главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
gogson / 21.11.06 - 13:51 #1290542
чтобы быть кому-то нужным надо много тренироваться.

и вобще, к слову, погода на улице отличная, можно спокойно кататься, кому-то было мало 1 тренировки в неделю - можно остальные 6 тренировок делать на причале. Всю прошлую зиму я спокойно катался 3-4 раза в неделю во второй половине дня.

первонах 99 пейдж,
Пан,Дэйка, Джош превед! купите себе по устройству которое основывается на установлении факта отрицательности вещественных корней характеристического уравнения без нахождения их значения.
цитата приват /
Day / 21.11.06 - 13:55 #1290552
QUOTE (gogson @ 21.11.06 - 13:51)
чтобы быть кому-то нужным надо тренироваться.
цитата приват /
Dim@n1988 / 21.11.06 - 13:58 #1290559
Добавлю свои пять копеек :)

Вобщем с моей точки зрения каждый прав по чуть чуть :) Прав Паша, что они ничего не потеряют если мы будем на причале всю зиму кататься... Народу у них не поубавится, темболее большенство кто туда ходит и не знает о существовании РК ИМХО (возможно ошибаюсь)

Но так же прав и Хулс, с которым я тоже согласен, что обращаться с роллерами как с рекламой или игрушкой или еще чем то не нужно, у нас тоже есть гордость и все такое (хотя в дождливую погоду ее прийдется куда подальше...)

А еще права Дженьяри :D Кстати вчера ехал в маршрутке часов в 6 вечера, видел на алее каталась Ольга и еще кто то, возможно это был Прапорщик, кстати он мне звонил вчера, возможно появится сегодня в ВЛ :)
Вобщем если бы было холодно но сухо и былоб еще хотяб человека три, яб каталсо на улице :)
Хотя два раза в неделю мона и в ВЛ походить, хорошо, что нас хоть так туда пускают :unsure:
цитата приват /
gogson / 21.11.06 - 13:59 #1290562
QUOTE (Day @ 21.11.06 - 13:55)
QUOTE (gogson @ 21.11.06 - 13:51)
чтобы быть кому-то нужным надо тренироваться.

читай первый пост на странице.

Кому что мешает тренироваться каждый день? вернее даже, - каким образом WL мешает кому-то тренироваться каждый день?
цитата приват /
Day / 21.11.06 - 14:01 #1290569
и вобще, к слову, погода на улице отличная, можно спокойно кататься, кому-то было мало 1 тренировки в неделю - можно остальные 6 тренировок делать на причале. Всю прошлую зиму я спокойно катался 3-4 раза в неделю во второй половине дня.

Гоги, если бы я училась еще, я бы после учебы спокойно все 7 дней катала при хорошей погоде на причале. Но выходя с работы в лучшем случае в 6 вечера, возможности катать на улице имеешь ноль целых хрен десятых. Об этом я уже говорила. И по-моему, я не одна здесь работаю... B)

Первый пост на странице как раз и иллюстрирует замкнутый круг. Чтобы быть нужным ВЛ, надо тренироваться, но чтобы тренироваться, нужно быть нужным ВЛ. Где развязка? :)
цитата приват /
Modesty / 21.11.06 - 14:02 #1290571
ПОСЛЕ 6-ТИ НА ПРИЧАЛЕ ТЕМНО, ХОЛОДНО И ВЕТЕР ДУЕТ... пара тренировок - и месяц лежки с температурой :(

вооот, Дэйко отражает мысль всего рабочего класса :D
цитата приват /
Dim@n1988 / 21.11.06 - 14:02 #1290574
ПРедлагаю с завтрашнего дня начать катать на причале? :ph34r:
цитата приват /
gogson / 21.11.06 - 14:05 #1290580
QUOTE (Day @ 21.11.06 - 14:01)

Гоги, если бы я училась еще, я бы после учебы спокойно все 7 дней катала при хорошей погоде на причале. Но выходя с работы в лучшем случае в 6 вечера, возможности катать на улице имеешь ноль целых хрен десятых. Об этом я уже говорила. И по-моему, я не одна здесь работаю... B)

..это не проблема начальства WL.

