Народ, подумайте сами. ВЛ зарабатывает деньги на роллердроме и это главное для них. Люди ломают руки - это проблема людей. ВЛ предоставила защиту, предупредила о том, что кататься нужно медленно и есть инструктор. Прикрыла задницу бумагой в которой написано, что ВЛ ни за что не отвечает. На мой взгляд это правильно. Заставить человека одевать защиту - невозможно. Большинство травм получают люди или из-за собственной безалаберности, начинают гонять, как сумашедшие или неразвитые физически, не умеющие группироваться. Никто из опытных роллеров ни разу серьезно не валился. Все травмы у новичков. Поэтому, ну что тут сказать. Собственная безопасность - это всегда проблема человека и не нужно ее перекладывать на других.
По поводу спонсорства я думаю, что со временем это можно будет пробить. Для них это не деньги и есть вещи, которые они делают просто так. Разумно будет оплачивать проезд и проживание ребят, которые попали в тройку призеров.
На все это нужно время и нужен наш прогресс, как роллеров. Надо чтобы так, как Сидор с Гоги катаются, каталось человек 10.
Женька, простой к тебе вопрос. А с чего ВЛ должна идти нам на встречу и организовывать тренировки для нас? Что будет, если нас не будет у них. .... По большому счету - ничего страшного не случится. Люди и без нас будут ходить на роллердром, инструктора будут работать и все будет хорошо.
Пока наша заслуга - выступление на открытие, проведение дискотек, проведение соревнований по спиду. Пока все. А сколько раз мы ходили бесплатно и за 50р всего? Вот и получается, что они по-любому нам делают отдолжение.
Ну да ладно. Это все лирика. Будем стараться и стремиться к лучшему.
Сегодня тренировка с 7 вечера. Вход по списку.
|