Привет всем из поезда Новороссийск-Воркута! Не уехать бы на Север... ;)
По-моему, сегодняшние соревнования прошли вполне зачетно. Первый блин оказался не комом, а аппетитным, хотя и малость неровным ;) с организацией было несколько косячков, но надеюсь, что они особо не повлияли.
Молодцы ребята, которые стали победителями -- они очень старались! Это наши люди, однозначно! ;) Тигран меня поразил, такой маленький и так прилично катается. Позаниматься с ним, и будет ого-го! Костя, занявший второе место, тоже энтузиаст, мне он еще на открытии роллердрома запомнился. А Негодяй, получается, Влад?
Нашим роллерам это было больше шоу, чем серьезные соревнования. Позже, когда такие забеги станут массовыми, уже можно будет гоняться по-взрослому.
Я свое участие в мероприятии оцениваю невысоко -- был не в настроении болтать, допускал длинные паузы, был местами косноязычен, слабо работал с публикой, пару раз мешал соревнующимся... Утешает то, что никто лучше не смог бы, наверное ;) буду признателен, если меня покритикуют, скажут, что было не так -- надо работать над собой.
А то, что началось после соревнований, просто меня убило наповал! Народ разбился по парам и начал тренировать парные танцы. Пары Stefan - Полина и Vrat - Misprint начали отжигать так, что аж шуба заворачивалась! Такие разъезда, повороты, вращения, поддержки - у меня глаза на лоб лезли!!! Ребят просто ПЕРЛО! С бухты-барахты, экспромтом, на ходу рождались такие вещи, что просто голова кругом! Я в ауте... Я был у всех попеременно хореографом и балетмейстером ;)
Короче, вечер удался. Не простой сегодня был день, знаменательный! Прекрасный задел на будущее -- как в плане слалома, так и фигурного катания на роликах. Все, кто сегодня был -- молодцы, всем спасибо!
Что огорчило -- никто не догадался взять фотик и запечатлеть эпохальные события :((( |