главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
pan
спортсмены

Народ, подумайте сами. ВЛ зарабатывает деньги на роллердроме и это главное для них. Люди ломают руки - это проблема людей. ВЛ предоставила защиту, предупредила о том, что кататься нужно медленно и есть инструктор. Прикрыла задницу бумагой в которой написано, что ВЛ ни за что не отвечает. На мой взгляд это правильно. Заставить человека одевать защиту - невозможно. Большинство травм получают люди или из-за собственной безалаберности, начинают гонять, как сумашедшие или неразвитые физически, не умеющие группироваться. Никто из опытных роллеров ни разу серьезно не валился. Все травмы у новичков. Поэтому, ну что тут сказать. Собственная безопасность - это всегда проблема человека и не нужно ее перекладывать на других.

По поводу спонсорства я думаю, что со временем это можно будет пробить. Для них это не деньги и есть вещи, которые они делают просто так. Разумно будет оплачивать проезд и проживание ребят, которые попали в тройку призеров.

На все это нужно время и нужен наш прогресс, как роллеров. Надо чтобы так, как Сидор с Гоги катаются, каталось человек 10.

Женька, простой к тебе вопрос. А с чего ВЛ должна идти нам на встречу и организовывать тренировки для нас? Что будет, если нас не будет у них. .... По большому счету - ничего страшного не случится. Люди и без нас будут ходить на роллердром, инструктора будут работать и все будет хорошо.

Пока наша заслуга - выступление на открытие, проведение дискотек, проведение соревнований по спиду. Пока все.
А сколько раз мы ходили бесплатно и за 50р всего? Вот и получается, что они по-любому нам делают отдолжение.

Ну да ладно. Это все лирика. Будем стараться и стремиться к лучшему.

Сегодня тренировка с 7 вечера. Вход по списку.

21.11.06 - 10:13 #1290118
Day
ясная
спортсмены

Даша, ты как-на тренировку или на ЛЧ?

Пашка, ты прекрасно знаешь, что угол зрения у ВЛ и у меня, к примеру, разный. Я лично считаю, что если бы они шли навстречу и способствовали тренировкам, а потом наши ребята ехали на соревнования и занимали там призовые места, то это была бы как минимум им лишняя реклама. Это было бы круто-вот такие вот мегароллеры выросли практически под крылом Вандерленда. Но им со своим углом зрения от этого ни жарко ни холодно никогда бы не стало. :unsure:
21.11.06 - 10:21 #1290129
Hools
самурай
модэры

QUOTE (pan @ 21.11.06 - 10:13)
По большому счету - ничего страшного не случится. Люди и без нас будут ходить на роллердром, инструктора будут работать и все будет хорошо. 

Пока наша заслуга - выступление на открытие, проведение дискотек, проведение соревнований по спиду. Пока все.
А сколько раз мы ходили бесплатно и за 50р всего? Вот и получается, что они по-любому нам делают отдолжение.

А будут ли там инструкторы, если не будет нас? Они сами там держаться практически на энтузиазме. А не дай бог уйдут - им неоткуда будет даже взять резервного инструктора.

По поводу второй части - Выступление на открытие, спид, дискотеки, Милехин, помощь ньюбам, когда мы там. И так далее. Или мы должны как штатные клоуны выдавать каждую неделю что-то новое?

Не будет нас там - не будет тусовки. Не будет представлений никаких. Не будет соревнований. Нихера там не будет. И дискотек там не будет. Будут дальше все катать как пони по кругу. И все.

Одолжение. Ох-ох.

"Пока все". - Ну, мы, слава богу, на этом останавливаться не собирались. Или мы опять чего-то не знаем?

А если они хотят от нас каких-то показательных выступлений - так дайте нам время для тренировок. За один день в неделю нихера ты не выучишь.
21.11.06 - 10:28 #1290151
pan
спортсмены

Женьке:
Еще раз, от наших побед в Москве, Воронеже, Саратове и ... Зимбабве, ВЛ будет не жарко не холодно. Что они получат в деньгах или бонусах - НИЧЕГО. У них бизнес, поэтому все измеряется в интересах или деньгах. Закон жизни.

Хулигану:
Предвидел твой вопрос. Ты инструкторов с простыми роллерами не равняй. Инструктора - это люди, зарабатывающие себе на жизнь деньги в ВЛ. Из-за наших разногласий с ВЛ они не будут бросать работу и это правильно. Для тебя ВЛ - фигня, можешь ходить, а можешь не ходить. А для них - источник дохода. По поводу уйдут. Поднимут зарплату, найдутся другие, может не такие хорошо катающиеся, но найдутся.

Еще раз, какая польза от нас там? Как это измерить в деньгах? Нет ответа на этот вопрос - значит мы не нужны.

Пони по кругу - это то что им нужно. Деньги идут, порядка больше. Все клево.