выход- одна тренировка в будний день, и две тренировки в субботу и воскресенье.

про первый пост... я не писал "быть нужным WL" , я писал "быть нужным кому-то"
цитата приват /
Day / 21.11.06 - 14:09 #1290587
.это не проблема начальства WL.

выход- одна тренировка в будний день, и две тренировки в субботу и воскресенье.

А я никому проблем и не приписывала. Уж точно не начальству ВЛ)))))))

Будет интересно отмечать крестиками выходные, когда погода на выходных позволит тренироваться на причале. Начну отмечать с предстоящих.)))

ро первый пост... я не писал "быть нужным WL" , я писал "быть нужным кому-то"

В данном случае речь про ВЛ.
цитата приват /
pan / 21.11.06 - 14:45 #1290646
Про замкнутый круг я тоже думал. Но так и есть. Ладно, все понимают прекрасно, что ВЛ - это зиму пережить.
цитата приват /
Salvator / 21.11.06 - 17:01 #1290926
на набережной и алее вполне ок. я там почти каждый день(ну через день) катаюсь. темновато правда на набережной становится после 6. освещение че то никакое. но вот на ц алее вполне ок. и не холодно:) так что всем советую:)
цитата приват /
Twilight / 21.11.06 - 22:49 #1291294
народ, чего вы так расстраиваетесь? до того как WL не было катали же как-то...
а теперь на нем свет клином сошелся!меня от него уже скоро тошнить начнет!
я так мечтаю покататься на свежем воздухе, ну и фиг, что холодно...а времени нет!

в прошлом году помню как народ с термосами приходил, бублики притаскивал...)
все катались по набережной при сумасшедшем ветре и наоборот кайф ловили!
по крайней мере, я ловила! сейчас поймала себя на мысли, что возможно я одна такая... :ph34r:
цитата приват /
Josh / 21.11.06 - 23:36 #1291396
Не одна Шурка, не одна)))))) я с тобой)))))))))))))))) нах я термос покупал;-)

Постепеннно Вл начинает гнуть свое... это и понятно... если тусовки не будет.. то у них образуется спад... причем неизвестно какой... Паша прав в том что их интересует только прибыль и мы им впринципи до задницы... То что они ограничили РК в посещаемости эт непраильна на мой взгляд... можно было с понедельника по четверг отдать пару часоф для РК(например с 8 до 10) один чорт народу в эти дни в такое время не много... а точнее мало... основные дни прибыли это пятница и выходные...
Нужно просто с ними поговорить.. если не говорить, то нич еи не будет... ну еси откажут, так откажут... 2дня останется, хотя если Вадег с Пашей с ними пообщаютсо, то я думаю все палучитсо... нуна просто обьяснить что для хорошего катания и всего остального нуна больше тренировок... тем более я не думаю, что все РК с понедельника по четверг будет котатьсо...
цитата приват /
KOCTA / 21.11.06 - 23:40 #1291405
Не, Сашка, не ты одна такая, всем было прикольно (если не слишком холодно, конечно ;)))

А сегодня очень клево покатались. Димка я Яркой и Серега с Полиной жгут неимоверно! Эвелина рассекала в сложном пистолете, а потом училась делать мабрук ;) Полинка носилась на ванвиле, Пашка обзавидовался ;)) зато у Пашки попер пистолет и тое-ванвил, он счастлив ;) Дима@н начал кататься в кораблике на пятках, крут! Сидор вовсю вращался на одной ноге, к концу вечера поехал по дорожке, стоя прямо и держа одну вытянутую ногу перед собой -- красотаа!

Маленький Костя старается вовсю, молодец. Уже делает крейзи на прямых как палки ногах ;) В общей, все выступили очень хорошо и позитивно!

А я так, покатался ниочем. Разве что поставил собственный рекорд ванвила -- 8 секунд. Мелочь, а приятно ;) а теперь спаааать....

