главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (Hooligan @ 17.11.06 - 14:13)
Болтики верхние конкретно затягиваешь, и захерачиваешь сверху толстым слоем лака.

Стирка простая - вытаскиваешь внутренник, отцепляешь прокладочный амортизатор-гаситель вибраций, заливаешь водой, доместосом, порошком, доширако-быстросупом и пускай оно киснет там денек. Потом щеточкой промываешь и сушишь.

пасиб )) а лаком зачем заливать ? :blink:
17.11.06 - 14:40 #1285092
Hools
самурай
модэры

Чтоб не отпали. Да и гламурнее таг. ;)

-Ой, девушка, а что это у вас такое?
-Гламур, млять!
17.11.06 - 14:47 #1285105
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Modesty @ 17.11.06 - 13:59)
ГООООГГГГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Димко сказал, что ты мне с баклями посоветуешь что-то сделать - они оч. длинные, плюс к этому наслышана о некоторых проблемах с верхними баклями у Себов.

Приноси себы и ножницы, посмотрим, надо бакли подрезать и языки из серого пластика.

Кто хочет меня найти и отдать диски для записи, либо подарить мне что-нибудь клевое или дать мильЕн денег, я в вандерленде в пятницу, субботу и воскресенье после 5.
17.11.06 - 15:38 #1285206
хищница
жывотное
отклоненные

Бля, ненавижу болеть!!!! :angry: Катадзе хочу, а не валяться вялым овощем на кровати!!! :'(

Врачи просто фантастические в городе, при фразе "у меня аллергия на антибиотики" впадают в панику и начинают ныть, как мол девушка вас тогда лечить?! Блять, ну лечили же людей как-то до изобретения этих гадских антибиотиков?!!!!

Кто знает как быстро вылечить гнойную ангину соединенную с гриппом, милости прошу скинуть рецепт мне на мобильник.

З.Ы. Диман, мерси за диск с музоном, он скрашивает мое состояние :) Чмок и уважуха :D
17.11.06 - 16:59 #1285437
Dim@n1988
автофорумцы

Так кто сегодня катает в ВЛ?
ЗЫ: Хищь, незачто, поскорее выздоравливай, если еще ченьть нужно, списочек у тебя есть :D :huh:
17.11.06 - 17:25 #1285489
VenNez
посетители

[QUOTE=хищница,17.11.06 - 16:59][Врачи просто фантастические в городе, при фразе "у меня аллергия на антибиотики" впадают в панику и начинают ныть, как мол девушка вас тогда лечить?! Блять, ну лечили же людей как-то до изобретения этих гадских антибиотиков?!!!!

Кто знает как быстро вылечить гнойную ангину соединенную с гриппом, милости прошу скинуть рецепт мне на мобильник.

Лечили , но тебе такие методы как прикладывание расскаленного железа, думаю, не понравятся :-)
А у тебя аллергия на все виды антибактериальных препаратов ? ( ведь существуют и други которые не относятся к антибиотикам )
17.11.06 - 18:04 #1285575
Hools
самурай
модэры

Глуши водку ведрами - очень лечит. Честна. ;)
17.11.06 - 18:08 #1285585
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 17.11.06 - 11:14)

Лабрадор, эт верно, какой из Хулса фрукт! Он же перец! ;)))))

Мой лексикон более непотребен ;) .

Хулс, чтоб Лабой меня больше не называл, а то круги по новой наматывать придётся :) . И попал ты не ко мне, а к другому тренеру . На ушко скажу, почему не могло такое произойти. А вобще, вот ты попал ;) :)

Vanch я не дама :P Но про то, как нарезал круги Хулс поржала с удовольствием.

А теперь по делу. Озадачена я сильно, почему у меня повороты со Стефаном не получались...Идея фикс...Сегодня дома крутилась, пыталась воспроизвести...

Хочу делать пистолет. Вращения до падения получатся на пару оборотов стали на двух передних колёсах. Теперь задача перебороть страх и продолжить . Вот только копчик заживёт буду все силы кидать на корабль, пистолет, вращения . Сроки не буду пока говорить, но себе наметила :)

Пришла к выводу , что с танцами подзабыла про слалом, вчера попыталсь покрутить чего-нибудь и ...была неприятно озадачена.

Перекинула колёсики сегодня с ролика на ролик. Практичный парень, этот Лафарг. Приятное открытие, что колёса крепятся к раме только одним болтом, а не двумя, как на К2, меньше шансов потерять какую-нибудь запчасть. Образовался рокеринг сам по себе после перекидки .

Скажите, на каких колёсах удобнее катать на РД, на родных себовских или красных от Стефана ? Думаю на слалом отсавлять себовские, а на танцы попробовать красные, поровнее.
17.11.06 - 18:50 #1285638
negoday
посетители

я сёдня проехал на ванвиле около 30 см мало но для меня пргресс!

Скажите где у нас можно купить сраные защитные шорты, а то у мя на левом бедре синяк радиусом 2.5см
Эт я пытался запрыгнуть на сцену! и за одно прыгать на 360!
Получилось где-то раз 5 и то на 330!
17.11.06 - 19:24 #1285691
KOCTA
спортсмены

Лабрадор, какие такие родные себовские? я не помню, что я тебе в РК брал. Красные Криптониксы от Сереги хорошо держатся на покрытии WL, но у них профиль тонкий, я сейчас хочу поставить для тренировки ванвилов по краям колеса с круглым профилем, чтобы площадь опоры увеличить. для танцев и слалома в WL они одинаково хороши.

negoday, в Москву сейчас никто не ездит, заказывать некому. Можешь заказать через Инет на сайте Роллерклуба.
Шорты у нас, похоже, тоже негде купить.