Они могут заплатить деньги Мену и другим и получат на порядок красивее выступления :-)

Это все нужно четко понимать. К сожалению реальной пользы от нас нет. Тем более роллердром запустили и система заработала.
21.11.06 - 10:51 #1290188
Hools
самурай
модэры

Ты инструкторов с простыми роллерами не равняй

По поводу инструкторов - я и имел ввиду, что учитывая их наебы с оплатой ребята, скорее всего, рано или поздно не выдержат. Всетки собачья работа. Уйдут - а взять некого будет. А зачем им брать калеку, коорый сам стоять не может, не сможет ничего объяснить в случае чего даже тупо поднять и на роллы поставить не сможет. Да и не так просто будет найти людей, согласных там работать.

Еще раз, какая польза от нас там?

Повторяюсь.
Не будет нас там - не будет тусовки. Не будет представлений никаких. Не будет соревнований. Нихера там не будет. И дискотек там не будет. Будут дальше все катать как пони по кругу. И все. Интереса на катание по кругу хватит на пол-года. Дальше, тем кому это интересно, захотят рости, а возможности не будет.Тупо не у кого спросить.

а такое понятие,как PR тебе знакомо? Ты послушай, что говорит Вика на каждой нашей тусовке "Приходите к нам, тренеруйтесь, обращайтесь к ребятам из РК и вы сможете достигнуть их уровня, они вас обучат и помогут - бла-бла-бла".

Они могут заплатить деньги Мену и другим и получат на порядок красивее выступления :-)

Ну да, каждый четверг пол-Москвы привозить на диско. Гы.

К сожалению реальной пользы от нас нет.

За это вообще пять. А какая еще от нас может быть польза? Мы же живая реклама!
21.11.06 - 11:01 #1290199
Day
ясная
спортсмены

Тем более роллердром запустили и система заработала...

...Всем спасибо, все свободны! (с)
То есть изначально польза была, нами интересовались. Теперь пользы нет, мы им теперь мешаем больше.....прикольно.
21.11.06 - 11:02 #1290201
Hools
самурай
модэры

Мне другое интересно, что они сделают летом, как будут изворачиваться, чтоб затянуть нас туда и вернуть с нами весь народ? ;)
21.11.06 - 11:06 #1290209
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Hooligan @ 21.11.06 - 11:06)
Мне другое интересно, что они сделают летом, как будут изворачиваться, чтоб затянуть нас туда и вернуть с нами весь народ? ;)

Ну тут я не соглашусь. Не думаю, что весь народ свалит вслед за нами на улицу. Спад активности летом у них наступит сам по себе.
21.11.06 - 11:08 #1290211
KOCTA
спортсмены

Я считаю, что истина где-то неподалеку, как обычно ;) По большому счету WL вполне может работать и без нас и приносить ровно такие же деньги хозяевам. Но с нами интереснее ;) думаю, хозяева WL могут "инвестировать" немножко денег в лучших роллеров Новороссийска, хотя отдача от этих вложений будет символическая, я бы даже сказал -- гипотетическая.

Хулс, а ты явно переоцениваешь свою роль в работе роллердрома ;)
21.11.06 - 11:10 #1290215
Hools
самурай
модэры

До блин спад в 50 процентов - это уже существенно. И им это не на руку.

Уважаемый КОСТА, я говорю за группу РК, а не за себя лично. Лично мне такое отношение к нам не нравится. Если тебя прет быть тем, от кого нет реальной пользы и нахлебником в ВЛ, и иметь соответствующее отношение к себе - флаг в руки.
21.11.06 - 11:10 #1290216
Day
ясная
спортсмены

Костя, эти 50 процентов уйдут не за нами,а просто так. И не 50, а даже больше. Потому что летом кататься жарко. Потому что есть море или бабушка в деревне. Потому что есть летом еще куча развлечений. И погода позволяет тусить на улице, а не преть на душном роллердроме.
21.11.06 - 11:16 #1290227
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Day @ 21.11.06 - 11:16)
Костя, эти 50 процентов уйдут не за нами,а просто так. И не 50, а даже больше. Потому что летом кататься жарко. Потому что есть море или бабушка в деревне. Потому что есть летом еще куча развлечений. И погода позволяет тусить на улице, а не преть на душном роллердроме.

А кто спорит?
И тогда прийдет к нам Вика и скажет ,а давайте какой-нить праздник роликов устроим, только обязательно у нас, в ВЛ, в прайм-тайм, чтоб как то людей с улицы забрать. А давайте кого-нить из роллеров с москвы пригласим? а давайте потанцуем? а давайте? а давайте?
21.11.06 - 11:17 #1290232
pan
спортсмены

Летом будет офигенный спад. Тульскую вообще закрывают на ремонт, ибо на зарплату уйдет денег больше, чем от посетителей.
Народ тоже не глупый. Весной будет спрос на роллы и все будут на улице, по плитке гонять. А осенью обратно, под крышу :-)

Женька, бизнес так и делается, сначала все друзья. Как только машина заработала, деньги пошли - начинается дележка и проблемы. Но у нас пока все хорошо, с нами очень вежливо разговаривают и не чморят.
То, что произошло у ребят-инструкторов, это нормально, ибо нае№ки, это основа бизнеса по новороссийски. :-)
Главное показать характер и отстоять свои права.