З.Ы. не усну, пока не напишу, что Гогсон -- жаба! Где обещанный видос?
цитата приват /
gogson / 22.11.06 - 00:24 #1291480
QUOTE (KOCTA @ 21.11.06 - 23:40)
З.Ы. не усну, пока не напишу, что Гогсон -- жаба! Где обещанный видос?

где болванки?

уже почти готово два видоса,
первый - с Мэном, готов давно. Отдам Пану хард с видео при встрече, или тащите болванки кому надо.
второй - готов на 90%, это с тренировки где я снимал ванвилы и фигуристов, к четвергу будет 100% готов, тоже отдам Пану.

КОСТА, еще мне тебе надо передать передачку Пекалю до твоего отъезда(диск с видосом).

спокойной ночи Коста! ты мой кумир!
цитата приват /
hamster / 22.11.06 - 00:44 #1291490
Покатали и правда суууупер сегодня:)))))))))))))тока до дома еле доползла! и ноги отваливаются:(
а чаек и бублики на свежем воздухе и правда лучше всякого WL!!! мож как-нибудь организуем в выходные???:))
цитата приват /
pan / 22.11.06 - 08:31 #1291685
Я на улицу меньше +10 не полезу. Холодно, не кайф ехать, когда у тебя уши мерзнут.

По поводу ВЛ не нужно делать поспешных выводов ибо сейчас идут обычные рабочие моменты. Пока договорились о нашем катании по списку вторник/четверг с 19:00 до 22:00. При условии, что на роллердроме не много народу. Если аншлаг, то нас не пустят.

О тренировках в понедельник и среду вечером пока отказа не получено, но разрешения тоже. Ждут возвращения Юрьевича из Москвы.

Я вчера нормально потренировался. Тянулся на пистолет на вторую ногу, потом Сидор обьяснил тонкости ванвила и .. и пошло. Под конец тренировки я уверенно проезжал большие круги по краям и почти доезжал до колонны на хиле. Тое проехал метр - полтора, что тоже неимоверное достижение. Еще была отработка упражнения, которое показывал Маn. Уже гораздо лучше.

В общем прогресс, хоть и маленький, но есть :-).

Не забываем, что в четверг легкая разминка с 7 до 8 и потом танцы.

цитата приват /
iva / 22.11.06 - 09:19 #1291780
Старееешь, Паша )))). Раньше и уши мерзли, а все равно мы с тобой часто выбирались... за нами и народ тянулся. Сейчас тебя расслабляет мысль, что можно пойти в теплое помещение.

Насчет ограничения по времени тренировок скажу следующее: когда я разговаривал с Сергей Сергеичем, он не высказывал особого сопротивления насчет большего количества тренировок. Просто их не устраивает когда мы катаемся в пиковое время и он хотел бы, чтобы время тренировок было строго регламентировано. Т.е., думаю что мы могли бы обговорить какие еще дни (кроме пятницы и выходных) нас устроили бы, выбрать не в пиковое время (видимо где-то с 20.00), грамотно обосновать, подойти к Атальянцу и переговорить нормально. Думаю что за 50 руб. они могли бы пускать нас по вечерам на неделе. Если будет какое-то сопротивление, то я думаю, что с 21.00 до 23.00 они должны согласиться, т.к. роллердром пустует. Т.е. дня 4 в неделю тренироваться вполне можно было бы, а в выходные особо настырные вполне могут делать это на свежем воздухе. Такого режима вполне хватит, чтобы натренировать что угодно.
цитата приват /
pan / 22.11.06 - 09:48 #1291830
Вадик, все так и есть. Душа требует комфорта :-)

Мне вчера так и сказали, что если Атальянц подтвердит, то пожалуйста. В свободное время, хоть спите за 50р на ролледроме.
цитата приват /
Лабрадор / 22.11.06 - 10:01 #1291851
Чего-то как-то я расстроилась...Пришла неподготовленной к слалому и в итоге не знала, что делать . Пойду перечитаю советы, данные Дейке.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  закрыто | новая тема | опрос