Я во вторник только к 7.30 смогу подойти, надеюсь, меня пустят. --------------------------------------------------------------------------
Сегодня целый день катали с Маном. Заехал за ним в 11 утра, переобулись и погнали. Он меня убил своей тирадой про наших собак. Оказывается, они у нас, суки, пассивно-меланхоличные. Ни гавкнуть, ни кинуться. Убегают куда-то. Рассказал страшную историю про то, как в Ма-аскве на него напала толпа собак и он еле отбился. А наши - странные, шугливые.
Приехали на причал, и тут выяснился чудесный факт - а фишек то у нас нет :( Звонили Джошу - он в академии, свалить никуда не мог. Позвонили Модьке, и к ней спустилась гениальная идея - взять обычные магазинные пластиковые стопарики и катать на них. У Милехина это вызвало визг недоуменной радости и рассказ про то, что на разном говне катал, но на стопарях -ни разу. :D Очень своевременно кстати на набережной высыпали мелкий щебень - в каждый стакан накидали по 2-3 камушка, и их уже не сдувало.
Провели небольшую фотосессию стаканчиков, Милехина на них и прочей фигни. Обсудили полезность нашего морского воздуха, он попрыгал на фишках. Потом погнали в "Океан", Дима набрал себе кучу соков, объясняя это тем, что :"Таких вкусных соков в странных, необычных пачках у них не продают", так же порадовался за "Дюшес" очаковский, рассказал ,что у них его не продают уже года 3. *Типа намекал, что мы деревня-провинция чтоль? :suxx: * ... и тут у него случился оргазм. Он увидел "Юбилейные" печеньки шоколадные с орешками и залитые шоколадом. Говорит, что у них они куда-то делись, а он их очень любит. *Хрен ли, мы - центр вселенной, у нас все есть ;) * В общем заценил он наш "Океан", говорит, что очень удобно - не далеко ехать за едой-водой. У них, по его словам, за ней ехать надо минут 15.
Потом была пятиминутка слайдов. Как не странно, асфальт у нас оказался говенный, и для них не пригоден. Видимо морская соль его разъедает чуть-чуть, и он становится нождачкой. :'(
Пришла Модя, очень кстати сбежавшая с работы, Ман угрожающе на нее глянул и сказал :"Ну что, давай, расплачивайся за гостеприимство, на фишки, быстро! Щасс я тебе мастер-класс устрою, будешь у меня Вороничевой-2" :) В этот момент я их оставил, и ушел на занятия. Что было дальше -хз.
Вот только что звонил Гога с криками "Хулс, мля! Где Димка! Куда его дел? ААА! " Зачем он всем так нужен? На новые себы чтоль надеются ? :D ;)
|