21.11.06 - 11:21 #1290239
Neznаn
спортсмены

Вообщем то логика есть и в словах Паши и в словах Хулса. Просто паша пытается сшладить углы между ВЛ и РК а Хулс очень рьяно пытается выругать ВЛ :-)

Мне кажется спорты ни к чему, нужно просто провести эксперемент, не прийти всем скопом на пару тренировок\дискотек и посмотреть изменится что либо или нет. Если забегают значит мы им нужны, если не реакции будет ни какой, то.... придется всем кататься и дальше за 200р :-)))

И пожалуйста, Паша и Хулс, не нужно так рьяно спорить из-за какого то сраного Вандерленда!!!!
21.11.06 - 11:21 #1290240
Day
ясная
спортсмены

Ну во общем-то, не без резона.)))
Если подумать, то как роллердром без роллеров, можно и дискотеки без го-го и диджея проводить, зарядить в винамп плейлист с чорными глазами и будет диско))) Будет, но скучное.)))

Но у нас пока все хорошо, с нами очень вежливо разговаривают и не чморят.

Паш, я бы сказала-нас начинают вежливо чморить.
А в чем заключается наше проявление характера-непонятно.
21.11.06 - 11:23 #1290244
KOCTA
спортсмены

что они сделают летом, как будут изворачиваться, чтоб затянуть нас туда и вернуть с нами весь народ? ;)

У меня дежавю... "мы сейчас уйдем, и пусть они сами тут... посмотрим, как они без нас"...

Душитъ смехъ (с)

Намекаю: Вика не относится к хозяевам WL.
21.11.06 - 11:24 #1290247
Hools
самурай
модэры

QUOTE (KOCTA @ 21.11.06 - 11:24)
что они сделают летом, как будут изворачиваться, чтоб затянуть нас туда и вернуть с нами весь народ?  ;)

У меня дежавю... "мы сейчас уйдем, и пусть они сами тут... посмотрим, как они без нас"...

Душитъ смехъ (с)

Намекаю: Вика не относится к хозяевам WL.

... вай, зарэжу! :angry: :ph34r: :suxx:

Да, не относиться, но и тот баблос, который она получает за т.н "сейшены" частично, хоть и мизерно, зависит от нас. А, помня ее как преподавателя, она через хвост вывернется, чтоб ни на копейку не потерять то бабло, которое она получает, но и умудриться меньшей кровью получать больше. И, на ее бы месте, я бы был заинтересован в нас.
21.11.06 - 11:30 #1290255
January
посетители

Валяюсь... Как много эмоций-)))
Ребята, ВЛ без нас не пропадет. Но и мы без него, поверьте - тоже не пропадем!!!
На днях выползла на набку - вот оно счастье! ЧИСТОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! (с) КОСТА.
Поздно вечером освещение прекрасное, воздух-чистейший, народу -никого!!! И плитка уже даже не раздражает! А в ВЛ мне ТЕСНО, ДУШНО, ЖАРКО и ШУМНО. Какое уж там здоровье, последнее там растеряю. Про лето даже думать смешно, когда дома усидеть невозможно, какой там ВЛ может быть,
все будут с пивом у моря отвисать и т.д. Вон боулинг никакими скидками к себе заманить не может, а в него любой играть сумеет, это не ролики, на которые еще стать нужно. Так что мой прогноз на лето для ВЛ - пессимистичный. А зимой - лично я вот только ради тусы с вами могу себя заставить туда тащиться, да и то уже все с бОльшим трудом, лучше по воздуху прокачусь, если время будет, а на сэкономленные 50 р Дашке лишнее мороженое куплю. Так то вот....
21.11.06 - 11:47 #1290288
gogson
зайчег
спортсмены

1) Вандерленду нафиг не надо оплачивать выступления роллеров в других городах, Нафига в Самаре реклама Вандерлэнда?

2) Не будет наших тусовок, выступлений, дискотек, ну и ничего не случится, WL хуже не станет совсем. Люди туда идут кататься не из-за наших тусовок или выступлений, а просто по кругу погонять, и это правильно.

3) Не встречал таких людей которые из-за нас туда приходили.

4) Думаю скоро будут какие-нибудь экскурсии делать в WL, как в каневскую или СБС в краснодаре, в школах собирают автобусы и едут.
21.11.06 - 13:42 #1290522
Day
ясная
спортсмены

Ааааааааааа, мы никому не нужны....ыыыыыыыыыыы.......... :unsure: :'(
*паника*
СЗОТ
21.11.06 - 13:49 #1290534
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  закрыто | новая тема | опрос