BTW, вчера в спортивном магазинчике у автовокзала видел мягкую защиту на колени, без пластмассовых щитков. Для роллердрома и под одежду самое то. Цена разумная, около 200р.
17.11.06 - 22:34 #1285829
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Лабрадор @ 17.11.06 - 18:50)
Скажите, на каких колёсах удобнее катать на РД, на родных себовских или красных от Стефана ? Думаю на слалом отсавлять себовские, а на танцы попробовать красные, поровнее.

ставь по краям себовские, а посерединке стефанские.

Stefan,
привези мне пожалуйста 8 колес красненьких.
17.11.06 - 23:37 #1285902
хищница
жывотное
отклоненные

QUOTE (VenNez @ 17.11.06 - 18:04)
Лечили , но тебе такие методы как прикладывание расскаленного железа, думаю, не понравятся :-)
А у тебя аллергия на все виды антибактериальных препаратов ? ( ведь существуют и други которые не относятся к антибиотикам )

Хм... каленое железо - это что-то...

А вот на счет антибактериальных препаратов врач мне ни словом не обмолвилась... Если знаешь - подскажи? Аллергия у мну много на что, но может на них нет. Мне нужны названия. Я вот решила попробовать полоскания мирамистином и хлоргексидином, нефиг им бестолку в роллерской аптечке лежать. Надеюсь поможет, все-таки тоже антибиотики... да и не во внутрь, а местное применение, поди аллергии не будет...
17.11.06 - 23:58 #1285926
Hools
самурай
модэры

18.11.06 - 00:39 #1285972
Josh   
хомячег
спортсмены

Хулс сцооко, головой ап стол ударилсо пока читал...
Народ читайте не пажалеете)))))))))))))))))))))))))))))))00

Народ нам напонедельник нужен человек который заменит Олю(Хищу) на утренней смене... пАжАлУсТа памагите, будем весьма признательны.
Смена с 11 00 иль 12 00 до 17 00.
18.11.06 - 01:10 #1285984
Dim@n1988
автофорумцы

МАПЭЭЭД :o :D
Я просто разместил объяву, какие предъявы? B)
ХОР:
Он просто разместил объяву
Он просто разместил объяву :D

ЗЫ: Сегодня ктонибуть каталсо в ВЛ?
18.11.06 - 01:15 #1285985
Foker
посетители

Люди!!! Ахтунг.... Ахтунг.... смотрите какая погода на улице давайте в кокей поиграем!!! :ph34r: :angry: :angry: B) :ph34r:
18.11.06 - 09:56 #1286085
Лабрадор
спортсмены

Егор, пасиб, поэкпериментирую. Надо будет местами поменять себовские, а то невольный рокеринг образовался.

КОСТА, ты мне купил рыжие колёса , как называются писать долго .
А где ты берёшь колёса с широким профилем? Мур, мур, мур :) ....

Пока не хожу на тренировки, поэтому хожу облизываю ролики, всё высматриваю там чего -то...таскаю их туда-сюда...колёсики вращаю...это видно тяга так проявляется :)
18.11.06 - 10:23 #1286104
Misprint
солнце
спортсмены

Лабрадорка уже какой раз игнорирует мой вопрос....

я в ВЛ иду завтра катать. учу без роликов лутц и ритбергер.
смотрю выдео.... кажется я тоже начинаю много кого не навидеть..... повешу черный список на двери в комнату...
18.11.06 - 11:03 #1286128
Vanch
свои пацаны

Хищница, полоскай хлорфиллиптом и мажь люголем горло. Это неприятно и требует сноровки, но помогает.

Я ходил к ухогорлоносу в поликлинику моряков. Там от входа налево, на первом этаже, потом зал небольшой, и она опять налево, а потом направо. Маленькая такая бабушка армянской фамилии. Как зовут - не помню. Прием стоит 150 рублей вроде. Вылечила за три дня после двух недель боления. Она в горле шерудила железкой такой с люголем, убирала все эти ужасные дела. Тетенька меня лечила от того же самого два года назад. Собственно, делюсь опытом. Но мне пришлось уколы ширять. Ангина оказалась весьма дорогим делом тогда...

Постоянно полоскать хлорфиллиптом надо, столовая ложка на стакан воды.

Антибиотики бывают разных групп, необязательно, что у тебя на все аллергия.

Я пил Флемоксин Солютаб, убивает все микробы, как Доместос, но он пенециллиновый, на него, скорее, всего, у тебя будет аллергия. Есть еще макролиды, они действуют по-другому, но тоже очень мощные.

Врачей стрелять.

Эта ангина лечится без антибиотиков, кое-как, но лечится. Хотя, повторяюсь, чего-то подобрать можно, как из колес, так и из ширева, надо знать.
Главное - не лениться процедуры делать.

Лабрадор, как это ты не дама? Господин? Ахтунг? :huh:
18.11.06 - 12:21 #1286220
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Vanch @ 18.11.06 - 12:21)
Лабрадор, как это ты не дама? Господин? Ахтунг? :huh:

Как же таг? а (IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/siski.gif) ?!
18.11.06 - 12:34 #1286229
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос