Бесплатный вход в четверг. В остальное время 50р и все. Приходить можно в любое время, лучше в выходные не приходить. Желательно одевать майки РК, проблем с охраной будет меньше. Если что, орать, что вы есть в списке РК.
Я планирую быть в воскресенье в 7 вечера, если не будет хоккея.
Спасибо всем за вчера. Луковский молодец, в формат нашей дискотеки попал на все 99%. Жаль, что было немного народа, в том числе и не все наши. Я устал, как слон, ибо нужно было колбасится, чтобы создавать вид заполненности площадки.
Особое спасибо Лабрадору, Женьке, Моде, Хулсу, Сереге и конечно королеве вчерашнего вечера - мелкой Дашке. Вот кто жОг не падеЦЦки. Еще было замечено, как кое кто из наших выбирал девушку с ... глазами побольше, подъезжал к ней и типа падая хватал в обнимку, прижимая глаза к своей груди :-)
Список моих врагов пополнился. Олег вчера проехал ванвилом метра 3-4 и довольно стабильно. Женька на переднем ванвиле по метру-полтора. Ненавижу :-)
Да еще мелкая Дашка сказала, что я лох, т.к. в пистолет неправильно сажусь. Типо нужно ногу вытягивать и садиться.
Вике наша дискотека понравилась, так что продолжаем в том же духе. Сказала, что Луковского будет еще приглашать.
|