорила. И по-моему, я не одна здесь работаю... B)

..это не проблема начальства WL.

выход- одна тренировка в будний день, и две тренировки в субботу и воскресенье.

про первый пост... я не писал "быть нужным WL" , я писал "быть нужным кому-то"
21.11.06 - 14:05 #1290580
Day
ясная
спортсмены

.это не проблема начальства WL.

выход- одна тренировка в будний день, и две тренировки в субботу и воскресенье.

А я никому проблем и не приписывала. Уж точно не начальству ВЛ)))))))

Будет интересно отмечать крестиками выходные, когда погода на выходных позволит тренироваться на причале. Начну отмечать с предстоящих.)))

ро первый пост... я не писал "быть нужным WL" , я писал "быть нужным кому-то"

В данном случае речь про ВЛ.
21.11.06 - 14:09 #1290587
pan
спортсмены

Про замкнутый круг я тоже думал. Но так и есть. Ладно, все понимают прекрасно, что ВЛ - это зиму пережить.
21.11.06 - 14:45 #1290646
Salvator
посетители

на набережной и алее вполне ок. я там почти каждый день(ну через день) катаюсь. темновато правда на набережной становится после 6. освещение че то никакое. но вот на ц алее вполне ок. и не холодно:) так что всем советую:)
21.11.06 - 17:01 #1290926
Twilight
посетители

народ, чего вы так расстраиваетесь? до того как WL не было катали же как-то...
а теперь на нем свет клином сошелся!меня от него уже скоро тошнить начнет!
я так мечтаю покататься на свежем воздухе, ну и фиг, что холодно...а времени нет!

в прошлом году помню как народ с термосами приходил, бублики притаскивал...)
все катались по набережной при сумасшедшем ветре и наоборот кайф ловили!
по крайней мере, я ловила! сейчас поймала себя на мысли, что возможно я одна такая... :ph34r:
21.11.06 - 22:49 #1291294
Josh
хомячег
спортсмены

Не одна Шурка, не одна)))))) я с тобой)))))))))))))))) нах я термос покупал;-)

Постепеннно Вл начинает гнуть свое... это и понятно... если тусовки не будет.. то у них образуется спад... причем неизвестно какой... Паша прав в том что их интересует только прибыль и мы им впринципи до задницы... То что они ограничили РК в посещаемости эт непраильна на мой взгляд... можно было с понедельника по четверг отдать пару часоф для РК(например с 8 до 10) один чорт народу в эти дни в такое время не много... а точнее мало... основные дни прибыли это пятница и выходные...
Нужно просто с ними поговорить.. если не говорить, то нич еи не будет... ну еси откажут, так откажут... 2дня останется, хотя если Вадег с Пашей с ними пообщаютсо, то я думаю все палучитсо... нуна просто обьяснить что для хорошего катания и всего остального нуна больше тренировок... тем более я не думаю, что все РК с понедельника по четверг будет котатьсо...
21.11.06 - 23:36 #1291396
KOCTA
спортсмены

Не, Сашка, не ты одна такая, всем было прикольно (если не слишком холодно, конечно ;)))

А сегодня очень клево покатались. Димка я Яркой и Серега с Полиной жгут неимоверно! Эвелина рассекала в сложном пистолете, а потом училась делать мабрук ;) Полинка носилась на ванвиле, Пашка обзавидовался ;)) зато у Пашки попер пистолет и тое-ванвил, он счастлив ;) Дима@н начал кататься в кораблике на пятках, крут! Сидор вовсю вращался на одной ноге, к концу вечера поехал по дорожке, стоя прямо и держа одну вытянутую ногу перед собой -- красотаа!

Маленький Костя старается вовсю, молодец. Уже делает крейзи на прямых как палки ногах ;) В общей, все выступили очень хорошо и позитивно!

А я так, покатался ниочем. Разве что поставил собственный рекорд ванвила -- 8 секунд. Мелочь, а приятно ;) а теперь спаааать....

