Posted by Dashka Меня просто распирает от вчерашних впечатлений!!!!!!!!!! Соревнования по спид-слалому мне понравились,теперь я благодарна Panу за участие в них, у меня наконец-то появилось желание что-то делать и тренироваться(а может дело в покрытии)))) ). Я очень удивилась,попав в 1/8, было очень неожиданно,но я знала ,что мне в 1/4 не попасть и решила даже не пытаться,впрочем соревнования принесли кучу положительных эмоций))). Но слаломом всё не закончилось. Misprint и Vrat решили поэксперементировать с фигурным катанием,затем к ним присоединилось ещё три пары, и я надеюсь,что их будет больше( Дim@n не печалься найдёшь себе пару, всё у тебя получится). Немног расстраивают размеры дрома и тумбы, которые постоянно мешают(промолчу о мясе). Во время тренировки "парного катания", некоторые останавливались посмотреть,как мы катаемся и что мы делаем, а кто-то даже пытался повторить. Всеобщее внимание отбирали Vrat и Misprint, всё, что они творили просто нереально, и когда на них смотришь, хочется расплакаться и уйти домой. Я считаю, чо фигурное катание гораздо зрелищнее слалома(правда когда его катают Josh и goson, захватывает дух,но это не всем дано)
ЗЫ Мы без инета до вторника о возможных мероприятиях ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!! |