Вот это я сегодня дрыхла! Огого!!! Сказалась вчерашняя тренировка. Паша изверг, у него явные садистские наклонности))))))))))))) Да, блин, с движением назад у меня траблы, базу надо доводить до ума, но все же я рискну возразить насчет того, что без базы нехай соваться на дальнейшие элементы. Имхо, надо просто грамотно подходить к сочетанию тошнения базы и накатки элементов, которые на данный момент уже в принципе подвластны. Мне кажется, тогда и база будет идти быстрее, и более сложные элементы не будут простаивать.
Шо я вам еще скажу, робяты.)) Два гуру сразу-это мегаклево, особенно если бы они еще между собой согласовывали спорные моменты. :) Джошег и Пашка, спасибо)) я вас лублу.)))
Блин, штанам полный капец.(( даже не знаю, что с ними можно сделать, по ходу, ремонту дыра не поддается. Жаль, тогда у меня остаются всего одни штаны для катания, и то не самые удобные-джинсы. Джинсы, сука, не тянутся.(((
Да, кстати, Незнан, я вчера видела,как ты шарахнулся "удачно" на обе руки.(( Защита где? (с) Где теперь сиделку искать будешь?:) |