З.Ы. не усну, пока не напишу, что Гогсон -- жаба! Где обещанный видос?
21.11.06 - 23:40 #1291405
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 21.11.06 - 23:40)
З.Ы. не усну, пока не напишу, что Гогсон -- жаба! Где обещанный видос?

где болванки?

уже почти готово два видоса,
первый - с Мэном, готов давно. Отдам Пану хард с видео при встрече, или тащите болванки кому надо.
второй - готов на 90%, это с тренировки где я снимал ванвилы и фигуристов, к четвергу будет 100% готов, тоже отдам Пану.

КОСТА, еще мне тебе надо передать передачку Пекалю до твоего отъезда(диск с видосом).

спокойной ночи Коста! ты мой кумир!
22.11.06 - 00:24 #1291480
hamster
спортсмены

Покатали и правда суууупер сегодня:)))))))))))))тока до дома еле доползла! и ноги отваливаются:(
а чаек и бублики на свежем воздухе и правда лучше всякого WL!!! мож как-нибудь организуем в выходные???:))
22.11.06 - 00:44 #1291490
pan
спортсмены

Я на улицу меньше +10 не полезу. Холодно, не кайф ехать, когда у тебя уши мерзнут.

По поводу ВЛ не нужно делать поспешных выводов ибо сейчас идут обычные рабочие моменты. Пока договорились о нашем катании по списку вторник/четверг с 19:00 до 22:00. При условии, что на роллердроме не много народу. Если аншлаг, то нас не пустят.

О тренировках в понедельник и среду вечером пока отказа не получено, но разрешения тоже. Ждут возвращения Юрьевича из Москвы.

Я вчера нормально потренировался. Тянулся на пистолет на вторую ногу, потом Сидор обьяснил тонкости ванвила и .. и пошло. Под конец тренировки я уверенно проезжал большие круги по краям и почти доезжал до колонны на хиле. Тое проехал метр - полтора, что тоже неимоверное достижение. Еще была отработка упражнения, которое показывал Маn. Уже гораздо лучше.

В общем прогресс, хоть и маленький, но есть :-).

Не забываем, что в четверг легкая разминка с 7 до 8 и потом танцы.

22.11.06 - 08:31 #1291685
iva
спортсмены

Старееешь, Паша )))). Раньше и уши мерзли, а все равно мы с тобой часто выбирались... за нами и народ тянулся. Сейчас тебя расслабляет мысль, что можно пойти в теплое помещение.

Насчет ограничения по времени тренировок скажу следующее: когда я разговаривал с Сергей Сергеичем, он не высказывал особого сопротивления насчет большего количества тренировок. Просто их не устраивает когда мы катаемся в пиковое время и он хотел бы, чтобы время тренировок было строго регламентировано. Т.е., думаю что мы могли бы обговорить какие еще дни (кроме пятницы и выходных) нас устроили бы, выбрать не в пиковое время (видимо где-то с 20.00), грамотно обосновать, подойти к Атальянцу и переговорить нормально. Думаю что за 50 руб. они могли бы пускать нас по вечерам на неделе. Если будет какое-то сопротивление, то я думаю, что с 21.00 до 23.00 они должны согласиться, т.к. роллердром пустует. Т.е. дня 4 в неделю тренироваться вполне можно было бы, а в выходные особо настырные вполне могут делать это на свежем воздухе. Такого режима вполне хватит, чтобы натренировать что угодно.
22.11.06 - 09:19 #1291780
pan
спортсмены

Вадик, все так и есть. Душа требует комфорта :-)

Мне вчера так и сказали, что если Атальянц подтвердит, то пожалуйста. В свободное время, хоть спите за 50р на ролледроме.
22.11.06 - 09:48 #1291830
Лабрадор
спортсмены

Чего-то как-то я расстроилась...Пришла неподготовленной к слалому и в итоге не знала, что делать . Пойду перечитаю советы, данные Дейке.
22.11.06 - 10:01 #1291851
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  закрыто | новая тема | опрос