negoday: Попасть - вариант, но за полную стоимость. Просто нужно придти на нашу след. тренировку.
_BEST_, чтобы стать членом роллерклуба нужно не бухло покупать, а учиться кататься. Нужно как минимум уверенно стоять на роллах, ездить вперед на одной ноге, назад на одной ноге, повороты развороты на любой скорости, запрыгивать/спрыгивать с препятсттвий, делать базовые элементы - восьмерку, фонарик, монолайн, ванвил :-) А самое главное - тренироваться вместе с нами.
Ирка, поправляйся. Пока учи теорию по видео. Еще, я думаю, что в строй ты вернешься не ранее 2х недель, пока же по мере возможности растягивайся.
Вчера был мега день, день зла и черной зависти. Я весь обзавидовался Женьке и Диме. Женька начала почти сразу делать браш. Я так до сих пор не могу. Диман катался пятка носок, а потом стал отрывать носок от земли и проезжать ванвилом метра три - четыре. Я в шоке. Маладец. Диман, копи на себы фрискейт, которые появятся в марте - апреле. Тысяч 8-9. С твоими способностями ты можешь стать мега роллером очень быстро, нужно с тобой немного позаниматься и будешь крут.
У меня есть малюсенький прогресс в ванвиле на пятке и пекале. Тренироваться в ВЛ хреново, не могу это объяснить, но хуже, чем на причале. Менее полезно.
По поводу работы в ВЛ. Как я вчера говорил Сидору, прежде, чем делать выводы, нужно собрать всю информацию. Пока только есть деньги, которые вы получили. За что вы их получили - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. Поэтому нужно попросить, чтобы объяснили. После этого думать в чем косяк. Косяк может быть на уровне бухгалтера и на уровне директора. Часто бухгалтер считает себя самым умным и подсовывает на подпись ведомости. Директора особо не лезут в это дело.
У вас есть две линии поведения: 1. Обговорить условия труда, договорится. 2. Забить на все и молча свалить.
Со второй линией все понятно. Вы ничего не выиграете. В первом случае нужно сделать так:
1. Узнать, как расчитывалась зарплата. 2. Обговорить рабочий день еще раз. 3. Выяснить свое начальство. А то там умников много и они часто противоречат друг другу.
Сделать выводы. Предложить свои условия. Они должны быть понятными и лучше написаны на бумаге и в цифрах. Если их это не устраивает - пишите заявление, только писать нужно обязательно всем. Хотя бы троим.
Что происходит. Рыночное управление дает о себе знать. Поэтому с вас пытаются выжать по максимуму. Маленькие дети ведут себя плохо до первого подзатыльника. Подзатыльник - это ваше заявление об уходе, родительское терпение - это ваше терпение. Нормальная жизненная СОВЕТСКАЯ ситуация. Нормальные люди используют слова для таких целей, в вашем же случае - рыночная практика. Почему то они не думают о том, что когда вас попросили пойти на встречу и приехать, вы приехали, а это тоже стоит, как минимум денег.
Думайте, решайте. Помните, что у человека всегда есть выбор. Если не устраивает и вам не идут не встречу, то идут они в ж@#у! Пусть попробуют найти толковых инструкторов :-)
Кстати, покажу на след. тренировке два упражнения, которые свободно делал Рекил. Вы их видели уже. Кто сможет сделать - крут. Упражнения для любых роллеров.
|