Да, отлично сегодня потанцевали! Не было аццкого отжига, поспокойнее было, но очень душевно и приятно, чистое здоровье! ;) ко всем приходит легкость движений, ощущение танца, лучше стала пластика, не побоюсь этого слова ;))) стали заметны различия в стилях -- например, мне больше нравится танцевать в движении, катаясь. А вот Хищница танцевала отлично, мне очень понравилось, но в основном стоя на месте. Еще несколько таких танцулек, и расколбас пойдет уже на новом, более высоком уровне! Надо бы еще медленные танцы покатать, сегодня это было сюрпризом...
Радует то, что полное мясо начало танцевать вместе с нами - до людей начинает доходить, что можно оттягиваться по-новому, не только тупо круги нарезать. Уверен, скоро у нас появятся талантливые новички! Детишки под конец вполне так освоились, начали делать повороты в движении, пытались делать пистолеты, heel-toe, уровень растет просто на глазах!
В самом конце Дима с Полиной начали вытворять чудеса парного катания... новые захватывающие дух замуты... хорошо, что Димка никого больше не покалечил, а предпосылки были ;))))
Короче, я сегодняшним вечером очень доволен, несмотря на боль в коленях...
Salvator, в Новороссийске никаких конусов не продают. Все, по которым мы катаем, либо самодельные, либо привезены из Москвы. Если лениво возиться с линолеумом, поищи в магазинах хозтоваров или детских магазинах стаканчики диаметром 6-8 см и высотой 8-10см. |